标题: 国产冰箱哪个品牌好呢 [打印本页]

作者: yaodi    时间: 2009-6-7 15:09     标题: 国产冰箱哪个品牌好呢

弱弱的问一句。
国产冰箱那个牌子好一些
新飞怎么样
多谢
双桶洗衣机呢?
作者: 蓝天电器    时间: 2009-6-7 21:03

国产的东西都是垃圾
冰箱不超过五六年绝对会出现不制冷一般是门管漏氟
冰柜不超过七八年也是绝对内漏不盘管就要报废
这是我维修这几年发现的问题
不知道大家注意到没有?
作者: 恒顺家电维修    时间: 2009-6-7 21:09

冰箱5.6年 冰柜6.7年 你太看的起现在的国产货了  最近老修到才用一2年的冰柜  都是铁管的
作者: 服务社    时间: 2009-6-7 21:09

[quote]原帖由 蓝天电器 于 2009-6-7 21:03 发表
国产的东西都是垃圾
冰柜不超过七八年也是绝对内漏不盘管就要报废
这是我维修这几年发现的问题
不知道大家注意到没有? [/quot同意,这是厂家路给我们生存的机会,象小日本根本就没有家电维修这一行业(听人说)
作者: 王大千    时间: 2009-6-7 21:12

我个人认为新飞冰箱不错。比海尔要好
作者: 服务社    时间: 2009-6-7 21:14

好的没见过,不好的有,康佳,雪尔,容声,康拜恩,海信,这些都在1-5年内坏。突出特点管壁太薄。
作者: yaodi    时间: 2009-6-8 14:24

多谢各位回复
作者: 张树生    时间: 2009-6-8 16:03

原帖由 服务社 于 2009-6-7 21:09 发表
[quote]原帖由 蓝天电器 于 2009-6-7 21:03 发表
国产的东西都是垃圾
冰柜不超过七八年也是绝对内漏不盘管就要 ...
小日本没有修理工??????????
作者: 临城修理    时间: 2009-6-8 16:07

不买最好!买了坏了还要消费!除非你向厂家定制,按你的要求做!不过这样我听说要加50%的价!
作者: 陈新贤    时间: 2009-6-8 16:26

都做那么好,厂家不都得关门呼?
作者: HDDQ    时间: 2009-6-8 19:19

如果每个冰箱,冰柜多用十几年或更长时间的话,经济怎么发展!!!!
作者: c60911    时间: 2009-6-9 21:59

的确也是,如果那些家电都用十几年或几十年不会,厂家也很老火,作为我们维修的也是个问题,所以我认为那些家用电器都应该缩短保修期,现在空调的保修期限太长了,怎么不缩短为1年呢,我估计以后一定会这样的。因为厂家也希望用户早点用坏了修不好了去买新的。促进经济发展才是硬道理
作者: wenwen    时间: 2009-6-11 09:13

要是厂家做得大好,我们修理的也没活干了
作者: 虹佳家电    时间: 2009-6-14 02:53

原帖由 wenwen 于 2009-6-11 09:13 发表
要是厂家做得大好,我们修理的也没活干了
我在这里代表我自己感谢那些制造电器垃圾的厂家们.

作者: cym    时间: 2009-6-14 18:52

国货当子强,呵呵...............................................

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://wap.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0