标题: 什么牌子的冰箱好 [打印本页]

作者: 王超    时间: 2010-4-1 12:46     标题: 什么牌子的冰箱好

我对冰箱不太懂,现在想买台冰箱,请维修冰箱的朋友看看,市面上那个牌子的冰箱,返修率低,耐用省电,容量在170-190的就行。
作者: liyongjiadian    时间: 2010-4-1 13:23

哪个牌子售后服务好
保修时间长就好
听说现在有保6年的
不知是真是假
作者: 金见家电    时间: 2010-4-1 13:29

关键你要买多少价位的,国产的那些牌子都差不多质量的,一般不到2000元的。要买好的,铜管的话要不容易坏一些,要买进口品牌的话,可能要3000多,200升之内。
作者: 张晚晴    时间: 2010-4-1 14:13

买西门子吧,国产的都是垃圾。
作者: WHC5532    时间: 2010-4-1 14:21

买美菱下乡机,保修10年。
作者: zhang师傅    时间: 2010-4-1 14:31

买美菱下乡机,保修10年.不过是铁管的
作者: 王超    时间: 2010-4-1 15:14

国产的象海尔,美的,扬子,新飞等,那个牌子是用的铜管啊?
作者: xugongjm    时间: 2010-4-1 15:21

国产货中,我觉得海尔还算不错,我家就买的海尔,不过最好不要选电脑控制的,普通温控的就行了。
作者: 许兰田    时间: 2010-4-1 15:36

谁知道哪个牌了是用的是铜管?我所知道的没有铜管
作者: 庆恒家电    时间: 2010-4-1 15:59

买容声冰箱,我家就卖容声冰箱。质量蛮好的。
作者: awp    时间: 2010-4-1 16:02

现在的冰箱真不好说,质量都做水了
作者: la76818    时间: 2010-4-1 17:11

新飞应该不错,但还得看手气。还有合理使用和保养。我用的是二手的第一代的容声,全铜管。自己换了个600a压缩机。总共花400元。每天耗电是0.6度。是原来的一半,还不错。
作者: 曙光家电城    时间: 2010-4-1 18:25

荣事达冰箱大部分是铜管
作者: 春天阳光家维    时间: 2010-4-1 18:54

有厂家承诺蒸发器是全铜管的。可三年后内漏了,拆开内不见铜管影子。
作者: 雾茫茫    时间: 2010-4-1 19:20

航天冰箱是铜管的呀,保修5年呢!
作者: 铁桥电子    时间: 2010-4-1 20:03

要是要保修时间长就选美菱;进口东芝的比较好;
作者: 兴利家电    时间: 2010-4-1 20:49

美的冰箱三月是10年无条件包修月(是全免费,不是保修哦),可惜你错过了。
作者: 申请好累    时间: 2010-4-1 20:56

是啊!还是国产的好。买那个10年保修的美菱的。
作者: wb_m2sc    时间: 2010-4-1 20:57

买索伊冰箱吧,回气管,内部蒸发器等为铜管。此机产家承诺压缩机6年,铜管10年。内漏10年内换新机并赔尝1000元。
作者: msz0196    时间: 2010-4-1 21:10

学习一下《,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 小鸭子    时间: 2010-4-1 21:16

搞修理还买冰箱呀,自己用铜管做一个就得了。用不锈钢外壳,蒸发器用8个的铜管,不知道要用多少年。
作者: 明月弯弯    时间: 2010-4-1 21:31

我修理的海尔,容声就比较多,有的只有用了1到2年。现在国产的冰箱说不上哪个好。
作者: jsswt    时间: 2010-4-2 03:23

不管是国产还是进口 目前市场现在只有一种 那就是 不烂牌的
作者: 颖浩家电维修    时间: 2010-4-2 10:30

什么品牌都可以   有一点必须365天   天天通电就不会坏
作者: 刘冬家电    时间: 2010-4-2 10:35

还是容声冰箱,不要电脑控制的。
作者: 春天阳光家维    时间: 2010-4-2 10:37

什么品牌都可以   有一点必须365天   天天通电就不会坏
颖浩家电维修 发表于 2010-4-2 10:30
。你的说法也不一定正确,从来不断电的冰箱坏的也很多。但比经常不用的要好很多。
作者: mengwanxiong    时间: 2010-4-2 10:50

我对现在的冰箱没好感。也没见有铜管的。
作者: 王超    时间: 2010-4-2 18:15

海尔冰箱196的怎么样呢?现在到处都宣传海尔的售后服务最好?
作者: 王超    时间: 2010-4-2 18:18

搞修理还买冰箱呀,自己用铜管做一个就得了。用不锈钢外壳,蒸发器用8个的铜管,不知道要用多少年。
小鸭子 发表于 2010-4-1 21:16
谢谢我修电视但不修冰箱,空调,我要是能做冰箱那可就发了。
作者: bianmagongsi    时间: 2010-4-2 21:44

都差不多。。。。。。。。。。。。。。。康佳的
作者: 王超    时间: 2010-4-4 18:43

谢谢大伙,我买了个海尔的
作者: 湖上居士    时间: 2010-4-5 09:23

我觉得呀!现在的这些品牌(没有说杂牌)都差不太多!各吹各的好!用户选择只需关注,售后是否跟得上!冰箱使用环境,当然也有一部分运气在里面。即便选择的冰箱有问题,也有完善的售后做后盾。所以好的售后不可忽视!
作者: 刘冬家电    时间: 2010-4-5 09:28

同样楼上说的。
作者: 心想事成ABC    时间: 2010-4-5 09:41

海尔的质量好个屁啊,垃圾一个,里面全部是铝管
容声的质量好吗,真是可笑,以前的是铁管,不知道现在的是什么哦,楼上说有卖,你自己应该清楚吧
新飞的质量还算可以吧,现在松下的有好多事假冒的
作者: 永兴家电维修    时间: 2010-4-5 13:12

海尔的质量最差,如果你只想用一年你就买海尔的,保修期内服务最好,保修期内你是爷保修期外变成孙,这两年没少修海尔的,买一两年就坏的不少,里边的铝管比别的牌的都薄,保修一年偏偏一年多坏,自己用别买海尔的,别人用的多了维修生意就好了,
作者: 多面手    时间: 2010-4-5 20:34

国产货中,我觉得海尔还算不错,我家就买的海尔
作者: zbjd0758    时间: 2010-4-5 21:00

海信的也不错!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: A范强泰    时间: 2010-4-6 03:49

真是的,海尔机我不看好,好多内漏的,容声的也是铁管,内漏也多,看好西门子, LG,不管它们用什么管,我想厚的管就可以了。
作者: 午夜电工    时间: 2010-4-6 08:16

买美的

、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
作者: 庆恒家电    时间: 2010-4-6 09:19

你们知道杭州华日冰箱蒸发器说是全铜管,不知是不是真的,是不是骗人?
作者: 郕大伟    时间: 2010-4-6 13:11

有点乱。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 张树生    时间: 2010-4-6 15:03

格凌尼的就不错。
作者: 吴勇    时间: 2010-4-6 15:33

别买海尔,垃圾,去年我换了十个压机
作者: 刘殿元    时间: 2010-4-6 20:01

海尔的蒸发器是铝管,内漏的多.
作者: 龙池新兴    时间: 2010-4-6 20:05

华日冰箱是铜管
作者: 张亮    时间: 2010-4-6 20:08

我买了一只杭州华日的,说内蒸发器铜管制作,3000多元电脑型的,是否可好?
作者: hyd    时间: 2010-4-6 20:25

听说现在上菱用的是全铜管的,保修是5年
作者: 萍聚    时间: 2010-4-6 20:41

海尔的质量最差,如果你只想用一年你就买海尔的,保修期内服务最好,保修期内你是爷保修期外变成孙,这两年没少修海尔的,买一两年就坏的不少,里边的铝管比别的牌的都薄,保修一年偏偏一年多坏,自己用别买海尔的,别人
用的多了维修生意就好了。。。。。。。。。深有同感!
作者: 添成电器    时间: 2010-4-6 21:05

现在好多冰箱冷藏用的是铜管的,家承诺压缩机保6年,铜管保10年的,,,像万宝,索伊等。。。。
作者: 添成电器    时间: 2010-4-6 21:10

回48楼海尔保3年的。。。。。。。。。。
作者: 杨俊新    时间: 2010-4-6 21:10

现在的冰箱 冷藏室铜管就可以了   寿命与使用习惯有很大关系  我的经验是 购买后永不断电 温控3-4好
作者: liuzhang888    时间: 2010-4-6 21:37

还是海尔好
作者: zhangjian0020    时间: 2010-4-6 22:41

电视台做广告的志高冰箱是铜管的,包修十年!!!真假就不知道了!!
作者: 韩董庄    时间: 2010-4-6 23:01

我以为海尔不错!因为他的蒸发器是压花板!制冷快!大力支持海尔
作者: 工力    时间: 2010-4-6 23:04

美菱包十年?可能吗?要花钱修吧。
作者: 王超    时间: 2010-4-7 09:03

这一说,我也晕了,也不知道什么牌子好,大家说商家怎么会是这样呢,质量第一,信誉第二,这不成了胡吹第一,瞎吹第二,质量信誉看看再说吗?
作者: 段魏    时间: 2010-4-7 16:30

怎么说类``有时候买电器也靠运气的```
作者: 兴利家电    时间: 2010-4-7 17:17

55# 工力
美菱是保十年而不是包十年,意义不同哦.
作者: 老由维修    时间: 2010-4-7 21:01

老朋友买个外表较新一点的容量大一点的坏冰箱或是冰柜,买回后自己装,这样又省银子又耐久!我家用的都是买旧的冰柜回来自己装的,才关300元。
作者: 锐儿    时间: 2010-4-9 12:14

海儿的确实是垃圾,全是铝管,管子薄,维修难度也大,1年之内坏的冰箱好多,完全是靠吹出来的。美的冰箱还可以,真材实料,用材,质量都是国产的佼佼者。
作者: ACK    时间: 2010-4-9 12:16

我家就是美的,确实不错
作者: 巡航导弹    时间: 2010-4-9 12:29

我家买的东东就是不坏,电视用了20多年没坏过,冰箱用了18年,空调用了12年,也许是很幸运吧。
作者: 714559257    时间: 2010-4-12 08:10

买东西要看性价比.不是说什么牌子的好
作者: 译匀    时间: 2010-4-13 13:22

冰箱还是海尔好,它管子镀锌好,一般终身通电可以用10年以上。
作者: 冰晶玉洁    时间: 2010-4-13 14:08

冰箱还海尔好,不管质量还是售后,当今的中国,还没可比海尔更好的。事实也证明了这点,海尔冰箱连续11年来,全国销量第一
作者: 新楷电器    时间: 2010-4-13 14:12

华日冰箱是铜管的
作者: 黄启格    时间: 2010-4-14 21:08

海信的还可以。
作者: mjjdwx    时间: 2010-4-15 13:20

我对现在的冰箱没好感。也没见有铜管的。
mengwanxiong 发表于 2010-4-2 10:50
有啊餐馆的4门的都是铜管的,不锈钢做的很耐用,就是使用环境部好,很多油污,不过家用就没必要那么大的,我也看过有小的。有的师傅说那一直通电,我觉得有点道理,我开背看过,泡沫吸了好多水,跟海绵差不多,试想,这样邦迪管泡着能不烂吗?
作者: 彭春林    时间: 2010-4-16 20:21

博世和日立应该还可以
作者: 平果过客    时间: 2010-4-16 20:38

西门子的不错,我在用.
作者: 周天金    时间: 2010-4-16 20:57

买美菱下乡机,保修10年。。。。。。。
作者: 日信家电    时间: 2010-4-16 21:13

天下的乌鸦一般黑!买品牌!关键是售后。
作者: yushuliang    时间: 2010-4-16 21:25

新飞冰箱好,箱体内部管路是铜管的,我亲眼见过。
作者: 大宝电器    时间: 2010-4-16 21:50

世界500强美的冰箱。新上市一款BCD198-GMSX超节能波璃面(四天一度电)纯铜管,低噪音小于30分贝。十年无条件包修,真的不錯吆!
作者: 北方不败    时间: 2010-4-16 22:11

[b为什么说国产的都是垃圾,,,我看海尔的都不错,] 4# 张晚晴
作者: 海尔连锁    时间: 2010-4-21 11:35

大品牌服务好.海尔第一.蒸发器铜管的.上海产双鹿牌.压缩机10年保修.蒸发器内漏10包换新机.还赔你1500元钱来.你可参考.
作者: 天涯浪子123    时间: 2010-4-21 14:41

我觉得还是买海尔!整天质量好!售后服务也好些!
作者: 孤独时有我    时间: 2010-4-21 20:47

新飞的不错,我家的用了六年了,感觉还好,买冰箱要看好节能
作者: 怀旧老爷车    时间: 2010-4-21 21:15

4# 张晚晴
这么说我就不爱听了,什么国产的都是垃圾,就像我个人用的容声冰箱,现在看起来除了样子有点丑,毕竟用得久了一点99年买的,还没有那个地方出现问题。比起那些进口品牌三天两头换电脑版来的实际点。
作者: 沉沦    时间: 2010-4-21 23:12

新飞不错的
作者: 8888    时间: 2010-4-21 23:24

哪个牌子都有铁管的吧,不懂的话,最好拿一块磁铁去买,是铁管就不要
作者: LY090117    时间: 2010-4-22 00:16

“懒羊羊”牌子最好,目前还没有返修机(未生产)。
作者: 峰峰峰    时间: 2010-4-22 09:16

个人认为还是海尔冰箱不错
作者: 1feng    时间: 2010-4-26 22:20

澳柯玛包6年!!!
作者: 1feng    时间: 2010-4-26 22:30

我推荐你买澳柯玛!!老品牌
作者: 假黑马    时间: 2010-4-26 22:31

19# wb_m2sc
  兄弟 你是做索伊的吧! 在那 联系联系     是六安的货吗?
作者: civility    时间: 2010-4-28 09:56

我家用的是海尔大王子,已经用12年多了,现在仍然非常好用,还是相信品牌吧。

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://wap.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0