标题: 各位制冷高手,请看看我今天绕的展示柜给点意见! [打印本页]

作者: 社会工作者    时间: 2008-7-2 22:34     标题: 各位制冷高手,请看看我今天绕的展示柜给点意见!

今天绕的百诚展示柜,用8厘的管绕的,用了2.5米毛细管,大家看看效果如何?[attach]57283[/attach][attach]57284[/attach]
作者: ZHUGUOJUN    时间: 2008-7-2 22:40

这个底压的压力肯定太高,还有制冷可能不好!但管还是盘的好的!
作者: xiedaiping2808    时间: 2008-7-2 22:42

我马上就要绕了,向你学习,你用了多少米铜管,是几个的铜管,效果好吗?请高手看看,你的铜管是不是太多

作者: 社会工作者    时间: 2008-7-2 22:51

见笑了,我也是第一次绕展示柜.用的8厘的管大概9至10米管,用了2.5米毛细管,效果嘛?带加F算2小时箱内温度为0度.大家看如何?
作者: 社会工作者    时间: 2008-7-2 22:53

在此还得感谢荣昌版主以及各位高手们的指教!
作者: 社会工作者    时间: 2008-7-2 22:56

低压不高0.5PA
作者: 丁斌    时间: 2008-7-2 23:55

差不多  最佳效果是工作2小时 达到--4度
作者: 荣昌制冷    时间: 2008-7-3 07:00

毛细管还长了,冷藏只需1.5米就够了,制冷速度也会更快。
作者: csbcsbcsb    时间: 2008-7-3 23:15

原帖由 丁斌 于 2008-7-2 23:55 发表
差不多  最佳效果是工作2小时 达到--4度
搞错没冷藏柜你想拿来冰冰棒用了吧。
作者: sun-yanli    时间: 2008-7-4 00:31

不用8个的吧,6个的我看就够了.
作者: tigaojishu    时间: 2008-7-4 00:36

很好,用6个的铜管就行了。
作者: 王飞246800    时间: 2008-7-4 00:54

可惜,铜管太多了,毛细管我不知道你用多大管经,讲明呀。
作者: 家乐多    时间: 2008-7-4 10:51

分两侧致冷要快一点。
作者: qsdqwx    时间: 2008-7-5 12:47

我看很合理了,应该不错啊,厂家发来配套的东西也是这样的啊,长岭厂家保内的就是发来这样的蒸发器用的

作者: 金凌电器    时间: 2008-7-5 12:53

盘的好 以后要向你学习拉
作者: zhb9721    时间: 2008-7-5 20:20

学习了 我盘的新飞197的 QD51L的压机 用的板式蒸发器 2米毛细管 制冷配件店给我配好的 结果压缩机用了一天后无吸排气了 晕死 赔了个全新压缩机
作者: dyf2087    时间: 2008-7-5 20:29

毛细管长了,截掉0.6M左右,如果是用来冷藏的没什么问题,冷冻的话铜管就不够了,要17M以上
作者: 王家妮    时间: 2008-7-5 23:04

学习了,我还末进制冷维修,让大家见笑了。
作者: 168zgsz    时间: 2008-7-6 10:02

不错,学无止境。。。。。。。。。。。。。
作者: 黄建新HJX    时间: 2008-7-7 19:32

前几天盘了一台冰柜长1.1米,宽0.48米,深0.48米,用8毫米铜管,盘7层22米长,毛细管经测压1.1MP长度为1.2米,有冷藏功能,在冷藏状态工作1.0小时冷藏温度-0.3度,回液管见湿。因条件所限,没法上传图片让大家见笑了。
作者: heyue1976    时间: 2008-7-7 22:33

搞的挺漂亮的,不过用6MM应该也够了
作者: 三彩    时间: 2008-7-7 23:33

不错,毛细管最好测压所得长度。
作者: 一德    时间: 2008-7-7 23:41

没必要将温度弄那么低,30多度的环境温度,饮料太冻不好,把毛细管剪短1米,制冷量更大,更快,更节电
作者: aw9898168    时间: 2008-7-9 13:08

盘的好,工艺还不错.
作者: 志勇维修    时间: 2008-7-9 23:18

盘这么多管,效果肯定不错,买饮料的高兴,卖的可不高兴了。
作者: ziyuan    时间: 2008-7-10 09:45

盘的好,工艺还不错.我这里没人盘造价高,不只都报价多少
作者: 万精油    时间: 2008-7-10 17:44

我平常只需占一个洞 就KO了, 低压管少在外面好。
作者: 施瓦辛格修家电    时间: 2008-7-21 00:29

这种柜子竖着盘可以吗?制冷效果有什么区别
作者: 董菲菲    时间: 2008-7-21 13:28     标题: 达到

6个大的制冷不怎么好的 啊  2米的毛细管就够了啊
作者: limengjie    时间: 2008-7-21 21:26

用6厘管竖着盘11米管加2米的毛细管效果不错,美观速度也快
作者: 威力维修    时间: 2008-7-21 21:38     标题: 回复 1# 的帖子

铜管太少,效果不会太好的,一般铜管都用15米以上,毛细管按压缩机功率大小而定,一般用1米至2.5米

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://wap.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0