标题: 这样的地方你敢去修吗? [打印本页]

作者: 鑫旺发    时间: 2008-10-25 16:35     标题: 这样的地方你敢去修吗?

昨天店里来了一个顾客说是他们单位的功放坏了,想请我上门去修下我说是什么单位,他说是殡*馆我可不敢去,你们敢去吗?
作者: 陈孔明    时间: 2008-10-25 16:37

为何不去呢?只要有银子挣怕什么呢
作者: xiaogu    时间: 2008-10-25 17:16

当然修啊,我连水晶棺材的压机也换,不过我们这有个风俗,先包红包88,再换压机500,比修冰柜贵多了
他们挣死人钱,我挣活人钱
作者: SSZZLL    时间: 2008-10-25 17:46

活人都不怕还怕死人。
作者: 杨震家电维修    时间: 2008-10-25 17:46

我是不会去修的,恐慌呀////////////////////////
作者: 世界    时间: 2008-10-25 17:51

人俗语说:钱做胆,米做力!  么好怕的啊,有钱收就什么好怕的了!!!
作者: xiedaiping2808    时间: 2008-10-25 17:51

我也是不会去修的,恐慌呀
作者: ZHUGUOJUN    时间: 2008-10-25 18:04

我也怕,除非他拿过来
作者: 湘伢子    时间: 2008-10-25 18:22

信则有,不信则无,关键看你自己信不信那些东西,我还是相信无神论滴,我敢去,况且又不是让你在死人堆里面维修,你可以拿到人家会客室或者办公的地方来维修呀
作者: yuanmoumou    时间: 2008-10-25 18:27

我是无神论者,这些事情我从不考虑!
我真搞不明白,死人有什么好怕的!那个地方谁都得去报到!
作者: 梦随风飘    时间: 2008-10-25 19:30

那样的地方去着是很不舒服。让他拿来不就完了。又不是拿不动。
作者: 杰兴    时间: 2008-10-25 20:09

那地方的可以去修,收高一点没关系,但不能拿到自己店里,除非你不想干了。为什么?你就自己想去吧。
作者: 李军华    时间: 2008-10-25 20:18

活人都不怕还怕死人。.......
作者: 李兴领    时间: 2008-10-25 20:22

是他们办公室的电器,又不是.......................
作者: 王海于    时间: 2008-10-25 20:31     标题: 回复 1# 的帖子

有银子赚难道不去吗?
作者: 嘉豪1234    时间: 2008-10-25 21:01

我们这里你想修还修不到呢 有人承包的 几万一年 东西没一般没有什么坏的 都是夏天加加氟什么的  要是坏了大件 就赚大了 那个师傅每天都小酒喝着 每天基本都在打牌
作者: 嘉豪1234    时间: 2008-10-25 21:04

我承包了我们这里的民政局机关和下面的几个事业单位的维修 除了殡仪馆  其他的都修过 还有一次被叫去移机 是烈士陵园 还好 很干净 园林单位 给钱还大方又不挑剔 不过都没有承包殡仪馆的那位赚得多
作者: 明波电子工作室    时间: 2008-10-26 00:14

有什么好怕的,只要能修的不管哪里都去修。
作者: 精通家电    时间: 2008-10-26 13:16

当然去啦,为什么不去啊
作者: 张国平    时间: 2008-10-26 13:57

这有什么好怕的,人死了就是死了,要相信科学,有钱挣还不去!
作者: cqbszlh    时间: 2008-10-26 15:43

去呀,只要有银子。。
作者: 13791043796    时间: 2008-10-26 20:43     标题:

当然去了,殡仪馆有啥可怕的,正好参观一下,看看那大炉子是咋工作的
作者: data535    时间: 2008-10-26 21:10

主要是维修过程中难免会遇到那种让人不舒服的场面和声音,确实很不爽
作者: adidas    时间: 2008-10-26 21:19

千完不要去这样的地方,去了你就知道怕了到时晚上睡不着,白天想睡觉整天无精打彩,好像有什么东西跟着你一样,收了几百元你想退回去就难了,还是不做的好你们说是不。
作者: 想想维修    时间: 2008-10-26 21:55

有一年夏天的晚上,医院太平间冷库坏了,同事不敢一个人去修,让我去帮忙,机组在一间小屋里,好可怕,我总是回头看看。。。。
作者: ning3322    时间: 2008-10-27 13:24

修功放总没修冰棺可怕吧,没什么可怕的,有钱赚就行
作者: 贵涛    时间: 2008-10-27 13:31

我以敢去,有什么好怕的,只要肯出钱。
作者: yi333444    时间: 2008-10-27 14:15

象这样的单位一般都比较大放,你开多少价{只要不是天价},他都能接受.有钱赚为什么不去!怕个鬼!!!!!!!!
作者: 家乐家电    时间: 2008-10-27 17:33

这有什么好怕的,人死了就是死了,要相信科学 有钱赚为什么不去!
作者: 吉成家电电脑    时间: 2008-10-27 17:57

俗话说得好:艺高人胆大!活人都不怕你还怕死人,况且还有钱赚。我这还从来没有这“机遇"咧!
作者: 死不了88    时间: 2008-10-28 10:54

哈哈 你去修得注意些哦  千万别试   不然里面传出不好的声音   那..............................................
作者: dro888    时间: 2008-10-28 12:09

做呀,98年时候我在单位里,叫我到殡葬管去修一台冰箱,起先以为是食堂的冰箱,可是到了那儿把我领到地下室,修冰死人的冰库,害得我半天没敢喘过气来躲在背后。最后收了他1500人民币
作者: dro888    时间: 2008-10-28 12:34

做呀,98年时候我在单位里,叫我到殡葬管去修一台冰箱,起先以为是食堂的冰箱,可是到了那儿把我领到地下室,修冰死人的冰库,害得我半天没敢喘过气来躲在背后。最后收了他1500人民币
作者: xdquan    时间: 2008-10-28 15:00

我也是不会去修的,恐慌呀
作者: 稳稳    时间: 2008-10-29 06:38

没什么可怕地,这钱不争真怨。
作者: 08阿Q    时间: 2008-10-29 07:34

死人远比活人好的多了,最起码他们不会对你怎么样。
作者: zw1395    时间: 2008-10-29 09:20

去修,很正常呀。殡仪馆里还有那么多人在工作啊
作者: 网络天涯    时间: 2008-10-29 11:03

说怕也怕;说不怕也不怕,我是没遇到过,到时候在说了哦!
作者: 一个闲人    时间: 2008-10-29 19:57

当然要修。我可与钱无仇。

作者: 家宜电器    时间: 2008-10-30 00:26     标题: 回复 23# 的帖子

朋友,你的个性源自签名很有意思,怎么搞的啊,支两过来如何?
作者: 家宜电器    时间: 2008-10-30 00:31

这个要看在什么地方,在广东,一般人都迷信,如果帶回修理铺就会不吉利,甚至影响生意。如果是晚上叫你去修,我看有百分之九十八的人都不会去。白天刚好相反,呵呵。
作者: 912132988    时间: 2008-10-30 10:45

干嘛不去啊 怕什么啊
作者: 工程部007    时间: 2008-10-30 12:04

原帖由 湘伢子 于 2008-10-25 18:22 发表
信则有,不信则无,关键看你自己信不信那些东西,我还是相信无神论滴,我敢去,况且又不是让你在死人堆里面维修,你可以拿到人家会客室或者办公的地方来维修呀
就是,怕什么,又不是要你面对着死人来修,他们那都有会客厅的,在那修还怕个毛.....按照我们这的风俗,去那种不干净的地方要随身带个红包,里面装着生姜片,茶叶,生糯米就OK了,回到半路扔掉,到家了用柚子叶洗个澡,家里供有神牌位的就上柱香,没有也没关系....呵呵,我外婆教的...
作者: 雄华家电维修    时间: 2008-10-30 12:34

修啊,怕啥
作者: 卡特里娜    时间: 2008-10-30 19:45

功放机之类的东西已经不上门了,修就拿来不修拉到。我们这里都没人修这玩意了
作者: 随便玩完    时间: 2008-10-30 22:00

没有 机会 啊   要有 我也会 去参观一下的
作者: 中堂电器    时间: 2008-10-31 01:50

如果你是迷信的话就不要去。殡仪馆是死人去的。但是我听说殡仪馆工作的人大部份是大学生,工资过万元,保安都有7 K 块。如果你去的话,就帮我问问要不要招工
作者: bitan    时间: 2008-10-31 14:52

怕怕,这个钱还是不要啦。
作者: 河北卫视    时间: 2008-11-1 15:28

哪里的东西也是人造的呀,有什么可怕的呀。
作者: TWJJ    时间: 2008-11-1 22:31

从职业道德上讲你应当去,不过由于某种原因你就不去,身心健康要紧
作者: 中意维修    时间: 2008-11-2 00:16

"神七"都敢上,为何不去?
作者: 30207878    时间: 2008-11-8 10:38

怕什么 谁会跟钱过不去啊!我就经常去修宾馆的东西,上门费200修好再加工钱。
作者: 谭工    时间: 2008-11-20 20:46

胆子大的人就敢去,胆小的人肯定不会去。
作者: 新月1678    时间: 2008-11-21 01:59

人俗语说:钱做胆,米做力!
作者: 电deshize    时间: 2008-11-23 21:02

去呀!多收点钱不就完了!

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://wap.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0