标题: 有台14寸液晶显示器要修请各位说说该收多少钱? [打印本页]

作者: ylc188    时间: 2009-5-8 21:09     标题: 有台14寸液晶显示器要修请各位说说该收多少钱?

有台14寸东芝液晶显示器,打开机壳看到有一个电容鼓泡了,这就证明电源是存在有问题我说灰黑黑价钱,客说:太贵了给我装回去吧!我就把它装起来给他拿走,谁知道两天后;大家想想是怎样的了?拿回来说:师傅给我修吧!我说:好吧放在那边先!过两天来拿吧!我当时在本论坛学习东西,没太注意,吃过饭后拆机,一看...哇...IC烧爆了.也不知道他拿到那里修得电源部分烂烂的,还有几个电容鼓泡了.现在这情况还不知道液晶屏是好是坏.请大家说说该收多少大洋才修得过?我就想收他棕灰棕,这样贵还是不贵呢?
作者: 随风而动    时间: 2009-5-9 16:09

再拿回来至少加倍!。。。。。
作者: 新视达    时间: 2009-5-9 20:22

现在的故障是二手烂尾货了,先跟顾客说好价再动手。
作者: ylc188    时间: 2009-5-9 22:50

客户又拿回去了,不修了
作者: jili    时间: 2009-5-9 23:05     标题: 回复

遇到这样不相信人的顾客.只能让他拿回去.免得麻烦.
作者: 山峰    时间: 2009-5-9 23:15

这样的货不修为好
作者: 8833223    时间: 2009-5-10 01:07

开头就开错了。
修液晶、笔记本,从来都是200起步。你开那个价格人家当然会认为不是大毛病。.
作者: ZHANGWEI378    时间: 2009-5-10 11:04

遇到这样不相信人的顾客.只能让他拿回去.免得麻烦.
作者: 月日    时间: 2009-11-15 13:12

不修,这是最好的办法,也不开价。他会明白的。
作者: 永诚家电    时间: 2009-12-27 13:10

遇到这种顾客,不修为好,遇到一点小问题他就早你麻烦
作者: LY090117    时间: 2009-12-27 14:10

是该加倍,他不原修也罢了。
作者: 美丽尖    时间: 2010-1-8 18:51

赞成不修。这样的人你给他修了,以后麻烦也就来了。
作者: 周正德    时间: 2010-1-13 11:07

不修为好。
作者: 别克子弹头    时间: 2010-1-25 21:58

加钱加钱 和客户说好价格再动手,修好保质期要明说,做好标记,有利润还是试试吧。就是修的再烂也可以一推六二五,把原因推给客户自己乱修的后果。
作者: 段晓阳    时间: 2010-1-27 22:03

九楼高见
作者: sczjxlag    时间: 2010-2-3 20:26

问问客户愿意加钱就修,不愿就拉到吧
作者: 莫先生    时间: 2010-2-5 10:53

不修为妙,这样的客户有不如无。
作者: 吴王东    时间: 2010-3-10 22:18

就是修.要价倍.......................先讲好再干活
作者: 倚风问剑    时间: 2010-3-18 11:02

遇到这样不相信人的顾客.只能让他拿回去.免得更麻烦.
作者: 张晚晴    时间: 2010-3-25 21:13

棕灰棕,介绍一下是多少大洋,呵呵!小弟不才学习学习!

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://wap.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0