标题: 修复激光头问题 [打印本页]

作者: 清岚岚    时间: 2009-11-27 02:35     标题: 修复激光头问题

大家都知道激光头定位,调试是最难搞最难成功,想问下各位师傅[不是用专业设备],有谁试过折开激光头换[比喻激光管,标靶,聚焦循迹线圈]等等部件的,换完后可以成功用得了?你可以介绍下你成功的经验吗?点样定位?点样调试?等大家一起交流下,互相娶经。
  有些激光头只是坏激光管或者是位置不对,不修就有点可惜。我们搞维修的 维修,维修,有得维就一定有得修!等有时间再去修!  有人会说现在激光头不值钱,修来麻烦,换过一个新好过啦!我就觉得你不是用心来维修,如果有一天客户拿部电视机去你档口维修,你可以这样和他说:现在电视机不值钱,修来麻烦,换过台新好过啦!跟住你可以去开个档口卖电视机,不要搞维修了。
作者: qianshua    时间: 2009-11-27 08:51

我也换过激光管,但没成功,也很了解一下。在此也帮顶一下。
作者: 金东方    时间: 2009-11-27 08:55

期待中。。。。。。。。。
作者: 清岚岚    时间: 2009-11-28 23:17

唉!高手去了那里,是不是没有人成功过???
作者: 福仔    时间: 2009-11-28 23:21

我也换过激光管,但没成功
作者: 飞燕维修    时间: 2010-2-25 11:19

一样,我也没有成功过,最好谁建一个群这样方便大家交流
作者: ling-ping    时间: 2010-3-5 23:37

你换激光管后必须接上1.5伏电源,然后拆下线圈,看看激光管投射在光靶上的位置对不对,通过调整后就可以了。
作者: 李神龙    时间: 2010-9-7 14:50

作者: yinyanzhong    时间: 2010-9-8 11:48

作者: 925986375    时间: 2010-10-13 11:20

呵呵:搞这个太麻烦了
作者: 黄诗雅    时间: 2011-4-2 11:31

现在做生意是需要效益的    换一个光头又省时间有好收钱     修个光头又麻烦又收不了多少钱  
做我们这行  效益就是金钱   时间就是金钱         大家都像你这么修激光头    门面租金都保不住
作者: 潮盛维修    时间: 2011-4-3 01:01

有会修的朋友教教我,我一年dvd移动dvd换了1000多个,坏的丢了挺可惜的.
作者: 沈益    时间: 2011-4-3 01:50

有会修的朋友教教我,
作者: Leslie    时间: 2011-4-3 01:55

哇。。。12楼的厉害,,,平均一天3个。。。。我店里。四年都还不到50个.......
作者: 稳稳    时间: 2011-4-3 07:02

作者: 天语    时间: 2011-4-3 07:43

更换激光管,折解内部,他的内部光学糸统是非常精密的,是直感看不出来的,修复难度很大,打开他,也就是破坏他了,激光头的设计对内部光学系统保护不够,外部灰尘易进入内部光学部分,灰尘进入的机,通过清洗能修复。

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://wap.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0