返回列表 回复 发帖

请管理员解释此贴为何关闭呢

评分次数

• 13013963877:谢谢你关心支持板块!

首先感谢你关注支持背投、液晶等离子板块,这个帖子的图片大家看了都知道什么问题,跟帖灌水的太多了,高端机板块必定是技术严谨的板块,与帖子本质技术无关的帖子一概删除,时间长的帖子有的必须关闭跟帖功能,这一点还请你及广大的会员见谅!
本板规则:
背投等离子液晶彩电专版注意事项 1)非背投、等离子、液晶电视的问题请不要在本版发帖,一经发现定当移出或删除。 2)发帖求助的朋友,一定要写清标题且主题明确,不能以简单的“求助”、“急”、“请教”、“原创”等字眼为标题,希望能将机型、机芯、ic型号,故障现象写清楚,以便大家能尽快的提供帮助,将机器修好以后,尽快回帖说明故障点元件,以供大家互相参考.做到有来有往互助互利的大环境,对回帖能详细说明检修经过,对大家有所帮助的帖子给予奖励。 3)请回帖的朋友,尽量看清发帖所提问题内容再回贴,不要答非所问以免回帖被删扣分,杜绝同一问题重复发帖,或与他人一模一样的重复回答,对一个月以上没人跟帖回帖的帖子,请勿再跟帖(发帖求助无跟帖的除外)否则给予警告删帖。 4)自觉遵守各版版规的内容,禁止发广告、政治、攻击、评论、等与维修技术无关的帖子,以上要求必须遵守,否则可能会被删除、扣除积分,情节严重的取消会员资格。

评分次数

违规回帖必须删除
因回帖问题关闭主题 是对主题作者的不公平
如果会员对主题有新的观点发表 却不能回帖
对论坛的红火发展不利
随便说说

呢个回帖子不顺眼就删除那个不就行了吗 关闭 不是办法吧

评分次数

• zt1141:关闭也是管理手段之一!呵呵

新开的淘宝小店正在上货中,欢迎大家光临:http://88832.taobao.com

实际上那个贴并没有多大的讨论意义,所以下面再顶就是 灌水嫌疑,我幽默而又诙谐的顶了那贴,当是调侃嬉戏了, 也是被删除的其中一个,要是在休闲或者维修员沙龙版块,哪是绝对没问题的。还是多多理解吧!

评分次数

• zt1141:被我删了,请见谅!

主题既然没错误 确实不应该关闭 否则会影响会员发帖积极性
只是怕技术版有人灌水而关闭主题 并且还不是所有主题【包括求助问题已经解决的】都关闭
斑竹图自己管理省事而关闭帖子 值得商榷

评分次数

• zt1141:热心会员!欢迎探讨!

我赞成海军超版说的。
其实干维修的一看图片就知道是怎么回事   没有讨论的必要(个人之言)

评分次数

• zt1141:热心会员!欢迎探讨!

主题既然没错误 确实不应该关闭 否则会影响会员发帖积极性
只是怕技术版有人灌水而关闭主题 并且还不是所有主题【包括求助问题已经解决的】都关闭
斑竹图自己管理省事而关闭帖子 值得商榷
高松树 发表于 2010-3-18 11:24
首先我赞赏很多您类似的会员们为了163dz的发展出谋划策,我也知道您是某专业论坛的管理人员,相信对电子专业论坛的管理、维护、引导、营造气氛等方面还是有自己独到的见解和经验。
     大家讨论的那帖子中某些诙谐、调侃的回帖是我删除的,以免引起不和谐或搞得某些人成了众矢之的而影响论坛和谐!
     一般来说某些问题很明显简单或是容易引起争端的帖子可采取下沉、关闭乃至删除等管理选项。现在专业灌水问题是个双刃剑,也是整个互联网都存在的问题。不灌吧---没有人气帖子下沉很快对发帖者也是个打击、下载了资料就走显得没有礼貌、升级困难--虽说积分是虚拟的,可不就和社会中官衔等级一样,谁不想往高处走走!、还有人灌水纯粹是留个记号方便找自己感兴趣或关心的帖子。 灌吧---有时一个帖子跟帖的太多了,查看的人没有耐心一页一页的翻阅,也许失去了参考、借鉴的机会和思路。这关不关闭帖子,是个坛规、管理的问题,要说讨论的话可能分三派:关闭、不关、无所谓。我看还是民主一些吧,我来协助论坛搞个已经修复、失效、易争端的帖子是否要关闭发个投票帖子,让这些结果供163dz管理层参考一下吧!

评分次数

• 新视达:有见地

人生舞台,悲欢离合。情感交织,真假实虚。生老病死,茫茫人生!
我看了一下存留下来的回复,可以说楼主发帖的目的是给同行鉴定一下是不是人为损坏,现在回帖中已明确了结果,楼主发帖的目的可以说达到了,版主关帖可以说是正常履行职责,无可厚非。