标题: 现在的万胜压缩机质量怎么样? [打印本页]

作者: liqiupeng888    时间: 2009-4-13 19:08     标题: 现在的万胜压缩机质量怎么样?

大家这段时间有没有换万胜的压缩机呢? 质量怎么样?
作者: 330622    时间: 2009-4-13 19:12

好象只能用一年。过后压力就差
作者: 古月维修    时间: 2009-4-13 19:32

感觉还可以啊,我做维修十三年来一直用的是万胜啊,我看重的是武汉的万胜代理商可以提供两年的质保.
作者: 吴贵明    时间: 2009-4-13 19:32

质量一般,还可以。
作者: 美丽尖    时间: 2009-4-13 19:50

目前压机价格最高的就是万胜的。商家说是最好的。换过几个。没有返修的。
作者: 江东维修    时间: 2009-4-13 22:37

质量应该还算可以,我一般只买这个品牌的压机
作者: 湘西紫华维修    时间: 2009-4-13 22:44

上个月刚刚买了一个钱江万胜的R406压机qd65,经销商保修一年,价格红黄绿棕
作者: 肖达    时间: 2009-4-13 22:49

我上个月安装了一个QD142的感觉很好啊,这个R406应该就是F12吧
作者: kkll168    时间: 2009-4-13 23:00

应该可以啊,我也经常换那个牌子的
作者: hzeping    时间: 2009-4-13 23:05

以前一直都在用,没有什么问题,不过这一年来已经有三个返工的了,都没超过半年!郁闷!
虽然都给换,可是损失的不只是那点R12哦!

作者: 三彩    时间: 2009-4-14 22:27

还行,都是保修一年的,没出现问题。
作者: 假黑马    时间: 2009-4-14 23:40

万胜机温过高,俺用的都没超过一年半,只不过俺修的都是冰棺,
作者: 中堂电器    时间: 2009-4-14 23:55

今年修了两台要换压机的冰箱,换的都是万胜压机。两台都要在两个月内反修换压机, 。可能是我今年运气不好有关吧!
作者: 中堂电器    时间: 2009-4-14 23:56

是的,有一台是温控不行的原因。
作者: 654672706    时间: 2009-4-15 00:05

我用的都有五年多了,一直是用这个牌子的,很好呀
作者: 蓝天电器    时间: 2009-4-15 20:40

质量应该还算可以,我一般只买这个品牌的压机
而且嗨质保两年
作者: 腾翔    时间: 2009-4-15 22:34

小的压缩机还可以,大一点的质量不太好老爱坏
作者: 宗庭家电    时间: 2009-4-19 14:51

我也只用这个牌子的  不过我这里只给质保半年
作者: kkbbss    时间: 2009-4-19 21:11

最近我们店用了3个QD91、2个QD128的万胜压机,全坏了,都是用了不到3个月,其它型号的到是没有问题,怀疑万胜压机也开始用铝线做了,大家多多注意
作者: 金亭    时间: 2009-4-20 22:18

还可以,我一直都用万胜,没什么问题
作者: 朱楼    时间: 2009-4-20 23:01

还可以吧。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: yanping1964    时间: 2009-4-20 23:38

应该还可以,我一直都是用的它。
作者: 赵峰217    时间: 2009-4-21 10:28

还行吧。我用了10台左右,只有一台有问题,
作者: 马长顺123    时间: 2009-4-24 09:25

现在万胜压机好穿阀片,不产气。今年已返修三台了。
作者: 漫步时空    时间: 2009-4-28 18:07

我试过一个月换过三台,都亏本了,压缩机是客户自己买的,最后不修了.
作者: saz308    时间: 2009-4-28 18:13

目前压机价格最高的就是万胜的。换过几个。没有返修的。
作者: KXHKXH    时间: 2009-4-28 18:34

小的还可以。大的不敢恭维 。我已经对他的产品有点怕了,QD110我试过换个3个都不超过2个月的
作者: 老来理    时间: 2009-4-28 22:15

我用正东的很下!
作者: awp    时间: 2009-5-2 16:37

万胜的压缩机以前的要好一些,现在质量做差了,特别是大功率的压缩机,容易烧启动绕组
作者: yhj    时间: 2009-5-4 01:55

据说是最好的,但也是最贵的,偶尔也用一用,没有返修的,以前用雪霸, 这几年没有了,就改用霓虹,
很少返工

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://wap.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0