标题: 本站存在安全问题! [打印本页]

作者: LY090117    时间: 2009-12-23 16:09     标题: 本站存在安全问题!

今天又有机会去朋友家玩,发现前几天用他的电脑上本站,已不用“自动登陆”功能,却可以从163直接进入,不用账号及密码还能回复主题(在供求信息里随手打上一行字母)。而回到家中却被要求输入账号和密码,甚是不解?好在本人不常用别的电脑,要不就被别人利用了。希望“别管”加强安全系数!
作者: 终生    时间: 2009-12-23 16:17

是呀,我有时候也会用别人的电脑。支持。
作者: xiaogu    时间: 2009-12-23 16:19

自己在别的电脑里登录的时候,别用记录登录状态,别用记住密码
作者: LY090117    时间: 2009-12-23 16:29

xiaogu 发表于 2009-12-23 16:19
是不用的呀!我去看的时候还发现不能清除呢???
作者: 老由维修    时间: 2009-12-23 17:11

楼主提议的好,支持!
作者: 张树生    时间: 2009-12-23 17:19

你肯定使用了记录登录状态.   
作者: LY090117    时间: 2009-12-23 17:27

6# 张树生 是钩选还是不钩选登陆状态?我是不钩选的哟;又为何他的电脑不能清除状态呢。
作者: 冯春英    时间: 2009-12-23 17:56

xiaogu 发表于 2009-12-23 16:19
支持你的说法!
作者: 电deshize    时间: 2009-12-23 21:37

这是操作的问题,并不是网站的事!
作者: zt1141    时间: 2009-12-23 23:16

我认为楼主朋友的电脑已经自动设置使用了自动登录功能,一定是你第一次登录时将保存登录打钩了。或者你用的时候也可能是他的ID码。像我自己的电脑就是设为自动登录的,一开163dz网页就是我的ID码自动登录。为了证实是否是我说的这情况,你可以使用“退出”后再来试试能否在163dz中回复?
      你须将你朋友的电脑的IE打开----点击工具-----内容-----自动完成-----将所有的钩钩全部去掉再来退出或重启电脑,你再试,肯定就不会自动能进163DZ了!
作者: bnn7382991    时间: 2009-12-23 23:34

在你登陆后,再把网页收藏了,下次登陆时便是上次登陆的网页.
作者: LY090117    时间: 2009-12-24 07:51

10# zt1141 好的,我试试看,谢谢指点!
作者: LY090117    时间: 2009-12-24 08:00

11# bnn7382991 我自己的电脑是收藏了,他的没有点击网页收藏。
作者: LY090117    时间: 2009-12-24 20:05

各位有趣的不访去试试看:去别的电脑,在“1616”网面搜索本站进入“论坛”后退出,然后再从“1616”输入“U。163DZ。COM”搜索本站网址,点击本站,点击“论坛”既可直接进行发表话题和回复。要命的是在他的电脑上不能清除原来的登陆状态,zt1141 那招用过了(无效),用360清除“使用痕迹”也无济于事,无奈只有让他(同行,姓刘)注册本站,在此向“别管”致谢,在注册过程中得到别管的帮助!
作者: 35132105    时间: 2009-12-26 10:43

支持。。。。。。。。。。。
作者: 新视达    时间: 2009-12-31 15:25

那楼主发的帖显示是谁的ID啊,本坛没发现过慝名帖
试过了,因为登录时我也勾选了自动登录,所以进去的还是我的ID,如果点论坛的退出,这时变成游客,是根本发不了帖的,就算有漏洞,那么所有用DZ系统的论坛都会出现,早就被人发现了。楼主不是为1616做软广告吧。
作者: LY090117    时间: 2009-12-31 21:11

我是在自已的电脑上勾选了“自动登录”功能,在别的电脑上应不会也自动登录吧?如果另一个电脑也出现自动登录应该是有提示的,但洽洽没有。(是不同IP地址的哦)
作者: 郕大伟    时间: 2010-1-1 17:24

遇到过类似情况。。。。

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://wap.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0