标题: 通缉骗子! [打印本页]

作者: 真心英雄    时间: 2009-5-5 16:32     标题: 通缉骗子!

我上当了,这个人的QQ346578959,网名是平板机修,银行帐号是邮政6221885850004421834 户名:李国平,请大家注意!!!当时应该是他看到我在论坛里发的贴,是他主动加我的QQ的,我在贴上说要求购一块很难找的旧NEC屏Y板和一个LG40的屏。在QQ上和他说两个都有,如果要的话一起发货,当时我答应了他,后来想深一下,因为他不肯货到付款,所以我还是有一点怀疑,就要求他发一个身份证的图片我,一会他就发了一个身份证图片我,里面的姓名和他银行帐号的户名一样,就是这样我的疑心就减少了很多,于是就答应先购买NEC屏的Y板,过两天再汇款购买那个屏,跟住我就叫徒弟去汇款,在徒弟去汇款的过程中,我上网查一下那个身份证的真伪,后来发现姓名和号码不一支,打电话给徒弟,但是这时已经把400元汇了,汇了款之后,在qq好友那里找不到了,消失了,手机关机了,原一直都打不通他的手机,那个屏他说要1400元,要是和那个板一起发的话,这次就惨了!我之所以发这个贴的原因有:1、希望大家汲取我这次的教训,以后不要重犯。2、要求论坛里的管理员能否找到这个人,把他打到十八层地狱,永不超生。3.要警告这个骗子马上收手,这样下去不会有
作者: 真心英雄    时间: 2009-5-5 16:33     标题: 通缉骗子!

我上当了,这个人的QQ346578959,网名是平板机修,银行帐号是邮政6221885850004421834 户名:李国平,请大家注意!!!当时应该是他看到我在别的论坛里发的贴,是他主动加我的QQ的,我在贴上说要求购一块很难找的旧NEC屏Y板和一个LG40的屏。在QQ上和他说两个都有,如果要的话一起发货,当时我答应了他,后来想深一下,因为他不肯货到付款,所以我还是有一点怀疑,就要求他发一个身份证的图片我,一会他就发了一个身份证图片我,里面的姓名和他银行帐号的户名一样,就是这样我的疑心就减少了很多,于是就答应先购买NEC屏的Y板,过两天再汇款购买那个屏,跟住我就叫徒弟去汇款,在徒弟去汇款的过程中,我上网查一下那个身份证的真伪,后来发现姓名和号码不一支,打电话给徒弟,但是这时已经把400元汇了,汇了款之后,在qq好友那里找不到了,消失了,手机关机了,原一直都打不通他的手机,那个屏他说要1400元,要是和那个板一起发的话,这次就惨了!我之所以发这个贴的原因有:1、希望大家汲取我这次的教训,以后不要重犯。2、要求论坛里的管理员能否找到这个人,把他打到十八层地狱,永不超生。3.要警告这个骗子马上收手,这样下去不会有好下场的!..........................愿我们的论坛从此没有骗子!
作者: 小钟晶    时间: 2009-5-5 16:38

谢谢提醒,我会注意的
作者: 中江人    时间: 2009-5-5 16:38

管理员也无能为力吧,也有可能是游客看到了啊,以后最好还是不要通过这种途径买东西,不踏实啊
作者: 真心英雄    时间: 2009-5-5 16:38     标题: 假身份证

假身份证,愤怒!!
作者: 真心英雄    时间: 2009-5-5 16:39     标题: 假身份证

假身份证,愤怒!!
作者: 杨峰    时间: 2009-5-5 16:41

款刚刚汇出好像可以停止支付的。
作者: 中江人    时间: 2009-5-5 16:56

不行了.......................
作者: wbc1975    时间: 2009-5-5 17:05

同情,他有没有在论坛内注册,查它IP地址
作者: KJP鸿鑫    时间: 2009-5-5 17:08

论坛给人骗了的也不是一例了,以前也讨论过,怎么样都要货到给钱,你还是给钱发货,
现在也只能默认了
作者: 中江人    时间: 2009-5-5 17:18

IP现在都可以代理,不好查啊..

查银行账号能查到
作者: 奔放野马    时间: 2009-5-5 17:37

请不要把这种人留在聊天来面,这种人是过街老鼠。
作者: 史文贵    时间: 2009-5-5 17:44     标题: 回复1#

谢谢提醒,这种人没有好下场。
作者: wuchao_dt    时间: 2009-5-5 17:52

谢谢提醒!这 种事情以后大家多留意点。以免上当受骗!
作者: 红红西阳    时间: 2009-5-5 17:53

应该跟他视频记下拍下他体冒特征,,,.......报案
作者: caidianzhuanxiu    时间: 2009-5-5 18:04

死骗子,也愿你,谁的话就相信。
作者: 随风而动    时间: 2009-5-5 18:05     标题: 回复 6# 的帖子

从身份证上看着像个人样儿啊!怎么不办人事呢???????
作者: 老关    时间: 2009-5-5 18:05

谢谢提醒!大家多留意点。以免上当受骗!
作者: 江钊    时间: 2009-5-5 18:31

人肉搜索肯定能找得到他
作者: 园东家电    时间: 2009-5-5 18:55

网上交易不能直接打款,用支付宝还能拒付。教训!
作者: 梦随风飘    时间: 2009-5-5 19:03

善有善报。恶有恶报。不是不报。时辰未到。让我们期待他遭报应的那一天。
作者: 领航者    时间: 2009-5-5 19:21

作者: 恒心成功    时间: 2009-5-5 19:30

唉,真是防不慎防啊!!!!!!!!!
作者: 爱上维修    时间: 2009-5-5 19:42

办理邮购最好找正规的销售商,最好用支付宝支付,这样安全可靠些!
作者: 张树生    时间: 2009-5-5 22:32

感谢提醒,论坛有你更精彩!
作者: 钱多多    时间: 2009-5-6 09:12

这也没办法!!吃一堑长一智吧!!
作者: jsj010101    时间: 2009-5-6 09:26

通过银行账号可以缩小范围,知道他住的城市。
作者: 王社    时间: 2009-5-6 15:37

货到付款,,,找到就
作者: 事业情感    时间: 2009-5-6 15:59

现在骗子太多了,把真的都弄的不敢相信了
作者: lphy3268    时间: 2009-5-6 16:00

报警呀!论坛只能提醒大家。
作者: bifl    时间: 2009-5-6 16:14

这人真可恶!
作者: 绿岛电器    时间: 2009-5-6 16:31

用“支付宝”可能安全些,
作者: 东方孤独    时间: 2009-5-6 17:26

深切的同情,你的教训再次为大家敲响了警钟,网上交易要慎之再慎之,万不得已不做网上交易,我们的银子来之不易啊。
作者: lxmlxm    时间: 2009-5-6 18:36

同情,我一定给你找到这个人
作者: 一体化    时间: 2009-5-6 19:01

像这种不讲道德的人,在我们论坛里应该是过街老鼠,人人喊打才是.
作者: 王大千    时间: 2009-5-6 19:08

同情你的遭遇,网络购物眼睛要擦亮呀,骗子太多。
作者: 电deshize    时间: 2009-5-6 20:37

骗子是该骂,但能把钱要回来吗?吃一堑长一智,以后注意吧!谢谢提醒大家啊!
作者: liujiqing    时间: 2009-5-6 20:43

大家提醒及时,网上购物用支付宝安全些。
作者: 08阿Q    时间: 2009-5-6 21:59

以前我在网上也买过配件,也是款到发货。商家的信誉还可以呀,这次看到这个贴下次我还不知道敢这样干?????
作者: SCX123    时间: 2009-5-6 22:10

骗子是没有好下场的
作者: linguoping521    时间: 2009-5-6 22:22

这就叫吃一堑长一智,以后当心些就是了,还好赔400也不是很多.
作者: 下乡王    时间: 2009-5-6 22:43

网上交易请小心!!!!!!!!!!!!!
作者: 真心英雄    时间: 2009-5-6 22:51

这个骗子的QQ号码我今天试过查找,再也查找不到了,好像在这个世界消失了,还有那个手机号码就老是关机状态,当然他这几天肯定也不好受了,因为我再网络上发布了他的不少罪状,认识他的朋友都不敢相信他了,把他拒于门外,我损失的是400元,但是我认为他损失的比我更多啊!
作者: 顺财电器    时间: 2009-5-6 22:58     标题: 回复 1# 的帖子

网上购物.怕呀.千万别汇款.除非货到汇款可以
作者: 明波电子工作室    时间: 2009-5-6 23:18

谢谢提醒,总之要记住,害人之心不可有,防人之心不可无
作者: 宋小雨    时间: 2009-5-7 08:19

一定要货到付款,不然到底能不能用还不一定呢,更何况还不一定收到货呢
作者: 薛道山    时间: 2009-5-7 08:33

网上购物    还是不太行啊    问题太多    还是 小心为妙啊
作者: yzlgl    时间: 2009-5-7 08:33

为什么不用支付宝,只能同情!
作者: 家电护士    时间: 2009-5-7 09:46

网上购物不但不安全,而且质量也无法保证。虽然这次你把钱汇过去没给你发货,你上当受骗啦,假如说他承诺给你把货发过来,能用吗?如果给你发个不是你想要的东西,你不更生气啦。所以说网上购物安全系数最低,即使迫不得已需要从网上购物也要看看是否有真正的,公开的邮购地址,固定的联系电话(非移动电话)。
作者: 新德家电维修    时间: 2009-5-7 10:21

我觉得应该货到付款,他不答应就值得怀疑。
作者: 鹏飞2009    时间: 2009-5-7 10:34

感谢提醒,论坛有你更精彩
作者: sdzphanzhen    时间: 2009-5-7 10:54

真是防不胜防,希望大家都要注意
作者: 雄华家电维修    时间: 2009-5-7 11:35

谢谢提醒!这 种事情以后大家多留意点。以免上当受骗!
作者: 王昌京    时间: 2009-5-7 16:01

时常也听说楼主类似的事,还有利用科技手法更是令人防不胜防,要决定网上购物、电视购物等等之前,与要好的朋友相互咨询一下!
作者: 好友    时间: 2009-5-7 16:24

同情,举报的好,大家都能看到。
作者: 薛祖江    时间: 2009-5-7 19:15

谢谢提醒,我会注意的。
作者: 莫同    时间: 2009-5-7 19:32

记得论坛里有朋友知道玩死骗子的办法:就是输入骗子的账号后多次输入任意密码总之是错误密码就可以,这样骗子骗到钱后都无法取出来啦!
作者: WHC5532    时间: 2009-5-7 20:11

我在网上购物已有一段历史了!用的是阿里旺旺聊天,都有聊天记录,有专人管理,用支付宝付款,货到付款!凡是要QQ联系的,我都不理!那很容易上当受骗的!
作者: 公任电修    时间: 2009-5-7 20:26

其实款项虽然已经汇出,但可以通知当地汇出局停汇即可(只要对方邮局没有投递汇款单),交点手续费就能够得到很好解决的。
作者: 忠情    时间: 2009-5-7 21:22     标题: 回复 1# 的帖子

你也太不小心了。不说其它,光身份证的号码后面就有一个X,。。。。。。
作者: gmajuemcwxfj    时间: 2009-5-7 22:53

谢谢提醒!大家多留意点。以免上当受骗!
作者: 吕六391    时间: 2009-5-8 07:16

有时候是防不胜防的,吸取教训,"吃一堑长一智"
作者: saz308    时间: 2009-5-8 08:47

网上一班都是货到付款啊,淘宝网保险
作者: hwzl.    时间: 2009-5-8 10:05

希望大家都要注意
作者: 刚刚入门    时间: 2009-5-8 10:09

作者: 陆惟来    时间: 2009-5-9 06:30

作者: 上太电器    时间: 2009-5-9 09:01     标题: 回复 5# 的帖子

这个身份证尾四位数你就应该怀疑了。应该立即查询。
像0001,0008,001x,008x,888x168x,1688,9988等等。都有可能是假的。
因为所有心想发横财的骗子,取号都想图个吉利,都想不倒霉。

作者: 于人家电    时间: 2009-5-9 09:10

作者: 黄蓉    时间: 2009-5-9 13:08

我以前邮寄物品多的2000多元少的几百,都是款到发货的,从来没有收钱不发货的。
作者: 天域电器    时间: 2009-5-9 17:08

我身份证后也有个X呢,它代表是同一天出生的先后排例
作者: 湘伢子    时间: 2009-5-9 19:41

支付宝,财付通。。。。。。。。。。。。。。。。。唉,怎么都不用?????????????
作者: 周正德    时间: 2009-5-9 20:07

谢谢提醒,骗子可恨,买东西一定要货到付款。
作者: 三彩    时间: 2009-5-10 00:01

骗子真可恶  缺了八辈子德  
作者: xinmiao83    时间: 2009-5-10 00:36

非常同情你,在失败中吸取经验吧
作者: sxy    时间: 2009-5-10 00:57

非常同情你,在失败中吸取经验吧
作者: 杨中卫    时间: 2009-5-10 06:34

同情楼主。
作者: 春日阳光    时间: 2009-5-10 13:07

谢谢提醒.现在各种证件都可以造假,还请各位同行以后要多注意点.
作者: gwf88    时间: 2009-5-11 07:06

怎么样都要货到给钱.............................
作者: 黄光阳    时间: 2009-5-11 19:30

论坛给人骗了的也不是一例了,以前也讨论过,怎么样都要货到给钱,你还是给钱发货,
现在也只能默认了
作者: 三强电子    时间: 2009-5-11 21:47

启动人肉搜索
作者: dianzijie    时间: 2009-5-12 08:32

希望大家引以为戒。但愿天下无骗!!!!!!!!!!!
作者: 学艺    时间: 2009-5-12 12:47

是骗子终究要露出尾巴
作者: 广东水米田    时间: 2009-5-12 21:16

前车之鉴!
作者: 真心英雄    时间: 2009-5-13 23:04

今天我打骗子的手机能打通了,但是不接,看来他还是要保留他的行骗用的电话的,大家小心! 13128295456 小心!!
作者: 亮爱    时间: 2009-5-17 13:10

骗子无处不在,大家要小心。。!!!!!!!!
作者: 学员5701-01    时间: 2009-5-20 14:07

骗子竟然骗到163论坛来了?MMD!该杀!
作者: 学员5701-01    时间: 2009-5-20 14:10

既然有手机号,还能找不到他?报案让人民公安帮你查!
作者: 594ygm    时间: 2009-5-20 14:22

看来真心英雄碰到狗熊了!一般骗子都有尾巴!
作者: 迷恋    时间: 2009-5-28 15:09     标题: 以后要小心啊.这是血汗钱

人上一百形形色色.如今挣点钱很不容易.货不到手决不要轻易会款.但真正搞维修的还讲诚信的.像他这种人是没有好下场的.   

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://wap.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0