标题: 请管理员取消编辑帖子的时间限制 [打印本页]

作者: 修雨秀风    时间: 2010-6-2 07:32     标题: 请管理员取消编辑帖子的时间限制

[attach]177854[/attach]
请管理员取消编辑帖子的时间限制 限制时间没有任何意义 申请取消 让普通会员能够尽情管理自己的帖子
作者: 日信家电    时间: 2010-6-2 07:35

支持!!
作者: zt1141    时间: 2010-6-2 08:13

拟提交管理层讨论,毕竟论坛是大家的论坛,我个人不方便表态!总之一切都是为了会员有一个方便和谐的交流探讨的平台!
作者: xiaogu    时间: 2010-6-2 08:33

超时不能编辑是明智的,要不就乱了
作者: 修雨秀风    时间: 2010-6-2 08:39

超时不能编辑是明智的,要不就乱了
xiaogu 发表于 2010-6-2 08:33
你以为我们的帖子是 犯人的供词啊
作者: 吴贵明    时间: 2010-6-2 08:48

赞同。。。。支持。我们的编辑时间是太少了。有时再想编辑编辑。
就编辑不了。 那只有再后面多发一帖子。有时同行们都看不到啊
作者: 尉志武    时间: 2010-6-2 08:51

支持楼主的观点!
作者: 啊全维修    时间: 2010-6-2 09:14

就是我求助完后就不能结贴了!!建议取消限制
作者: 大众家电制冷    时间: 2010-6-2 12:56

支持  有时候发了一个帖子,想完善完善的时候,可惜就已经过时了!就只有在后边在跟个帖子了!希望能取消
作者: 牛俊荣    时间: 2010-6-3 07:14

你以为我们的帖子是 犯人的供词啊
修雨秀风 发表于 2010-6-2 08:39
言之有理
作者: 牛俊荣    时间: 2010-6-3 07:18

拟提交管理层讨论,毕竟论坛是大家的论坛,我个人不方便表态!总之一切都是为了会员有一个方便和谐的交流探讨的平台!
zt1141 发表于 2010-6-2 08:13
现在社会都将和谐,何况我们的论坛,他是我们维修人畅所欲言的土地
作者: 虹佳家电    时间: 2010-6-3 10:08

我看可以延长一点时间解决。
作者: 三王家电    时间: 2010-6-3 13:50

[quote]支持  有时候发了一个帖子,想完善完善的时候,可惜就已经过时了!就只有在后边在跟个帖子了!希望能取消支持楼主的建议...
作者: 渔夫    时间: 2010-6-3 21:42

支持。。。。。。。。。。。。
作者: 三教堂家电维修    时间: 2010-6-3 21:48

结贴的时候只有在后边跟帖,大家看不到,支持楼主
作者: QQ906635016    时间: 2010-6-5 07:04

政策 在群众的呼吁下 正在逐渐放宽

...
[attach]179900[/attach]
作者: LY090117    时间: 2010-6-11 00:08

强烈反对,取消时间限制意味着过了十年半载还能修改原来的帖,这更无意义,限制编辑时间设定为一天为宜。这样使得发帖者更为细心地编辑自己的帖,对论坛更负责任。

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://wap.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0