标题: 电脑频繁死机 [打印本页]

作者: 李中林    时间: 2009-12-8 12:51     标题: 电脑频繁死机

有台电脑在运行某个程序时就死机;把显卡和内存用橡皮擦了;还是老样;请叫高手;谢谢了;[问题已解决]
作者: xiaogu    时间: 2009-12-8 12:56

什么配置,运行什么程序死机。说明白才能帮你
作者: ACK    时间: 2009-12-8 12:57

检查CPU供电电容,电源电容。不行重装系统
作者: 益斋    时间: 2009-12-8 13:29

先换一个质量好一点的电源看如何?再说吧。
作者: 桃园听风    时间: 2009-12-8 13:39

有台电脑在运行某个程序时就死机;把显卡和内存用橡皮擦了;还是老样;请叫高手;谢谢了;
李中林 发表于 2009-12-8 12:51
你就是把橡皮都擦光了也没用啊  典型的cpu100%  中毒了 系统重做吧
作者: liujiqing    时间: 2009-12-8 14:05

系统出了问题,重做。
作者: 行人    时间: 2009-12-8 14:27

先重装系统看看,还不行就是硬件问题了。
作者: 刘文雄    时间: 2009-12-8 18:58

先重装系统,不行再换电源试试。
作者: 财福    时间: 2009-12-8 19:11

装系统吧
作者: 驿动    时间: 2009-12-8 19:14

检查主板是否有坏的电容,把它换掉。
作者: 郑民    时间: 2009-12-8 19:25

硬盘有坏道没有如没有重装系统
作者: 沧海一声笑    时间: 2009-12-8 22:57

运行什么程序,能不能把这个程序卸了。要不就重装系统!
作者: 李中林    时间: 2009-12-9 12:47

谢谢大家的帮忙;重做了系统机器速度也比以前快了;死机自然也没了;
作者: dfzrx    时间: 2009-12-9 13:03

我电脑有一次也出现这个现象,结果是中毒,后来采用一键还原的方法修复。不知该病毒有何说法,但至今几年了一直正常。建议你把系统还原一下看看。
作者: 甘露小李    时间: 2009-12-9 13:46

机子太差根本就运行不了吧
作者: 小鸥正飞    时间: 2009-12-11 00:07

机器运行程序死机故障有很多种,但是不是很建议大家动不动就重装系统,虽然这是最简单的解决故障的办法,但是有些时候不一定是最有效的解决问题的办法,所以建议大家先用ghost把原系统做镜像,如果装了新系统还是出现死机,还可以把系统ghost回来,必定不是每个用户的系统都是能随便重装的,而且要检查的地方很多,比如散热,主板电容爆,内存,供电不足,等等很多问题都会导致死机的问题发生
作者: 毅力电器    时间: 2009-12-11 00:18

重做系统就行啦。配置低网页打开的多,在玩QQ农场就不行啦。
作者: 毅力电器    时间: 2009-12-11 00:22

特别黄色的网站可有毒哦!注意哟!!!搞不好就死机啦。
作者: 风之影工作室    时间: 2009-12-11 03:47

看看风扇转速吧~
作者: 修华杰    时间: 2009-12-16 13:29

哈哈有毒了
作者: 修华杰    时间: 2009-12-16 13:30

用一下360卫兵检查一下,我就出现这样一个问题,杀了一下好了。
作者: a2600090    时间: 2009-12-16 17:00

你電腦
       有病毒了
作者: KDH123    时间: 2009-12-16 17:04

将系统漏洞修复后即可。
作者: 风之潮    时间: 2009-12-17 00:29

这种情况,如果不是散热的话,就是系统要重装了
作者: 良机    时间: 2009-12-17 09:09

会不会是程序不兼容?
作者: 金梅    时间: 2009-12-17 20:02

先重新装系统不行可以将内存换个插槽试试。
作者: 修维脑电    时间: 2009-12-27 20:43

死机原因太多了,运行程序死机。。这种情况  如果是运行的大型游戏死机  看看显卡是否兼容 驱动是否配套

CPU过热死机 显卡GPU过热也死机  低端显卡玩高端游戏反应不过来 跟死机一样。。
作者: 海屋    时间: 2009-12-28 16:07

有一个办法可以确定是软件问题还是硬件,下个免费的Ubuntu 操作系统,刻成光碟,可以免硬盘安装,上网等操作的.

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://wap.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0