标题: 实验非常成功 [打印本页]

作者: KJP鸿鑫    时间: 2008-9-6 15:25     标题: 实验非常成功

一台万宝牌冰箱,在用户在产冰时产了个洞,我以前也碰到过同样的情况,无论你是焊还是用胶补都是失败告终,最后无懒只好换管,可这冰箱体积小换管又不美观效果也不怎么好
上个星期我又接了一台这样的[attach]70273[/attach]我这次就拿来大力钳先把洞口给压扁适当往里推进一点,在用手钻在旁打一个洞,用螺丝夹紧再附上胶,就这样除空加冷检漏,很顺利,我先没拆表叫用户拿回去用着先,过了一个星期,今天去拆表看压力一点都没少,制冷和以前一样,非常成功
所以发上来给大家看看,我的螺丝还用大了,大家觉得好就给我顶一下
作者: 华中    时间: 2008-9-6 15:29

不用这么麻烦,用504就行。
作者: 杨峰    时间: 2008-9-6 16:22

我没机会实验。
作者: 伟程    时间: 2008-9-6 18:28

504是什么胶?我还没有用过。
作者: 稳稳    时间: 2008-9-6 20:00

难说能长期使用是平面还好些修复处还那么高一旦和食物冻在一起一动食品很容易再漏液
作者: 蓝天电器    时间: 2008-9-6 22:38

其实向你这样铁板形式的可以用锡焊
作者: 来只北方的狼    时间: 2008-9-7 14:36

维修后太高应把它弄平
作者: 舞飞    时间: 2008-9-7 15:30

其实用那种1比1对的那种胶(聚乙脂那种非502那种氧化胶)找不到的话用哥俩好也可以。将洞口用砂子打磨一下,涂上胶,用面纱缠一层,在涂胶,在缠一层在涂胶,有3到4层就好了,等24小时后结实程度比铁还硬,我一直用那个胶没有一个发现不行的,其实洞口好封,难弄的是里面的水分不好清理奥。
作者: 三和家电    时间: 2008-9-7 17:17

螺丝头冲下还好看,,,,,,,,,,,,,,
作者: 金凌电器    时间: 2008-9-7 19:35

物品冻上不好拿呀   。。
作者: 丰    时间: 2008-9-8 19:37

我碰到这种情况,都盘管,买不到好胶.
作者: 大眼佳    时间: 2008-9-9 00:48

用过。。OK。。好用过胶水。我是罗丝向下或平。用密封胶涂口收紧。干。OK
作者: 社会工作者    时间: 2008-9-9 21:46

"其实洞口好封,难弄的是里面的水分不好清理奥。"深有同感啊
作者: 08阿Q    时间: 2008-9-10 01:22

学习了,大家都是高手呀。。。。。。
作者: 韩智勇    时间: 2008-9-10 13:59

螺丝太高,容易碰坏!
作者: 懂那么一点    时间: 2008-9-10 17:43

那用那么麻烦啊
   直接有  AB胶 好了吗 
作者: luoxiaohu    时间: 2008-9-11 10:39

原帖由 舞飞 于 2008-9-7 15:30 发表
其实用那种1比1对的那种胶(聚乙脂那种非502那种氧化胶)找不到的话用哥俩好也可以。将洞口用砂子打磨一下,涂上胶,用面纱缠一层,在涂胶,在缠一层在涂胶,有3到4层就好了,等24小时后结实程度比铁还硬,我一直用那 ...
先用40瓦的灯给箱体加热,再用吹风机给局部加热。管道里的水分也蒸发出来了。这时再上胶。
作者: 324019891    时间: 2008-9-11 10:44

祝贺你实验成功啊,在这里想你学习了啊
作者: 求泰    时间: 2008-9-11 10:55

学习了 还没机会实验
作者: 九哥218    时间: 2008-9-11 14:41

我顶一下!

其实洞口好封,难弄的是里面的水分不好清理奥。
作者: 袁伟    时间: 2008-11-7 07:54

不用这么麻烦,用504就行。
作者: zhangqing    时间: 2008-11-8 10:02

无论用什么胶都不是长久之计,建议盘管!
作者: 杨中卫    时间: 2009-1-19 13:55

谢谢楼主了感谢分享
作者: 于人家电    时间: 2009-1-19 14:20

无论用什么胶都不是长久之计,建议盘管,或焊接加工,(可以用铝焊的)
作者: 912132988    时间: 2009-1-19 14:37

我没弄过,都换管啦。顶一下
作者: aw9898168    时间: 2009-1-19 14:40

用504或301就行
作者: 临风    时间: 2009-1-22 01:03     标题: 回复 1# 的帖子

:y: :y:
作者: sxy    时间: 2009-1-22 11:54

无论用什么胶都不是长久之计,建议盘管,也可用氩弧焊
作者: 临城修理    时间: 2009-1-22 12:08

我都补过好几台,就是用胶水,不过要在胶水里加细布,丝的不能用哦!
作者: as236    时间: 2009-1-23 23:31

抛砖引玉,顶!!!!!!!!

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://wap.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0