标题: 世界上最贵HI-FI音响 [打印本页]

作者: 塔水老戴    时间: 2010-2-4 18:14     标题: 世界上最贵HI-FI音响

玩HI-FI音响的人,一定是不简单的人,也一定是个对自己生活质量要求很高的男人。要想玩好HI-FI音响,一定得选最好喇叭和线材,雇法国设计师,做就得做最高档次的音响。什么投影,功放呀,蓝光播放机呀,能给他接的全给他接上。“转盘” 用美国或者欧洲货,一年光电费就得几万美金。就是一个字“贵 ”,买个电源线就得花个万八千的 !周围的邻居不是玩“丹拿”就是玩“贵丰” 你要是玩“惠威”呀,你都不好意思跟人家打招呼。你说这样的音响,一对你得卖多少钱?我觉得怎么着也得十万美金吧! 十万美金! 那是成本,二十万美金起!你也别嫌贵, 还不打折! 你得研究发烧人士的购物心理, 愿意掏十万美金买音响的烧友, 根本不在乎再多掏十万!什么叫成功人士,你知道吗?成功人士就是买什么东西,都买最贵的,不买最好的。所以,我们做音响的口号(儿), 就是“不求最好,但求最贵。”.
作者: 汕头腾星电子    时间: 2010-2-4 18:58

愿您发财!

作者: 汕头腾星电子    时间: 2010-2-4 19:00

200W美金,确实世界最贵
我只看过/聆听过近200W-RMB的(包括所有线材、电源、辅材)场地费无计在内
作者: hjss    时间: 2010-2-6 21:47

这是有钱的疯子用的音响!
作者: 黄德义    时间: 2010-2-7 17:02

为什么叫''发烧友'',这就是他的诠释。
作者: ycmelt    时间: 2010-4-5 03:17

我们本地有个老头买了只CD机30多w不知道是什么东东。
作者: 自修电器    时间: 2010-4-5 05:53

楼主也烧上了,但原不要烧到屁股哦。
作者: 轩轩家电    时间: 2010-4-23 13:14

有了这钱我们一家老小都可以安安心心过上好几十年了,
作者: 崇敏    时间: 2010-5-5 22:04

有了这钱我们一家老小都可以安安心心过上好几十年了
作者: 歪兄    时间: 2010-5-6 11:02

哈哈,要不咋叫发烧呢
作者: 木风叶    时间: 2010-5-9 07:27

这就是大款的表现所在!
作者: 输记    时间: 2010-5-16 23:13

心理战,我早早就用上了。。。,,。。,名牌赚不了钱,杂牌才有高利润!
作者: chunfa_123    时间: 2010-5-20 08:19

楼主真是太有才了,《大腕》中的经典台词运用的太妙了!
作者: chunfa_123    时间: 2010-5-20 08:21

终于不欠163dz金币啦!
作者: 丙清家电维修    时间: 2010-5-26 16:47

顶······
作者: 邓柏浩    时间: 2010-5-26 17:06

太牛 了点吧
作者: 翩翩起舞    时间: 2010-6-11 09:41

作者: 李开祥    时间: 2011-5-16 17:10

不知道他们发烧了吃的药是几百W美金的。
作者: 梦随风飘    时间: 2011-5-26 17:29

看了这个,真的感觉自己的音箱该一扔了事。只听过200瓦特的音响。
作者: gjr198    时间: 2011-11-3 10:31

一公牛在奔跑中见到一母牛在路边悠闲的吃草,急切的对母牛说:“快跑吧,专家来了”!母牛:“专家来了怕啥,专家不是人吗?”公牛:“现在专家专吹牛B啊”!母牛闻听大惊,撒欢子就跑,边跑边问公牛:“专家吹牛B,你是公牛你怕啥?”公牛说:“你真不知道啊,现在的专家除了吹牛B还会扯蛋啊!”
作者: 邢景龙    时间: 2011-11-4 17:09

有钱麻就那样,我们穷人只要求能用就行

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://wap.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0