标题: 管理员,能不能设置一个规定啊? [打印本页]

作者: fanndaji    时间: 2010-1-26 15:53     标题: 管理员,能不能设置一个规定啊?

就是发帖者提问了一些问题,大家都给支招,但是有的发帖者故障修好后,也不回个帖子通知大家一声(感觉有点忘恩负义的感觉),即使没修好,也要告诉大家一声

是不是应该有个规定什么的,比如不问题解决了也不回帖的,扣分,时间越长,扣的越多,最后论坛都进不来等等, 只是举个例子而已
作者: 轩轩家电    时间: 2010-1-26 16:14

对于不尊重大家的劳动成果的以后不回他的帖
作者: 论坛维修师    时间: 2010-1-26 16:37

论坛的确有这样的人,
作者: 张树生    时间: 2010-1-26 16:46

这样的人,   应该给予扣分的惩罚,    以示对得起真心帮助他的人.   这就是我们管理层给及时结贴的会员加分的原因.   
作者: 梦李子    时间: 2010-1-26 16:56

有意思顶一下!
作者: 小鸭子    时间: 2010-1-26 17:02

也好,顶一下
作者: 老五家电    时间: 2010-1-26 17:10

太很了啊。。。。。。。。。。。。。。。
作者: fanndaji    时间: 2010-2-1 17:25

谁是管理员啊,行不行,给句话啊!!
作者: 哈林の天堂    时间: 2010-2-1 17:30

因人而异,这问题有点复杂,,,
作者: 电deshize    时间: 2010-2-1 21:36

现在的论坛,无聊的帖子太多了,有很多的求助帖子根本就没法解答!
作者: 田西强    时间: 2010-2-1 21:55

说不明问题的求助帖大家-后都不理!
作者: 自修电器    时间: 2010-2-1 21:57

我还是相信是“百花齐放”、“百家争鸣”没有这环境谁还能能说,我们可排除敏感问题,专搞这问题。
作者: dzdqzd    时间: 2010-2-1 21:58

有意思顶一下!

作者: 新视达    时间: 2010-2-5 12:07

我以前也建议过类似问题,就是在积分威望等栏设一个求助信誉值,初始为0。会员发一个求助帖由版主扣一定信誉值,等到结帖时再给会员补上,以后大家在帮助会员求助时就可以先看看这个会员的信誉值,负太多的说明结帖信誉太差。

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://wap.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0