标题: 请教TCL-HiD299SP故障,谢谢! [打印本页]

作者: 中堂电器    时间: 2009-1-7 22:48     标题: 请教TCL-HiD299SP故障,谢谢!

在无信号输入源时蓝屏、光栅一直正常,有信号输入时(AV、TV)约10秒内行停止工作(绿灯是亮的),几秒后又工作,反复如止。
作者: 中堂电器    时间: 2009-1-7 23:18

还有补充一点,有信号输入时(AV、TV)约10秒内图像正常。
作者: 中堂电器    时间: 2009-1-7 23:20

不好意思我说错了点,是(在无信号输入源时蓝屏、光栅一直正常,有信号输入时(AV、TV)约10秒后行停止工作(绿灯是亮的),几秒后又工作,反复如止。)
作者: 杨峰    时间: 2009-1-7 23:32

几个数据你试试。[attach]88447[/attach]
[attach]88448[/attach]
[attach]88449[/attach]
[attach]88450[/attach]
[attach]88451[/attach]
作者: 中堂电器    时间: 2009-1-7 23:40

谢谢!!!我明天带数据试试先。结果再回复。
作者: 中堂电器    时间: 2009-1-8 17:48     标题: 谢谢杨兄!

你给的数据全部不行 ,每个装上后没有蓝屏、图像。机器以修好啦!我留下了原机数据。
作者: 中堂电器    时间: 2009-1-8 17:49

是电源200V100UF电容坏了。
作者: 中堂电器    时间: 2009-1-8 17:56

我用400V220UF的电容代换。但是为什么电源电容坏会出现此故障呢?还是不明白!

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://wap.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0