标题: 现在的电磁炉还差哟!!!!!!!!! [打印本页]

作者: 雾都    时间: 2009-5-26 20:54     标题: 现在的电磁炉还差哟!!!!!!!!!

就这么小快板的电磁炉不会才怪,
作者: 雾都    时间: 2009-5-26 20:55

大家知道这块石头有什么用吗?
作者: bifl    时间: 2009-5-26 20:59

我想应该配重用的,就像有的功放里的大石头一样
作者: 王新文    时间: 2009-5-26 21:01

请注意发帖质量,错字太多,
作者: 雾都    时间: 2009-5-26 21:04

大家没看见上面有字吗?                  防止辐射

作者: 陆惟来    时间: 2009-5-26 22:40

快板,快板好象是山东的朋友吧,山东快书吗。
作者: 菜鸟2号    时间: 2009-5-27 14:16

见得多了,这种“电耻驴”论斤卖的,那块石头可是好东东哦,几十年都用不坏。
作者: fdsa771672749    时间: 2009-5-27 14:41

没有什么用了。

作者: 电deshize    时间: 2009-5-27 21:04

这不就是集市上称抵债的处理货,假得不能再假了。
作者: fanndaji    时间: 2009-5-28 10:40     标题: 因为机器偷工减料,放块石头显得能重一些!!

因为机器偷工减料,放块石头显得能重一些!!糊弄鬼的!!!
作者: A范强泰    时间: 2009-5-28 10:56

我修过一台功放机里面有个假环牛还有一块方烂铁,看那假环牛上标明“重量平衡器”我靠
作者: 隐龙    时间: 2009-5-28 19:08

有的人就爱看重量,所以商家在和你玩心理战,石头上写上字样是为了找个理由骗外行的!
作者: wj王健    时间: 2009-5-28 19:23

10几个字就错了俩,服了!
作者: 一鸣    时间: 2009-5-28 22:52

我见过,前几天乡党拿来一台电磁炉,说是在街上花了不到100块钱买的。用了没几天就不通电了。我拿到手里轻的很,塑料壳软的。就直接告诉他是假的,让他别修划不来。其实我也不敢修这样的电磁炉。
作者: xyf    时间: 2009-6-11 15:35

厂家造假挖空心思绞尽脑汁:电容里面填砂子加钢筋、电脑电源滤波电感只有铁心没有线圈加两个空线头.......等等你们见过吗?骗子也只能是暂时得逞的,久了必将被人识破。就像国产彩电一样从上百种杂牌淘汰到现在的几个品牌。

作者: 蓝天孤云    时间: 2009-6-11 15:45

山寨机,什么都假。就连那块石头都是人工合成啊。
3.15打假的应该管管了.......................
作者: 何康    时间: 2009-6-11 16:30

没办法,中国人就是会造假,可有人就爱买便宜货。
作者: 步步高bsj    时间: 2009-6-19 12:01

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://wap.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0