标题: 我冤屈不???大家说我该怎么办 [打印本页]

作者: yy15158    时间: 2010-3-12 12:27     标题: 我冤屈不???大家说我该怎么办

昨天去收破烂的那买了个纯平25的机子 卖的那个女的说百分百是好的 就是电路板有点毛病 偶一看王牌的心里凉半截 害怕管子切颈 打开后盖一看 LG飞利浦的 好管子用手晃晃椎体没事当时手上没好板试机子就带直接回去了加上一个14的小电视又拿了他一块杂牌机底版
少给他5块钱谁知道回家用别的机子上的板子一套 狂晕 漏气十分严重 今天把管子拖去那个女的凶的不得了 说不换我把管子放在他家他叫我抱出去 我没理他谁知道她抱起机子扔到马路上了  还放话说这个机子要给我换了她就不在本地混了 我靠没辙了 我该怎么办了望同行助我一臂之力      我后来把管子抱她门口就走了
作者: 论坛维修师    时间: 2010-3-12 12:31

自己不试,怪自己。
作者: wj王健    时间: 2010-3-12 12:33

一个破电视值得了几个钱?犯得着生那么大气吗?
作者: ACK    时间: 2010-3-12 12:33

你也太实在了,你应该知道自己买的是破烂,吃以前长一智吧
作者: 轩轩家电    时间: 2010-3-12 12:35

本来就在破烂那买的.一点不冤./只怪自己
作者: 天涯浪子    时间: 2010-3-12 13:02

她说是好的你就信了?

你没跟她说好坏的要退货,你说退就退?

别怪别人狠,要怪也只能怪你自己想贪个小便宜。
作者: 天涯浪子    时间: 2010-3-12 13:03

她说是好的你就信了?

别怪别人狠,要怪也只能怪你自己想贪个小便宜。
作者: 万来家电维修    时间: 2010-3-12 13:18

心中无私天地宽,这句话你忘了。
作者: 利辉电器维修    时间: 2010-3-12 14:12

那些           婆 娘        横得很         
作者: 小鸭子    时间: 2010-3-12 14:23

哈哈哈,要不要兄弟给你出气,晚上到他家里放一把火,哈哈哈
作者: 谭小青    时间: 2010-3-12 14:28

这种话我们也听得多了吧,你还信的。即使是顾客机坏了叫我们修的,也敢说他们自己的机子是好的不坏件的,叫帮调一下就行了呢。那婆娘也不敢答应保证你拿回去是坏的包退吧,如果她有讲过你可砸了她的场。还是算了吧。
作者: 35132105    时间: 2010-3-12 15:50

交学费了。。。。。。。。。。
作者: A范强泰    时间: 2010-3-12 16:01

你没见过回收烂电视的人收电视是都随身携带一6V的变压器吗,当场开壳验货,能发光的就要。你大意了,下回带个变压器去吧
作者: 张树生    时间: 2010-3-12 16:02

我看只能怪自己.   
作者: 马导    时间: 2010-3-12 16:26

认了吧~ 那咋办?~
作者: 李兴领    时间: 2010-3-12 16:30

以后买旧货一律按废品收购,即是赔也不赔多少。
作者: 三教堂家电维修    时间: 2010-3-12 16:44

我看你那个废品还是抱回去吧少陪点
作者: 新视达    时间: 2010-3-12 17:11

收破烂的承诺彩管不坏你也信,到底是他修机还是你修机啊。
作者: 王广兴    时间: 2010-3-12 18:32

吃一亏,长一智。就当交学费了。
作者: ZHUGUOJUN    时间: 2010-3-12 18:51

一个愿打一个愿挨,你没道理去找他,亏你还是个懂行的呢,还好意思找人家?
作者: 雾都    时间: 2010-3-12 18:55

自己不试,怪自己。
作者: 王婉家维    时间: 2010-3-12 19:14

认了吧,兄弟。不要气坏了身体哟。。。。
作者: 冯春英    时间: 2010-3-12 19:16

花钱买个教训吧。怪自己不细心。
作者: 王小一    时间: 2010-3-12 19:24

是啊 好多人要修电视 都说我的没坏 帮忙看一下 我说没坏就不要让我看坏了 你的电器坏了我就帮你修 没坏我就不动你的 好多人的话都不能够信得
作者: 吉庆家电维修    时间: 2010-3-12 19:26

自己不试,怪自己。
作者: adidas    时间: 2010-3-12 19:30

今晚偷偷模上她的床 把所有的气都发泄出来了
作者: liujiqing    时间: 2010-3-12 20:03

买彩管(买旧机也是看中彩管)当然要当面试,别说漏气,就是衰老也不能用,你是内行,应该知道的。
作者: 973612665    时间: 2010-3-12 20:09

不要怄气,怪就怪咱自己吧,没把我的不买,买就当废品买,陪陪不了多少。教训呀,
作者: 闲人一个    时间: 2010-3-12 20:21

你也太冤了,一个大老爷们让一个女人耍了,找机会把她房子烧了。
作者: 郕大伟    时间: 2010-3-12 20:32

楼主赔也赔不了多少。。。。犯不着生气。。。。。
作者: 电飞机    时间: 2010-3-12 20:55

记住王小利(刘能)那句经典台词:人都是在占小便宜的时候吃大亏的。你当时买的就是破烂,怪谁啊?忍忍吧
作者: 塔水老戴    时间: 2010-3-12 20:57

收旧货就要守收旧货的规矩,怎么没有看清楚不要埋怨别人,只能怪自己学艺不精,没什么的,旧货收到家里了你去埋怨人家没用,哪怕你收回家是一泡屎,那也得吞,我们是专业人员,看走眼是应为我们自负。这也算是不成文的行规吧,你该不会去收破烂那里买一台2手电视当时是好的,2天坏了去找他保修吧
作者: 电deshize    时间: 2010-3-12 21:00

为什么不当面试机呢?很简单,一个6v的电池就可以!
作者: yy15158    时间: 2010-3-12 21:55

幸灾乐祸

我到现在机器还搁他那了

我花了150个银子也 不气人吗
作者: taozong    时间: 2010-3-12 22:16

我有两个高清29,34的管子绝对包用!算你100要不!
作者: 张朋爱好者    时间: 2010-3-12 22:27

自己不试,怪自己。
作者: 大众家电制冷    时间: 2010-3-12 22:37

吃一堑长一智 朋友以后一定要注意
作者: 孙书君    时间: 2010-3-13 08:14

不算什么事,下回注意。再收显像管用电池测量一下不就得了。
作者: 缘份家电    时间: 2010-3-13 08:54

愿你自己经验不足。怪不得别人。
作者: 诚实人    时间: 2010-3-13 09:20

坏了的150元太贵了,我这50元才可考虑一下,不行拆件也不赔钱呀,不要太伤心拿回来拆件吧,也许赔不上的。自己买了就认了吧,不怪人家怪自己。吃一堑长一智。
作者: 梦随风飘    时间: 2010-3-13 09:28

买时就应该给他破烂的价格。那样心里也就平衡了。朋友是不是给的价格高了。
作者: 永春家电    时间: 2010-3-13 09:32

你买的时候就要考虑到各种问题   我去买破烂就当破烂买   好了自己就赚了   不好还当破烂卖  不吃亏的
作者: 三原家电维修    时间: 2010-3-13 09:33

收破烂就出破烂的价钱,千万不能当好的卖,不然就亏了
作者: 幸福一辈    时间: 2010-3-13 09:39

小心无大错。下次多多注意。
作者: 寺耳家电维修    时间: 2010-3-13 20:02

这事我也干过,是七八年前的事了,那天在电厂管理员说仓库里有一台坏电视,说是电压过高烧了,我一看是黄河21的上面灰尘很厚,当时没拿工具,就怕是截径,当时搬到外面在后盖的缝隙仔细看是好的,花45元收下带回去,打开一看傻眼了——截径。赶紧联系收破烂的,就算熟人说好话没赔钱处理了。
作者: 杨祖海    时间: 2010-3-13 20:20

太马虎了怪自己。。。。。。。。。。。
作者: 吴晓刚    时间: 2010-3-13 22:33

多大的事,你是专业人员,你想想是谁的不对
作者: 永兴家电维修    时间: 2010-3-13 22:35

不要跟收破烂的计较那么多,你比他强,好男不跟来赖女斗,就当捐希望工程了。
内行被外行骗了,认命吧,下次注意。
作者: 张晚晴    时间: 2010-3-13 22:38

贪小便宜吃大亏!当教学费了吧!
作者: 李国林    时间: 2010-3-13 22:55

本来就在破烂那买的.一点不冤./只怪自己
作者: 兵临天下    时间: 2010-3-13 22:58

以前我师傅也总是去破烂王那里翻腾东西,没有一样晒好用的。。。。最后还是去配件店卖的。。。!!!!千万别去买了。。。。
作者: ning3322    时间: 2010-3-13 23:26

买旧货应该有买旧货的规矩吧。钱可谈,退货?不行!!! 看好后交易,就像掏宝那样。
作者: dzdqzd    时间: 2010-3-14 02:02

我从来不给现金,不管多久,试过再给,再说,就一电视机,不值得较真
作者: 恐龙时代    时间: 2010-3-14 09:19

人家是女人,吃了这种亏就算了,男子汉大丈夫的心眼怎么那么小。就你还能把机子抱到人家门口,你真能想得出来。真个娘门是的。
作者: 吴王东    时间: 2010-3-14 10:05

化钱买经验。。。。。。。。。。。。。下次就长几性了。。。。。。。。。
作者: 快乐王子小武    时间: 2010-3-14 10:12

只能怪自己
作者: GX3406    时间: 2010-3-14 12:37

你本来就是赌运气的嘛,愿赌服输你不知道么
一点素质都没有
作者: 陈舟    时间: 2010-3-14 15:36

我们买这样的旧机时,给他讲好,如果包显象管就让他在显象管正面上签字,证明是他卖的显象管,这样有问题可以找他换或退给他。
作者: 萧晓峰    时间: 2010-3-14 16:12

自认倒霉吧,下次可要注意了。
作者: 嘉嘉    时间: 2010-3-14 16:24

怎么不当面试...能怪谁,,,
作者: 海军电器修理    时间: 2010-3-14 16:35

你一开始就往洞里钻了,懂吗? 但现在只有找 工商和公安!不要怕他!
作者: 老由维修    时间: 2010-3-14 16:41

算了吧,长记性堆经验了!
作者: 刘明水    时间: 2010-3-14 20:40

以后小心点就是了。
作者: 伟程    时间: 2010-3-14 22:54

她讲是坏的你会买吗?!算了吧。要不找人打她一顿
作者: 吴勇    时间: 2010-3-15 18:57

你呀不知道说什么好哦,男子汉,吃点亏买教训。这是你的专场,是你自己的疏忽怪不得别人。
你也不是想捞两个吗是我的话绝不会去找人家的
作者: 智强家维    时间: 2010-3-15 19:43

怪自己大意,全当 交学费了!
作者: 心事    时间: 2010-3-15 20:29

你要放话给她,,就按你说的办啊,
作者: 周天金    时间: 2010-3-15 20:58

作者: xjyzyh1998    时间: 2010-3-15 22:27

还是怪自己啊,吃一堑长一智吧!
作者: 相约佤山    时间: 2010-3-15 22:53

多大点事,就当一次教训。。。。。。。。
作者: 萍聚    时间: 2010-3-16 00:10

150元买个破烂机不值啊!就算是好的我也不要。
作者: 良机    时间: 2010-3-16 08:12

破坏嘛,我一般是试过好的才给钱
作者: dfzrx    时间: 2010-3-16 10:14

钱,人人会赚,这次兄弟你真的栽了,除了动粗,没好办法,动粗,你有这个能耐吗,倒退一万步吧。就算交了一笔学费。
作者: 中意不    时间: 2010-3-16 10:23

这只能怪你自己了,你掏钱时就应该有这个思想准备。看样子还是上门收就管的有经验,就一个万用表和开关电源。
作者: 徐安吉    时间: 2010-3-16 10:46

哎 我也有过这样教训
作者: 随便玩完    时间: 2010-3-16 11:08

这能怪谁   别人一句话就把你封住了嘴    我两哪个是师傅   何况旧货本来就是出门不认  这不能怪别人  这样的亏我也吃过  但耙豁液捡过
作者: 巡航导弹    时间: 2010-3-16 18:55

怪就只能怪自己,你 没心那?
作者: 佐旺    时间: 2010-3-16 21:00

花钱买个经验吧。
作者: 付林秀    时间: 2010-3-16 23:09

交了学费算了
作者: 吉成家电电脑    时间: 2010-3-17 22:27

这种人下次就不跟他打交道就是了
作者: qianshua    时间: 2010-3-18 12:36

从废品那里进货,一定要价压低,和验货在付款。
作者: 潍校人    时间: 2010-3-18 15:06

拿钱买教训吧
作者: benya    时间: 2010-3-18 19:38

别生气啦,气大伤身,吃一堑,长一智吗
作者: 周天金    时间: 2010-3-18 20:36

你应该知道自己买的是破烂。。。。。。。。。
作者: 红胜家电    时间: 2010-3-24 01:16

一个破电视值得了几个钱?犯得着生那么大气吗?
作者: wzc5924    时间: 2010-3-24 02:53

要是斗不过,那就认了吧,闲气好生,下次一定要注意,我们这里就是旧管子也要讲好,一个月有问题还是他的。
作者: 周天金    时间: 2010-3-24 07:39

她说是好的你就信了?

你没跟她说好坏的要退货,你说退就退

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://wap.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0