标题: 极度奢华 世界上最贵的20款HI-END音箱(组图)(很多人没看见,再来一次) [打印本页]

作者: 塔水老戴    时间: 2010-2-4 21:27     标题: 极度奢华 世界上最贵的20款HI-END音箱(组图)(很多人没看见,再来一次)

人都有一种猎奇心理,身边的同事就经常喜欢咨询笔者:世界上最贵的音箱是哪一款?这个问题问得笔者一阵阵头疼,因为对于那些普通音响爱好者来说,丹拿的大证据、劲浪的大乌托邦、B&W的鹦鹉螺算得上是很贵了,也都是大家或多或少听说过的品牌和型号,但事实证明,上述的这几款音箱连最贵音箱的前30甲都排不上!

根据最新的HI-END音箱价格排名(HigherFi's List),最贵的前30名几乎都是那类“剑走偏锋”的HI-END厂,你很难看到自己熟悉的品牌,下面就让我们一起来欣赏这些普通爱乐者平时极难看到的天价之物,排序基本上是按照价格高低走的。

100万美金的Grand Enigma

作者: 塔水老戴    时间: 2010-2-4 21:28

美国Wisdom Audio的Infinite Grande 售价70万美金
作者: 塔水老戴    时间: 2010-2-4 21:30

德国喇叭花(Acapella Audio Arts)的Sphaeron Excalibur 售价32.5万美金
作者: 塔水老戴    时间: 2010-2-4 21:31

通过这20款天价HI-END音箱,我们可以发现这块领域全是欧美厂商的天下,普通烧友平时也很难有机会聆听。另外,值得一提的是中国音箱中排名最靠前的是惠威旗舰SWANS DC-2(售价10万美金),排名34名,算是在世界HI-END领域中占了一席之地。
作者: 塔水老戴    时间: 2010-2-4 21:32

瑞士(Goldmund)高文的Epilogue Full System 售价26.8万美金
作者: 塔水老戴    时间: 2010-2-4 21:33

德国物理(German Physik)的Gaudi 售价25万美金
作者: 塔水老戴    时间: 2010-2-4 21:33

瑞士Marten的Coltrane Supreme 售价25万美金
作者: 塔水老戴    时间: 2010-2-4 21:34

Leader Systems的2-channel LHF System 售价25万美金
作者: 塔水老戴    时间: 2010-2-4 21:35

德国Adam Audio的OSS 售价25万美金
作者: 塔水老戴    时间: 2010-2-4 21:35

美国Wilson Audio的WAMM 7    售价24万美金
作者: 塔水老戴    时间: 2010-2-4 21:36

Magico的Ultimate   售价22.9万美金
作者: 塔水老戴    时间: 2010-2-4 21:36

荷兰Kharma的Grand Exquisite售价22万美金
作者: 塔水老戴    时间: 2010-2-4 21:38

德国MBL的1X-treme 售价18万美金
作者: 塔水老戴    时间: 2010-2-4 21:38

美国Genesis的Model 1.1  售价16.5万美金
作者: 塔水老戴    时间: 2010-2-4 21:40

美国Von Schweikert Audio(凡尔登)的VR 11  售价15万美金
作者: 塔水老戴    时间: 2010-2-4 21:41

美国Steinway Lyngdorf(施坦威)的Model D   售价15万美金
作者: 塔水老戴    时间: 2010-2-4 21:41

Rockport的Arrakis  售价14.7万美金
作者: 塔水老戴    时间: 2010-2-4 21:42

Cabasse的La Sphere 售价14.5万美金
作者: 塔水老戴    时间: 2010-2-4 21:43

丹麦Gryphon的Poseidon  售价14万美金
作者: 塔水老戴    时间: 2010-2-4 21:43

Wilson Audio(威信)的旗舰型号:亚历山大-X2  售价13.5万美金
作者: 煜泓科技    时间: 2010-2-5 10:30

好羡慕哦,可惜没钱买。
作者: 二零零八    时间: 2010-2-5 12:13

这种箱子成本大概是多少?
作者: sczjxlag    时间: 2010-2-5 12:36

我晕哦,只有那些有钱没地方花的人才买这些奢侈货
作者: 小许家电    时间: 2010-2-5 13:03

开眼界了,就是听不见声音!遗憾!
作者: 月半弯    时间: 2010-2-5 13:49

不知道哪款是最好的
作者: 吉成家电电脑    时间: 2010-2-5 18:32

只有那些有钱没地方花的人才买这些奢侈货
作者: 雨扬    时间: 2010-2-5 18:43

我的漫步者2.1低音炮比这些好听。
作者: 音响电器    时间: 2010-2-6 06:13

都得配些什么样的功放来推这些天价音箱哈
作者: hjss    时间: 2010-2-6 21:42

没有看见惠威音箱。还是开眼界了。谢谢楼主!
作者: 上门修理    时间: 2010-2-7 08:25

其貌不扬,却贵的要死。有钱人可能听不懂音乐。但他就是买得起!
作者: 168zgsz    时间: 2010-2-7 16:58

没一个对得起价格的
作者: saz308    时间: 2010-2-7 18:37

没钱买
作者: 黄天浩    时间: 2010-2-7 21:20

哇!太牛了!欧美人家就是会享受!人家富裕嘛,我们这边有多少人能玩得起呢?
作者: 变龙    时间: 2010-2-8 01:20

经济危机后不知欧美人家会不会向中国人贷款买这些!太漂亮了我也想有一套
作者: yhj    时间: 2010-2-8 06:33

楼主你认为现在这个多元化的年代,多种娱乐的时代,讨论这个有意义吗
作者: yhj    时间: 2010-2-8 06:34

本人曾是音响发烧友
作者: 谢金生    时间: 2010-2-8 23:18

只能看看,饱饱眼福,买不起
作者: dzdqzd    时间: 2010-2-9 19:59

买的不一定会玩,会玩的不一定会买,呵呵,用的也不会用多少吧
作者: ahkl7907    时间: 2010-2-26 00:09

看过才知道什么是奢侈!!!!呵呵!!!
作者: zt1141    时间: 2010-2-28 12:23

估计有好多材料都是金银或是难得材料做的,加之是某某大师得意之作才会这么贵的,我用的最高档的有源音箱是漫步者1900TIII的,人民币才600元!还是原来买的,要我现在还舍不得呢!
作者: 纵横维修    时间: 2010-2-28 12:50

或许听了他真的能吧人带到-----------------音乐天堂
作者: zrm.jiadian    时间: 2010-3-12 01:17

太丑样哦,国产惠威也不错的
作者: 告别的年代    时间: 2010-3-12 01:21

涨见识;了
作者: 赖大    时间: 2010-3-17 20:26

声音不知能否比得上我的德国[德高]
作者: 76810    时间: 2010-3-19 19:29

这种产品都是旗舰系列真正买的很少
作者: daxiong005    时间: 2010-3-25 09:21

长见识中!!!!!
作者: 邹国杰    时间: 2010-6-25 12:53

它再好我也买不起,还是我自己做的好,最起码我听到了声音,
作者: mzxpj123    时间: 2010-8-15 16:57

天那,这样的音箱得用什么功放来推。
作者: 闲闲    时间: 2010-10-29 19:24

望而却步,价格令人汗颜
作者: new6168    时间: 2011-1-1 11:38

这些音箱会不会用我们国产的功放去推呢。。。。
作者: 张三修理    时间: 2011-1-19 13:16

没见过。很新奇、欣赏了。
作者: 自修电器    时间: 2011-1-20 20:35

我还是快跑了好,要不然手庠。
作者: 信丰电器    时间: 2011-2-10 22:33

不错都是世界上最好旗舰音箱啊!!!
作者: 老猫同志    时间: 2011-2-10 22:40

好东西啊!只好看看!一是买不起,二是没有合适地方摆,放家里无法发挥它的品质,不出3天,小孩给你纸盆扎几个窟窿,音罩反鼓。
作者: 驴儿    时间: 2011-3-23 13:11

太漂亮了 ~~~
作者: 世兵家电维修    时间: 2011-3-23 13:32

看看都好,能放在家中就...........

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://wap.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0