标题: 那位大哥给我加几分啊. [打印本页]

作者: 华安安    时间: 2009-11-1 01:21     标题: 那位大哥给我加几分啊.

那位大哥给我加几分啊.我想要30的权限,下个资料好好的学学修液晶.谢谢了.

说加分就加分,扰乱论坛秩序!楼主不会发一些有用的资料吗?加分者 请三思!谢谢支持!
   ----海军电器修理 编辑

楼主回帖在12楼
作者: 华安安    时间: 2009-11-1 01:51

谢谢!谢谢王桂山大哥,我保正1个月不到你的农场去偷东西.
作者: 方振武    时间: 2009-11-1 05:30

嘿嘿,要加分找版主,
作者: wzc5924    时间: 2009-11-1 05:36

想要升级快,你就多发帖子
作者: 梦李子    时间: 2009-11-1 08:15

要钱比要饭更实际、
作者: saz308    时间: 2009-11-1 08:17

你要多发技术贴
作者: 昌达家电    时间: 2009-11-1 08:29

要钱比要饭更实际、  你太有才了  跟版主要分
作者: 张培    时间: 2009-11-1 08:38

祝早日升级!
作者: lxmlxm    时间: 2009-11-1 08:41

要想升级快,就要发好资料
作者: 海军电器修理    时间: 2009-11-1 08:45

那位大哥给我加几分啊.我想要30的权限,下个资料好好的学学修液晶.谢谢了.
华安安 发表于 2009-11-1 01:21
你已经升级了,还这样要分,会把积分贬值的!影响论坛秩序!!
作者: 尉志武    时间: 2009-11-1 09:04

祝你成功升级!
作者: 华安安    时间: 2009-11-1 09:16

回版主,我是在差3分的时候,回了几个帖都没有加分,一急了,发的帖,谢谢大家.在王大哥给我加
分的时候就够了,我还回了贴,我也说了就是只要30的权限,我不是个贪婪的人,我只是有点心急,
再次谢谢大家!!!!
作者: 海军电器修理    时间: 2009-11-1 09:26

回版主,我是在差3分的时候,回了几个帖都没有加分,一急了,发的帖,谢谢大家.在王大哥给我加
分的时候就够了,我还回了贴,我也说了就是只要30的权限,我不是个贪婪的人,我只是有点心急,
再次谢谢大家!!!!
华安安 发表于 2009-11-1 09:16
哈哈 急性子   干活也是急性子吧
作者: 35132105    时间: 2009-11-1 09:34

看来楼主不贪。。。。。。。。。
作者: 华安安    时间: 2009-11-1 09:47

只是有点性急,修电视等小气的家电,修不好的时候,准备想要生气的时候,就放下所有的东西,到门外大叫几声,然后出去走走.回来再修.我的技术就是不到位,资料也不多,上了163后,觉得充实了很多,有一台背投,就是全靠163的大哥们,谢谢大家,谢谢163,以后我也会当163是我的家.
作者: 金讯家电    时间: 2009-11-1 11:12

我也很想加点分,就是太慢了,努力发帖吧。
作者: 灵江家电    时间: 2009-11-2 07:45

楼上说的对,我赞成
作者: 彭泰来    时间: 2009-11-2 09:18

饭可以乱吃,分不可以乱加!....各位三思啊。。。。。。。。
作者: 佐旺    时间: 2009-11-2 10:36

真是诚实。要求不高,就要求学习。好好好!
作者: 小泷    时间: 2009-11-2 11:11

谁给我加分我就不偷谁的菜哈玩笑,同意楼上各位同仁的看法,加分也是要理由的嘛,分不是随便施舍的,好钢用在刀刃上嘛
作者: 新视达    时间: 2009-11-2 12:16

以后有时间多来论坛发些有用帖,无帖发帮助别的会员也不错的。
作者: 郕大伟    时间: 2009-11-2 15:54

有点乱...........................嘿嘿
作者: qianshua    时间: 2009-11-2 20:22

看来要来一个“整风运动”,防止乱加分喔?玩笑,玩笑,不必介意哟!!!!

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://wap.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0