标题: 你懂吗,好像少点什么 [打印本页]

作者: 丙清家电维修    时间: 2010-5-28 08:37     标题: 你懂吗,好像少点什么

现有MARLUDA音箱一对,拆开里边只有喇叭和线,没有分频器,一个音箱中有两个8欧80W,一个8欧20W上面结有50V2.2UF的无极性电容还有两个高音小喇叭没有标识。所有的喇叭线都并联在接线柱上。里面少点东西吧,怎么加,自己制作,还是买?
作者: 杨洪亮    时间: 2010-5-28 08:41

不懂.没有见过
作者: 272108343    时间: 2010-5-28 08:47

应该是典型的偷工减料产品,效果估计好不到哪里去,加分频器不值得。
作者: 季波    时间: 2010-5-28 09:16

本来就那么多 楼上说的 对 偷工减料产品  不过用户舍得出银子哪就给他加分频器呀    有钱不 赚   ?傻
作者: 杨伟国    时间: 2010-5-28 09:19

偷工减料产品  一切随缘
作者: 幸福一辈    时间: 2010-5-28 10:11

若声音还可以,就把罢了,若声音不行,用户肯拔银子,那就 给他加分频器,自己制作或购买,那就看成本问题了。
作者: wbc1975    时间: 2010-5-28 10:19

就这种音响,再打摩也没用,还是不要改了,凑合着用
作者: 刘文雄    时间: 2010-5-28 13:04

楼主莫非是外行?!
作者: ~暢遊~    时间: 2010-5-28 13:16

如果是烧友那就加呗
作者: ~暢遊~    时间: 2010-5-28 13:17

如果是烧友那就加呗
作者: zsa6093313    时间: 2010-5-28 13:26

买个二分频装上就好!
作者: 初学员    时间: 2010-5-28 18:19

请问你买成多少钱?如果便宜的可以加一个市场上很容易买到的佳讯牌分频器,效果一般。
作者: 老刘    时间: 2010-5-28 21:33

我过去大概在2000年拆过索尼组合音响的音箱就是你说的加小无极电容器做为分频用。典型的偷工减料产品,产地为台湾。
作者: 邹国杰    时间: 2010-6-12 23:59

我想这种音相怎么加也没有多大的意义,说白了,不是什么好东东,你还花那钱干嘛。能发出声就行了。别浪费银子啦
作者: 毅力电器    时间: 2010-6-13 00:32

歪货还改啥,好分频器比你音箱都贵哟,
作者: qiouzhi    时间: 2010-6-13 13:58

电容分频形式
作者: liujiqing    时间: 2010-6-13 14:32

如果是烧友,就不会看上这种东西。这种假大空加上分频器,能真的改善音质?
作者: 田西强    时间: 2010-6-13 14:58

现有MARLUDA音箱一对,拆开里边只有喇叭和线,没有分频器,一个音箱中有两个8欧80W,一个8欧20W上面结有50V2.2UF的无极性电容还有两个高音小喇叭没有标识。所有的喇叭线都并联在接线柱上。里面少点东西吧,怎么加,自 ...
丙清家电维修 发表于 2010-5-28 08:37
音响通用品.本来就这配置.能用.也不少什么.
作者: 邹国杰    时间: 2010-6-25 12:09

那是什么东东,不要啦,
作者: 闲人一个    时间: 2010-6-25 15:01

低价位的音箱都如此
作者: 宏达家电中兴    时间: 2010-6-25 15:37

加分频器,还得换好喇叭。我看还是将就用。
作者: 寺耳家电维修    时间: 2010-6-25 15:42

便宜的就是那样,什么也不缺
作者: 信丰电器    时间: 2011-2-10 22:49

加上去真的发烧了!!
作者: 老猫同志    时间: 2011-2-10 23:05

本来就是用的伪劣产品,狗嘴掉不出象牙,庞琪洞里爬不出蟹。看过阿里巴巴的电影么?强盗头子对巴依老爷说L你是毒蛇投胎!,巴依老爷说:我最近要去朝圣!强盗头子说:再朝圣,毒蛇还是毒蛇!
随他去吧!
作者: 宏顺武林大会    时间: 2011-2-10 23:23

如果是烧友那就加呗
~暢遊~ 发表于 2010-5-28 13:17
一分价钱一分货;这样子的音质效果好不到哪里,看钱办事!
客户的需求才最关键。  有时技术不是最主要。。。

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://wap.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0