标题: [原创] 瞧我这三天赚了多少钱 [打印本页]

作者: 郕大伟    时间: 2009-6-2 18:11     标题: 瞧我这三天赚了多少钱

啊..我压抑呀..为什么????前天一天就修一个小收音机3元....昨天一天就上门调万能遥控器15元....今天从早到现在.就调一个大锅25元......三天才挣43元..................他奶奶的.........怎么没活啊???????各位兄弟生意怎么样啊???????
作者: 吉庆家电维修    时间: 2009-6-2 18:15

那你修个蚊子拍为民除害啊
作者: 临城修理    时间: 2009-6-2 18:16

做生意都差不多,来的时候就像抓鱼抓到了鱼群,没的时候小鱼几条,有时还抓不了,我这三天赚的已经是4位数了,应该还算可以的!
作者: 石景振    时间: 2009-6-2 18:17

看你的收入是天天见长,相信明天会更好的。
作者: 吉成家电电脑    时间: 2009-6-2 18:18

彼此彼此,都热得受不了啦还这麽差
作者: 吉庆家电维修    时间: 2009-6-2 18:18     标题: 回复 1# 的帖子

你收费太低了,.就调一个大锅也要40大洋啊
作者: 精诚电子zxj    时间: 2009-6-2 18:26

我最近也好不到那去!
作者: KJP鸿鑫    时间: 2009-6-2 18:30

我今天忙的晕了可没进一分钱
作者: aw9898168    时间: 2009-6-2 18:30

彼此彼此,生意都差
作者: 华爱    时间: 2009-6-2 18:47

看到你的贴子,我心里舒服多了,这两天生意昨就这么差!
作者: 学员5701-01    时间: 2009-6-2 18:48

版主是在为论坛服务,所以没有钱。
作者: ykjlg    时间: 2009-6-2 18:50

维修不赚钱搞卖工控赚钱
作者: wangqinghua    时间: 2009-6-2 18:53

不要灰心,生意慢慢会好的..............
作者: 王大千    时间: 2009-6-2 18:54

一天比一天好吗,祝你天天发财。
作者: chencuajin    时间: 2009-6-2 18:59

老兄呀,我也跟你差不多呀,三天收入也不超三位数字
作者: 彭军电子    时间: 2009-6-2 19:02

我们这里这几天天气不是很好,生意也有点淡,但不管怎么样每天几十块是有的,再说也是在家里修,没得玩的,堆起来了嘛,呵呵,
作者: 志锋    时间: 2009-6-2 19:05

金融危机,连修家电也会遇到金融危机,没办法,
作者: 吴贵明    时间: 2009-6-2 19:08

生意一般一般。都差不多不忙。。。
作者: 郕大伟    时间: 2009-6-2 19:12

唉.....十之八九都不火............谢谢兄弟们给我回帖.......想办法多弄点活吧....唉
作者: 13013963877    时间: 2009-6-2 19:16

我一天柜台费30元,电费1.20元/度,向你这样我只要四个字:喝西北风
作者: lxmlxm    时间: 2009-6-2 19:35

做生意难啊,只要有钱多少都行
作者: 彭志勇    时间: 2009-6-2 19:37

我一天这里的开支60块,最近每天都只搞到100左右。
难维持生活啊!
作者: 江东维修    时间: 2009-6-2 19:42

看到有些同行如此艰辛,很是无语...........

-------------------------------------------------
及时调整经营策略,别让自己活的太累.
作者: qianshua    时间: 2009-6-2 19:44

是不是大部分地区都是这样差,我这也是三天没收到棕绿棕。
作者: laoyuzhuanggui    时间: 2009-6-2 19:46

服务性行业就是这样呀!忙时忙死!闲时闲死!呵呵!没事时查查资料不是更好呀!社会需要进步我们跟需要进步呀!祝大家天天忙死!
作者: cjlty    时间: 2009-6-2 19:53

要用平常心对待各种遭遇,赚不到权当练习,活多的时候也不要拼命,身体是赚钱的本钱。
作者: gwf88    时间: 2009-6-2 19:56

相信明天会更好的。...................
作者: 韦玮    时间: 2009-6-2 19:58

我这几天花的钱比赚的钱多上几倍,每天才赚10多块,晕
作者: 3504811    时间: 2009-6-2 20:00

我三天挣400,还算是夏天的生意会好点。
作者: 恒丰维修    时间: 2009-6-2 20:16

昨天接一台日本鬼原装老三凌显示器,报价绿黑, 客户只给黄黑, 无奈接修;
原估计为元件开焊谁知是CPU保护, 搞倒头大, 刚搞定.
唉! 大哥, 两天啦! 修这东东真比扫街的都不如.惨! 惨啊!!
作者: 萧萧    时间: 2009-6-2 20:46

无奈,我相信我的能一天比一天好的
作者: 绿岛电器    时间: 2009-6-2 21:13

两天了只修一台21电视【40】,卖了两个遥控。加再一起才70---郁闷
作者: 老由维修    时间: 2009-6-2 21:26     标题: 回楼主朋友

天天都进斗金那还了得!那还不得把朋友们给羡慕坏了!我们每个维修的天天都有那么多坏电器修理,各个都修不过来,那电视台的质量万里行可就有事做了,呵呵,你说不是吗?
作者: 五宝熊氏家电    时间: 2009-6-2 21:29

彼此彼此,生意都差
作者: zhouys    时间: 2009-6-2 21:40

别说你三天赚43元,就是每天都赚43元都不行啊。
作者: 张树生    时间: 2009-6-2 21:49

一定会好的!       一切都在等待中.     
作者: 新视达    时间: 2009-6-2 22:29

这年头,技术不行还可以上网求助、学习充电,可生意不行就没戏了。市场经济就是这样,几家欢乐几家愁。
作者: 嘉豪1234    时间: 2009-6-2 23:05

最近是不太好做 我今天这里下大雨 反而有200的收入 前天艳阳高照没有生意 很奇怪 还有今天的活是一对一对的 先修台29的TCL消磁坏 回来修一位老人家的电水壶插头 再被叫去修 还是29寸的三洋消磁坏 回来又是一位老人家的水壶换插头 晕死 还好比较顺利的完成
作者: la76818    时间: 2009-6-2 23:23

我还可以大约有三、五佰吧
作者: 成森林    时间: 2009-6-3 07:44

我这种收音机之类都不修了,所以这两三个月一直是亏老本,真不知该怎么活。
作者: 钟寿强    时间: 2009-6-3 07:48

原帖由 石景振 于 2009-6-2 18:17 发表
确实是,天天涨,涨到有一天,你收钱都收不赢
作者: 哈林の天堂    时间: 2009-6-3 09:28

赚钱不是一天两天的事情,目标要放久远,做生意咸咸淡淡都很正常,把心态摆平了,养家糊口还是没问题的,总比那些天天为贷款发愁的小老板强, 很多人都羡慕我们这个职业呢!!!劳动不分贵贱嘛,行的端坐的正,赚钱才是硬道理!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 风浪男孩    时间: 2009-6-3 10:21

生意清淡时不用急,有生意时多捞点,以高补低嘛
作者: 景源家电    时间: 2009-6-4 21:51

没生意呀!就休息别为钱把自己累着!
作者: 912132988    时间: 2009-6-4 23:40

做生意就是这样的,不可能天天都顾客盈门的

我的记录是15天赚的不到100元 真是TMD见鬼了
作者: ning3322    时间: 2009-6-5 00:06

我们这行当有句话叫:三天不开张,开张吃三天。更何况楼主天天都开张,算不错了。以后会更好的。    细看各位的诉说,只有“临城维修”的情况最好,到了四位数。这几天我的情况也还行,接近四位数,但不知明天会怎样。原来是今天已知明日事,并要做好工作安排,唯恐明天的事完成不了后天的事越积越多,现在真是大补如从前了。
作者: 一体化    时间: 2009-6-5 05:18     标题: 回复 3# 的帖子

你累不累啊,三天赚四位数,得修多少台电视啊?是不是营业额啊?
作者: 领航者    时间: 2009-6-5 08:40

作者: wbc1975    时间: 2009-6-5 09:18

看了你的贴,心酸啊,使我想起了10年前开店的情景,简直是一样的,最后我放弃维修了,去上班。
作者: 家电护士    时间: 2009-6-5 09:24

干我们这一行的是不能太忙的,因为我们是脑力劳动者,脑细胞是非常重要的人体组织,它的损伤是用金钱也买不到的,生意清淡的时候正是我们养精蓄锐.学习充电的大好时机。从以上几位同行发帖来看,确实是太辛苦啦,白天劳累一天,晚上还上网到深夜。我奉劝大家一句:“金钱亦重要,身体更可贵,身体是生存的本钱”。
作者: 鸿达电器    时间: 2009-6-5 09:40

不要上火,庄稼不收年年种,要有一年好收成
作者: zxqoo    时间: 2009-6-5 10:14

这段时间天气好,机子损坏比较少,生意不好。不要灰心。
作者: 志明家电    时间: 2009-6-5 11:02

都一样,旱 涝 不均。有时活多干不出来,有时几天没活。这几天也赶上旱季了,干打雷不下雨,活不多还白干了两个活。
作者: xiedaiping2808    时间: 2009-6-5 11:22

作者: 姜四家电维修    时间: 2009-6-5 11:42

一天房租费50元,电费5元/,5个维修工150元加生活费50元一天不修3  .5百元 向你这样我:喝西北风。
作者: 轻武器    时间: 2009-6-5 11:52

还不满足吗               环比增长挺高的,快赶上GDP了
作者: 眼前一亮    时间: 2009-6-5 12:00

一连几天没活了
作者: ylc188    时间: 2009-6-5 12:44

这几天就昨天盘了个冰箱http://163dz.com/bbs/thread-193665-1-1.html,橙绿黑的价钱.
作者: 小雅子    时间: 2009-6-5 13:31

这几天累死了.今天脚都走不动了,所以今天休息.只去拉了个冰箱,空调让别人去装了.
作者: 风丽    时间: 2009-6-5 16:00     标题: 回复 1# 的帖子

兄弟呀,三元你要修收音机呀?我们不干,要么不修,要么10元起价,你调大锅才25,我们的是最低50调,在加远程费。价格太低了 。。。。
作者: 美丽尖    时间: 2009-6-5 16:20

清闲时,你就是政府工作人员待年休假的。心里就平衡了,没事就上网吧。
作者: caidianzhuanxiu    时间: 2009-6-5 17:03

没办法,在这样混下去,恐怕就真成了孤家寡人了!
作者: 大傻    时间: 2009-6-5 17:58

前天修个电视挣45,昨天安个中九挣55,今天修个洗衣机挣了20。
日子不好过啊,从上网查资料,到上网看电影,再到看连续剧,现在居然玩网游了。
整个人快废了。
作者: 薛祖江    时间: 2009-6-5 19:40

生意一般一般。都差不多不忙。。。
作者: 精益家电维修    时间: 2009-6-5 19:59

是呀最近生意是不怎么的了说得对就比如是休假好了
作者: 陈新贤    时间: 2009-6-5 20:49

其实我也差不多,同病相粦吧!
作者: 祥林家电维修部    时间: 2009-6-5 22:17

看来全国多一样,昨天买了一个万能20块,今天修一个长虹PF2939A80,我一天支岀要100多2人管吃中饭,,,,,,,生意不是靠1天2天,,,朋友们不要急明天会更好....
作者: 中意维修    时间: 2009-6-6 00:06

生意不好做
作者: 智强家维    时间: 2009-6-6 05:43

有点耐心吧,夏天一到,活自然就来啦!
作者: 幽灵王子    时间: 2009-6-6 07:55

呵呵!!有同感
作者: 湖上居士    时间: 2009-6-6 11:48

看来整个大环境都不是很好,我也是好一天的坏一天。
作者: p8911120    时间: 2009-6-6 20:25     标题: 回复 60# 的帖子

不是你说的那样吧,各地消费水准不一样,收费有区别的,我们这里调锅50,那你歇一边去吧!~
作者: 风神鹏鹏    时间: 2009-6-6 20:50

不好干呀
作者: 好友    时间: 2009-6-6 22:12

小收音机你还修,还收3元,要修至少收5-10元。
作者: 章信家电    时间: 2009-6-7 07:37

这一段时间的确是维修量少,都是这样啊
作者: 华盈家电    时间: 2009-6-7 07:49

最近谁也好不到那去
作者: 赵峰217    时间: 2009-6-7 08:05

看到你的贴子,我心里舒服多了,原来不是我一人这样!!!!!
作者: zhb9721    时间: 2009-6-7 11:16

哈哈 我还以为只有我的差呢 还有这么多垫底的 安逸
作者: 王昌京    时间: 2009-6-7 11:32

有活干咱赚钱,没活干咱上网充电!
作者: 鹏飞2009    时间: 2009-6-7 11:48

我也跟你差不多呀,三天收入也不超三位数字
作者: SCX123    时间: 2009-6-7 13:19

到处都一样啊.
作者: 三彩    时间: 2009-6-8 00:14

一样
现在生意不好做啊
作者: 网络天涯    时间: 2009-6-8 07:51

我咋生意差;心情更差。真是气撒也!
作者: 诚搏    时间: 2009-6-8 08:07

天晴还可以搞点生活费,今天又下雨.......上网充电吧
作者: 章信家电    时间: 2009-6-8 08:11

前天收入210元.  昨天650元.  今天早晨卖了个遥控器挣了5元
作者: drx4455122    时间: 2009-6-8 18:27     标题: n

你在那儿搞维修价位可以啊
作者: ppddgg123.2007    时间: 2009-6-8 19:59

今天没有修,卖赚了九十元,够维持的吧!
作者: 扬波    时间: 2009-6-8 20:02

我这一样有时活多,有时活少,
作者: 万家家电    时间: 2009-6-8 20:30

那你平时生意如何呢?我总结几点:平时对顾客要热忱,结交人綠.  收费不能太低也不能太高(如电视:问题小的也要和问题大的,要相互扯平,用户不知,他只知道今天修了多少钱,他会相互转告,那就是"吃亏不赚钱,赚钱不吃亏").   天气好时多下乡,竟争太现实,修理前途广阔.       最主要是提高修理技术水平,酒香不怕巷子深.    配件要充足一点,多和大城市经销商形成网络,(特别是行输出,专用超级芯片,存储数据)等等..............
作者: 何鹏    时间: 2009-6-8 20:44

我今天早晨开门就修个25寸赛博电视机.换+B电容和10UF/250V电容.收费60元.  又卖个TB01的遥控器给他 15元.又换个小天鹅XQB45-289G电脑板260元.又修个雷击21寸上广电 .A3电源换了个C1815  .40元  ..装个空调80元.卖个长虹K16Z遥控器15元.换了风扇电机40元.一天就这些生意?
作者: 雄华家电维修    时间: 2009-6-8 21:36

没看到我时表明我很忙,但不见得有高收入。现在我又闲了。别灰心。
作者: weikaiqing    时间: 2009-6-9 00:23

你三天还有这么多,有时我三天一毛钱都不进
作者: 工力    时间: 2009-6-9 00:29

今年热的晚,又加上金融危机,内外交困,等在热热,打了雷下了雨就好了。
作者: 08阿Q    时间: 2009-6-9 06:26

这里有几天我就没有接活了,正是忙着收麦子,种玉米。已经累得够呛了,还干什么活呢。
作者: 鲲鹏家电维修    时间: 2009-6-9 12:10

看到这些心里有些凄凉,家电维修出路何在?记得十年前修理费就这价,29寸100元,25寸80,21寸60,如今房租翻了两倍多,从开始的5,6百到现在的一千五六,再加上个方面的消费也是在疯涨,修理费不但没涨,反而有时候连换上去的零件费都要不出来,难过啊,生活怎么维持啊?房租,吃喝,消费,工人工资哪样少了可以啊?就这样发展,万贯家私也顶不住啊!难!!!!!!!!!!!
作者: 华佳    时间: 2009-6-9 12:42

还没有白皮,算好啦
作者: OCEAN    时间: 2009-6-9 13:38

meishi上来看看
作者: 郕大伟    时间: 2009-8-1 10:17

最近好点了 .................
作者: yrj杰少    时间: 2009-8-1 10:49

维修技术不值钱啊!!! 将来叫儿子做个救人的医生都不要做医电器的,最明显的是高档点修一修还没得议价.
作者: 郕大伟    时间: 2009-8-5 16:56

这段时间也挺忙...累个茄子色.....怎么钱包不见鼓起来......维持生活而已........唉......郁闷啊............

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://wap.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0