标题: 请问系统问题 [打印本页]

作者: 纵横维修    时间: 2009-11-25 09:51     标题: 请问系统问题

如何将本机中的系统复制到U盘,复制到U盘后当系统瘫痪时又如何重装?请高手赐教。
作者: 灵江家电    时间: 2009-11-25 09:53

我也想知道。。。。
作者: 三端稳压    时间: 2009-11-25 10:14

进来学学。。。。。
作者: 怀旧老爷车    时间: 2009-11-25 12:47

不可能的,你可以用OneKey1.5等软件做成系统映像,再复制到U盘,到时再用OneKey1.5等软件还原。
作者: xiaogu    时间: 2009-11-25 12:55

那是不可能的,你可以用HGOST 直接备份,然后复原,或用老毛桃做个U启动,再拷个系统进去。那就是U系统盘
作者: ACK    时间: 2009-11-25 12:58

我也有个想法,就是把系统下载到MP3里,再通过USB从装,不知可行么
作者: zhang师傅    时间: 2009-11-25 13:07

可是可以,但一般的初学者是搞不起的。而且用U盘没有用光驱快。
作者: 纵横维修    时间: 2009-11-25 14:08

原来这么复杂啊,学习了,谢谢各位
作者: 情缘风    时间: 2009-11-25 15:38

可以,我的系统坏了,都是用已下载到U盘的装的。,不过还要一个叫映象的程序。
作者: 情缘风    时间: 2009-11-25 15:39

差不多10几分钟就能装好
作者: ZGJD    时间: 2009-11-25 23:09

我没有U盘,感觉还是光驱装系统最省事,今天我刚用下载的系统软件做成VCD装了一回
作者: 吉成家电电脑    时间: 2009-11-25 23:22

我现在用手机内存卡做的,许多主板都支持,不过容易中毒
作者: zt1141    时间: 2009-11-25 23:49

这个得量产,暂时一两句说不清楚,不过想学的话,我这半瓢水倒是可以发帖在关公面前舞舞大刀!我现在大部分都是用U盘装系统,只有认不到U盘或不兼容才会考虑用光盘!这个U盘装系统的好处就是快、携带方便!
    我听出楼主的意思是想将系统备份到U盘上,死机或坏了就用U盘恢复回来,这也是可以的,只是要制作PE启动系统或光驱启动系统才能办得到,否则电脑是不会认U盘的。

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://wap.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0