标题: 给谁评分后谁的帖子就不见? [打印本页]

作者: zt1141    时间: 2010-1-8 20:24     标题: 给谁评分后谁的帖子就不见?

最近论坛事情很多,还好大家还是又见面了! 前几天搞得一大帮大老爷们像些姑娘大婶似的,哭哭啼啼的,我怕那种场合,搞得我呱呱都不敢去,其实我知道163dz是不会也不可能消失的。 这不头天生死离别,第二天死后重生,有些戏剧化,搞得我还以为在开玩笑。 明天的呱呱颁奖我要去热闹一下,但是由于第二天有事要早起去一个较远的地方,所以要早睡呆的时间时间不会太长,加之我不会唱歌,当个观众热闹一下!

言归正卷,可是这两天帖子有些不太正常。就是我给谁的好帖子或热心助人的帖子评分后谁的帖子就不见了,要鼠标点击刷新按钮或键盘按F5才又回来。你们都有这样的现象吗?
作者: 老四    时间: 2010-1-8 20:34

才试过,没有啊
作者: 裕韵家电    时间: 2010-1-8 20:43

回帖子也是这样呀,刷新就行了。
作者: 3504811    时间: 2010-1-8 20:48

有这现象,误以为没有发成功,就重发了,还得找回编辑-删除来,才不至于灌水!
作者: 彭泰来    时间: 2010-1-8 21:01

刚才试过确实是这样!。。。。。。。。
作者: 园东家电    时间: 2010-1-8 21:11

1# zt1141

的确像你说的那样,加分后1#不见了,2#变楼主,需要刷新才能恢复。
作者: 志刚家电维修    时间: 2010-1-8 21:24

确实需要刷新才能恢复
作者: LY090117    时间: 2010-1-9 08:55

你的权力太高了吧!
作者: 学员5701-01    时间: 2010-1-9 09:18

早就发现了,可能系统太慢了。刷新就行了。
作者: 雨扬    时间: 2010-1-9 09:19

这个应该不用管,等网速好了估计自然就好了。
作者: 阿龙德龙    时间: 2010-1-9 10:08

都一样、我还想问你呢
作者: zt1141    时间: 2010-1-9 11:23

谢谢大家的解答!看了一下朋友们的回复,除了老四的OK外,看样子大多数情况都和我的差不多!等待网络好转或是Discuz!升级就OK吧!
作者: 老五家电    时间: 2010-1-10 07:20

可能是网速慢吧
作者: 新视达    时间: 2010-1-10 15:48

没发现有这种事。就是IE容易假死,但上别的论坛又没有这种事。

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://wap.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0