标题: 新空调150元,你是多少?? [打印本页]

作者: 临城修理    时间: 2009-5-30 15:37     标题: 新空调150元,你是多少??

装新空调的都应该知道,厂家给的安装费挂式是150元(包括架子;螺丝螺母;运输)!由于各种原因,经销商给我们安装工都很低!请问你们装是多少??请用3位色码标(如20就是红黑黑,120就是棕红棕)!还有是否包括架子;螺丝螺母;运费等!
还有一般客户移机单装单拆是多少??也用3位色码标!
我这新机才绿绿黑(7月在加5元,包括架子;螺丝螺母,今年不想干了)!一般客户移机都是棕绿棕,单拆单装是1张!

作者: ylc188    时间: 2009-5-30 16:17

我这边是:单拆1-5楼的绿黑黑,5楼以上灰黑黑.单装1楼的灰黑黑(不包雪种,铁架),2楼以上的棕黑棕起价(不包雪种和铁架).拆装棕绿棕起.这是两匹以下的价格.
作者: 吉庆家电维修    时间: 2009-5-30 18:26

我这里更惨啊!经销商给我们安装工都是绿黑黑,二人平分吃啥啊?都不想干了
作者: 临城修理    时间: 2009-5-30 19:12

“我这里更惨啊!经销商给我们安装工都是绿黑黑,二人平分吃啥啊?都不想干了”

我今年也不想干了,还要贴螺丝螺母,小故障又来烦我,还贴汽油费,一个人又做不来!
作者: 蓝天电器    时间: 2009-5-30 21:51

我这里也是啊
1.5的是蓝黑黑
经销商要把你的皮你又能怎样
作者: A范强泰    时间: 2009-5-31 06:24

我以前代理海尔,3P以上红橙棕,按百分之80提成,不带一样,要自备,挂机棕红棕。除五除六还不如修台彩电。又热又要跑老远还要全身武装,我现在不代理空调了,TNND我拷。不至于轮落到那地步。
作者: 临城修理    时间: 2009-5-31 08:25

难道都很低吗??装新机的就我们这些人吗??都来说说呀!
作者: 钟寿强    时间: 2009-5-31 08:42

我这里就5黑黑,整个行业如此,我一人抗议也没用啊,5黑黑,还得两人分,怎么混呀???
作者: 今生有约    时间: 2009-5-31 08:42

哎,北京的楼房呀,,拆装机一块做才灰黑黑,,快吃不消了,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: caijianhui    时间: 2009-5-31 09:19

装1.5的是蓝黑黑的
作者: xiaogu    时间: 2009-5-31 09:29

我装新机最少80,旧机100,不怕别人知道,所有的配件是经销商给,他送货上门,到时给我电话,地址。外乡加费。开一个孔免费,第二个孔收费,30,玻璃孔30 。
作者: dcl0713    时间: 2009-5-31 21:10

我们这1.5P的单装机/不含铁架紫黑黑。公司移机棕黑棕,客户付费是棕红棕。
作者: gwf88    时间: 2009-6-1 06:31

我装新机最少80,旧机100..............................
作者: 临城修理    时间: 2009-6-1 06:34

看来都不高,装新机的,都是苦命人哦!
作者: xdquan    时间: 2009-6-1 06:59

我们这儿是紫黑黑。。。。。。。。。。。。。。
作者: zt1141    时间: 2009-6-1 10:41

搞得不多。
     新机1.5匹的灰黑黑,新机3匹柜机棕黑棕,架子、螺丝、钢钉、打孔全是自己的,就这还得分成两份(2人合作)。
     1.5匹旧机拆装棕黑棕~棕绿棕,3匹旧柜机一般红黄棕~橙黑棕!

以上两种都有优缺点:新机价格低但是好装!旧机费用高些但是盘管子有的是十分困难,小声说一下,有两回用力过猛都把它完成锐角了,只有再慢慢拉回来!有谁有好简单省事的方法吗?
     我有个不成熟的想法没有找到材料一直没有实现,有那个赛车型自行车的钢圈(又窄又细),将它锯成合适长度,其中一头上卡子,将硬化的旧铜管镶嵌到槽子里面,压铜管至槽子里即可,可就是觉得那个钢圈的弯曲度还不够!但是这样绝对不用担心将铜管弯瘪。
作者: ZHILENGGAOSHOU    时间: 2009-6-1 17:17

蓝黑黑...........................
作者: ning3322    时间: 2009-6-1 22:58

我这装新机是1.5以下是绿黑黑,2P是蓝黑黑,3P是灰黑黑,(均自配附件)。原来给商家做的时候都是一个人做,一个人不行时就临时请一个小工,现在已经不给商家做了。移机1.5以下棕黑棕---棕绿棕,2P以上红黑棕---面议(不配支架、氟)。

作者: 北岭    时间: 2009-6-1 23:15

安装活,俺早就不干了,卖命又不赚钱。

每年全国都出事故。
作者: 阳光在风雨后    时间: 2009-6-2 09:59

装机太累,太累。。。。。。。。。。。。
作者: 满天非    时间: 2009-6-2 10:43

我这是60_100新旧都一样,跟以前150_300来比真是天壤之别
作者: baisuo    时间: 2009-6-2 10:58

我们这装挂机绿黑黑,3P以下含3P棕绿棕,5P红黑棕。
作者: 昝长林    时间: 2009-6-3 19:45

装机太累,太累。。。。。。。。。。。。累
作者: 昝长林    时间: 2009-6-3 19:47

多少钱我不装,装机太累,太累
作者: 万友制冷    时间: 2009-6-3 21:20     标题: 吕板蒸发器不小心铲漏了 用什麽胶粘补较好

接修 一台老式冰箱 复合式蒸发器 被铲了一个小口  想用胶粘一下  请问有什麽胶粘效果  比较好
作者: 万友制冷    时间: 2009-6-3 21:33

从公司批发过来  自己卖 自己装   每台 接安装费160    1.5P  一下的空调
作者: 磊利    时间: 2009-6-3 23:05

我们这里报价不高,同楼上大家所讲的差不多,主要是到现场去要
作者: 果冻布丁    时间: 2009-6-4 07:22

原帖由 xiaogu 于 2009-5-31 09:29 发表
我装新机最少80,旧机100,不怕别人知道,所有的配件是经销商给,他送货上门,到时给我电话,地址。外乡加费。开一个孔免费,第二个孔收费,30,玻璃孔30 。
我最少也要这个价,便宜的我不干,我才不怕有钱人热呢,自己在家凉快凉快
作者: 古月维修    时间: 2009-6-4 21:35

差不多,都是这么多.
作者: zhguox    时间: 2009-6-5 12:15

有时候有些人装空调就是拿生命开玩笑,价格实在是太低了,早不干了,只是偶尔客串一下……
作者: 吉成家电电脑    时间: 2009-6-5 14:15

有时候有些人装空调就是拿生命开玩笑,价格实在是太低了,早不干了,只是偶尔客串一下……
作者: 3504811    时间: 2009-6-21 22:23

新空调轮不到我来装!
我这里拆装、移机是¥100元,装机¥60元,单拆¥50元。
作者: 哈林の天堂    时间: 2009-6-21 22:34

新空调送我装都不要,那是体力活,修空调还过的去,智力+法术 =RMB
作者: new6168    时间: 2009-6-21 22:35

我的刚叫人加加R22,拧两拧就绿黑黑了.没办法我没搞空调没有工具.
作者: 腾翔    时间: 2009-6-21 22:53

我一般是修空调。这样比较挣钱,装空调又费力又不挣钱,基本不干
作者: 世界    时间: 2009-6-28 16:23

新装绿黑黑好像成为这处行业的老规矩了,大多数都是这个数,单拆单装还可能有点地区收费不同.
作者: 别问我为什么    时间: 2009-6-28 16:45

我们这掺啊好多外面的人移机才绿黑黑还是旧的,收灰黑黑好多人问问就跑了
我一般都不干的 累危险又热又赚不了钱
作者: 嘉胜维修    时间: 2009-6-29 11:35

我是看难度定价50--、80,打空加30。

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://wap.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0