标题: 我的电脑是网络问题吗 [打印本页]

作者: rixiong443    时间: 2008-6-10 08:14     标题: 我的电脑是网络问题吗

我的电脑上网时常掉线.就是那<LinK>的指示灯闪烁.要这<LinK>常亮是就正常.刚开通时也是这样.没有一天是正常的.有时整天都是闪烁的.真是烦死了.电影无法看.有时就连写好的贴都发不出 .电信的师傅说是线路太远没办法的.,从机房到我这不到2000米.不是5000米以内吗?师傅们有什么办法阿?
MODEM与分支器都换了也是一样.电话一直可以正常打出打入.电脑没问题的.因为拔开MODEM与电脑连线也是一样闪烁
:`( :`( :`(
难道就这样吗?
电脑师傅们一定要帮忙阿.小弟在这先谢了!
作者: QQ906635016    时间: 2008-6-10 08:43

可考虑是不是 猫 变压器的问题 路由器的电源质量较差经常出现1分钟能上线 总掉线问题
作者: jing371    时间: 2008-6-10 09:01

邮电局既然收了你的钱,他就必须保证你的信号质量。如果你LIKE灯时常闪烁的话,那就可以肯定邮电局的信号不行,你可以打10000号投诉他们或拒付款。
作者: rixiong443    时间: 2008-6-10 09:18

回2楼.猫换过了.我没用路由器吖.就有一个猫与分支器.
作者: rixiong443    时间: 2008-6-10 09:26

回3楼.打10000号也没用阿.他们也是催我们这电信的人修的 况且这些<师傅>的技术不是很好的

作者: 益斋    时间: 2008-6-10 13:55

造成这样的故障。可能的原因有:1、线路传输损耗太大。2、传输信号的电平或者叫幅度不够。3、线路的接点多、接触不良。4、猫的质量太差,或者其电源部分的性能欠佳。5、猫和网络运行商的匹配存在问题。
作者: dyt20    时间: 2008-6-10 23:56

电信的师傅不可能说线路太远没办法吧,这样服务啊,晕死!
看看进你猫的水晶头,最好换一个.不行只有找电信论理了.
作者: 黄山家电维修    时间: 2008-6-12 07:23

是信号的问题,我的电脑网络以前出现这个情况,后来把来人把电线杆上的接头重新接下就好了
作者: rixiong443    时间: 2008-6-12 22:37

到今还是一样.猫也换了.电线杆上的接头也重新接了.数据也叫10000号的刷新过了.我可能要退户才解决问题
作者: 272108343    时间: 2008-6-13 15:37     标题: 一个字---退

一个字---退!!!退!!!退!!!退!!!退!!!退!!!退!!!
作者: jing371    时间: 2008-6-13 16:29     标题: 回复 9# 的帖子

这种问题我可以100%的说是电信的信号问题。
作者: rixiong443    时间: 2008-6-14 09:31     标题: 回10楼

我是很想退户的.但又舍不得163DZ.COM阿
作者: 姜斌    时间: 2008-6-14 09:41

检查电源是否稳定,看看线路有没有接触不良。
作者: 小分    时间: 2008-6-14 15:06

有可能是接触不良哦,线路有这么长去了,接头有可能不止一个地方哦。是不是用的传输线质量太差了哦。
作者: jing371    时间: 2008-6-14 18:59

我原先也是上的电信宽带,一直很好。可近年来电信太霸道了,上网价格以涨再涨,服务态度也大大不如以前。所以我发狠将电信退了,并将电信的电话都取消了。现在我用是铁通,虽说速度上慢些,但价格便宜,又不限时。
作者: rixiong443    时间: 2008-6-15 07:15

回13#.电源我用稳压电源代换了也是一样
回14#.接触不良也无可能阿.电话可以正常打出打入.线路长800米.那师傅说接头无问题的.传输线是用铜包铁的.
回15#.我是山区的.我这只有电信.没有其它的.要有别的我早就退了

唉!没办法.只好守株待兔.能上时就上吧
作者: 168zgsz    时间: 2008-6-16 20:27

换一个adsl试一下,看看附近的宽带用户是不是也这样,另外就是可能有人在你的电话线路上盗打电话。。。。。。。。。。
作者: 168zgsz    时间: 2008-6-16 20:34

原帖由 rixiong443 于 2008/6/10 08:14 发表
我的电脑上网时常掉线.就是那的指示灯闪烁.要这常亮是就正常.刚开通时也是这样.没有一天是正常的.有时整天都是闪烁的.真是烦死了.电影无法看.有时就连写好的贴都发不出 .电信的师傅说是线路太远没办法的.,从机 ...
你说的5KM是你离机房的距离,可实际的情况是:5km是指的电缆最远传输距离,也就是说从光缆接出来的电缆最理想的距离,可能从你们电信局再到你们农村这一段光缆接续接的不合格,损耗过大,哈哈哈,我以前在电信干过,接过光纤头子
作者: rixiong443    时间: 2008-6-17 18:56

回168zgsz.我附近就我一个宽带用户.我的电话线路上没人盗打电话.我经常拿起听筒听听的从光缆接出来的电缆只有800米阿,从电信局再到我们农村这一段光缆接续接的不合格.可其它同机房的很正常.只有我这是这样的,
作者: 御灵龙    时间: 2008-6-18 13:32

我也是在农村啊,原来也是老掉线,后来狂打10000号,只要一出问题你打,我现在用的是我的E家,下载200,上传39,,天天下电影,下A片,很爽,下个月想换过8M的包年,我家到机房也是两公里左右,
作者: rixiong443    时间: 2008-6-19 07:23

那电信的师傅是我这里的人.他没什么技术的.我打10000号.10000号也是叫他的.这两天好像正常点了.

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://wap.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0