标题: 小巧的电脑主机 [打印本页]

作者: 杨峰    时间: 2008-10-25 22:43     标题: 小巧的电脑主机

聚会旅游的最后一站-----电子城购物。在电子城的二手电脑区看到了一台像小音响的台式主机,该机造型美观、布线合理整齐,风扇超静、发热量小。i865G主板,现在的配置是:内存512M,硬盘160G,CPU2.8G。接口齐全:一般接口之外还有1394接口、视频输出接口、光迁输入输出接口。
[attach]80638[/attach]
作者: 杨峰    时间: 2008-10-25 22:51

[attach]80640[/attach]
作者: 杨峰    时间: 2008-10-25 22:54

[attach]80641[/attach]
作者: 杨峰    时间: 2008-10-25 22:56

[attach]80642[/attach]
作者: 杨峰    时间: 2008-10-26 00:19

[attach]80648[/attach]
作者: 杨峰    时间: 2008-10-26 00:21

[attach]80649[/attach]
作者: 杨峰    时间: 2008-10-26 00:23

[attach]80650[/attach]
作者: 杨峰    时间: 2008-10-26 00:24

[attach]80651[/attach]
作者: 杨峰    时间: 2008-10-26 00:25

[attach]80652[/attach]
作者: 杨峰    时间: 2008-10-26 00:27

[attach]80653[/attach]
作者: 杨峰    时间: 2008-10-26 00:28

[attach]80654[/attach]
作者: 杨峰    时间: 2008-10-26 00:29

[attach]80655[/attach]
作者: 杨峰    时间: 2008-10-26 00:34

[attach]80657[/attach]
作者: 杨峰    时间: 2008-10-26 00:35

[attach]80658[/attach]
作者: 杨峰    时间: 2008-10-26 00:37

[attach]80659[/attach]
作者: 杨峰    时间: 2008-10-26 00:38

[attach]80660[/attach]
作者: 杨峰    时间: 2008-10-26 00:40

[attach]80661[/attach]
作者: qwl6869    时间: 2008-10-26 00:42

这样的机器维修时太麻烦了
作者: 益斋    时间: 2008-10-26 09:49

确实是小巧玲珑。就是不知道稳定性如何?
作者: 福山靓仔    时间: 2008-10-27 10:18

我有台比这个还要小的,是P3时代的机子,七喜品牌机!现在内脏被我换成了AMD  LE1150    1G内存     80G迈拓      C68集成主板   性能很好。有空再上图!
作者: 13791043796    时间: 2008-10-27 10:39

斑竹不会一快上传吗,干嘛一张一张上传
作者: 王大千    时间: 2008-10-28 20:05

淘到宝贝啦,不知道用起来怎么样。
作者: 杨峰    时间: 2008-10-28 20:07

原帖由 益斋 于 2008-10-26 09:49 发表
确实是小巧玲珑。就是不知道稳定性如何?
不错。进口机还是比较好.
作者: 杨峰    时间: 2008-10-28 20:09

原帖由 福山靓仔 于 2008-10-27 10:18 发表
我有台比这个还要小的,是P3时代的机子,七喜品牌机!现在内脏被我换成了AMD  LE1150    1G内存     80G迈拓      C68集成主板   性能很好。有空再上图!
我的是P4的主板。不用掏掉内脏。
作者: 杨峰    时间: 2008-10-28 20:10

原帖由 13791043796 于 2008-10-27 10:39 发表
斑竹不会一快上传吗,干嘛一张一张上传
网络慢啊。
作者: 杨峰    时间: 2008-10-28 20:13

原帖由 王大千 于 2008-10-28 20:05 发表
淘到宝贝啦,不知道用起来怎么样。
用起来确实不错。现在还没有升级的。
作者: 于人家电    时间: 2008-10-28 21:49

真不错,是台好机。。。。
作者: zhangjian0020    时间: 2008-10-28 22:05

搂主花了多少银子?好用吗?
作者: 张国平    时间: 2008-10-28 22:07

这台二手电脑这么小巧,多少钱买的?能不能透露一下。
作者: WHC5532    时间: 2008-10-28 22:08

小巧玲珑!宝贝呀!恭喜你!
作者: 杨峰    时间: 2008-10-28 23:49

原帖由 zhangjian0020 于 2008-10-28 22:05 发表
搂主花了多少银子?好用吗?
250不含CPU/硬盘、内存。到目前为止我感觉不错。
作者: 杨峰    时间: 2008-10-28 23:54

原帖由 张国平 于 2008-10-28 22:07 发表
这台二手电脑这么小巧,多少钱买的?能不能透露一下。
250元全部铝合金
机箱、主板电源、光驱。
作者: 08阿Q    时间: 2008-10-29 07:30

应该是二手的吧,要不不会这么便宜。前一段时间我还见过比这个还小的机子,是明基出的用得是外置的电源盒,像笔记本的哪一种。主机也只比两个光驱大一点,不过价格高的很要4000~5000元呢,可以买个本了。
作者: 杨峰    时间: 2008-10-29 14:14

原帖由 08阿Q 于 2008-10-29 07:30 发表
应该是二手的吧,要不不会这么便宜。前一段时间我还见过比这个还小的机子,是明基出的用得是外置的电源盒,像笔记本的哪一种。主机也只比两个光驱大一点,不过价格高的很要4000~5000元呢,可以买个本了。
是二手的。9.5成新。
作者: KJP鸿鑫    时间: 2008-10-29 19:42

啊,老杨你这是2手的,晕,我还以为是新的
作者: 杨峰    时间: 2008-10-29 20:30

原帖由 KJP鸿鑫 于 2008-10-29 19:42 发表
啊,老杨你这是2手的,晕,我还以为是新的
我们旅游那天买的啊。
作者: KJP鸿鑫    时间: 2008-10-29 22:20

我知道不过看象去就是一个新的
我刚还想问怎么刚买一个新的就给你解剖了呢
作者: 吉成家电电脑    时间: 2008-10-29 23:01

好东东。但不知有没有AGP扩展槽?另外我觉得价格还是有一点点高。
作者: 福山靓仔    时间: 2008-10-30 10:37

原帖由 杨峰 于 2008-10-28 20:09 发表
我的是P4的主板。不用掏掉内脏。
呵呵!P4架构的机子特点是热还有性能一般,看那散热器就知道了,楼主买的是台湾建基牌!
作者: 老酒飘香    时间: 2008-10-31 06:16

如果是联想天之骄有一种是P4主板、256内存、刻录光驱、六合一读卡器接口齐全。5年前价位10000元。
作者: jing371    时间: 2008-10-31 09:59

我记得865主板好像没有火线(1394)接口,是不是楼主搞错了,还是我的见识太少?不过865主板有两种接口,一只是早期的478接口,一种是后期的775接口。楼主如果买的是前者,那就是买的垃圾货,如果是后者那发热量就必然大。因为2.8G的775CPU的功耗就是80W左右,是一个十足的发热大王。这么小的空间对整机的性能必然造成影响。
作者: 杨峰    时间: 2008-10-31 12:21

原帖由 吉成家电电脑 于 2008-10-29 23:01 发表
好东东。但不知有没有AGP扩展槽?另外我觉得价格还是有一点点高。
有AGP扩展槽.价格他不肯少啊
作者: 杨峰    时间: 2008-10-31 12:27

原帖由 福山靓仔 于 2008-10-30 10:37 发表

呵呵!P4架构的机子特点是热还有性能一般,看那散热器就知道了,楼主买的是台湾建基牌!
是aopen没错。我是不舍得我的奔腾2.8CPU啊。
作者: 晨星电器    时间: 2008-10-31 21:20

是很小巧不知道价格什么样啊?
作者: 幸福一生    时间: 2008-10-31 22:09

我用的就是这样的机子,很不错!
作者: 杨峰    时间: 2008-11-1 12:25

原帖由 jing371 于 2008-10-31 09:59 发表
我记得865主板好像没有火线(1394)接口,是不是楼主搞错了,还是我的见识太少?不过865主板有两种接口,一只是早期的478接口,一种是后期的775接口。楼主如果买的是前者,那就是买的垃圾货,如果是后者那发热量就必然 ...
[attach]81419[/attach]

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://wap.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0