标题: 各位高手前辈请进来帮帮忙吧! [打印本页]

作者: vegano1    时间: 2007-10-28 22:31     标题: 各位高手前辈请进来帮帮忙吧!

想求一个TCL HD21M62S的调整好的总线设置数据,之前见你给别人发过,本不想麻烦您,我联系了那人的QQ,他在线也不回我,自己问题解决了就不管别人了,没办法只能麻烦您,希望帮忙,谢谢了
vegano1@163.com QQ:17972402

作者: 园东家电    时间: 2007-10-29 14:12

已发送,到邮箱看一下。
作者: vegano1    时间: 2007-10-29 17:47

非常感谢,可最重要的附件1" TCL-HD21M62S(24C32)(4.11K) "是一个无后缀文件,无法打开,请问用什么软件查看?
作者: 园东家电    时间: 2007-10-29 22:42

那个数据也是在网上下载的,还没用过。查了一下,的确没有文件类型,也打不开。不知机子什么故障?能否参照另外两个资料解决?
作者: vegano1    时间: 2007-10-30 18:06

没什么大问题,就是画面有些扭曲,不知道怎么调好,自己试调了一下感觉不理想,画面仔细看不是水平的,而是拱形的,连音量的条都是弯的,不知道怎么能挑好?您手头有没有这个机型?能不能调好后把数据抄给我?
作者: 园东家电    时间: 2007-10-30 22:11

很抱歉!还没有见过这种新机型。按你说的现象似南北桶形失真,一般21寸机子应该不存在此类问题?是否与售后联系一下看能否解决?
另外,以后求助时不要这样写标题。论坛上高手如云,你这样写等于把大家拒之门外了。给你改一下吧。

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://wap.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0