标题: 求助监控器材价格? [打印本页]

作者: dmggjb    时间: 2010-6-10 07:14     标题: 求助监控器材价格?

新手入门求助大家帮忙说一下监控器材价格。
作者: 世联    时间: 2010-6-10 08:24

硬盘录像机有4路的300-500,8路的800-900,监控头有110-300,还有千元的,几千元的。。。。。。。
作者: 阿龙德龙    时间: 2010-6-10 10:07

2楼:什么牌子的硬盘机只有300-500啊、给我先搞20台.
作者: ZHUGUOJUN    时间: 2010-6-10 10:53

硬盘录像机,不带硬盘,最便宜的要1100,400是画面分割器啊!
作者: 阿龙德龙    时间: 2010-6-11 10:08

4搂的说对了.我拿货980呢
作者: 世联    时间: 2010-6-11 12:43

我说的是不带硬盘的价格
作者: 世联    时间: 2010-6-11 12:44

硬盘有大有小是吧?
作者: dmggjb    时间: 2010-6-14 11:40

谢谢大家帮忙!!!!!!!!!!!
作者: wanghk8888    时间: 2010-6-15 20:08

硬盘录像机,不带硬盘,最便宜的要850
作者: 许兰田    时间: 2010-6-15 21:09

在我这是只有300到500 ,不带硬盘
作者: 新视达    时间: 2010-7-5 22:41

不带硬盘也差不多一千,一个西数500G32M的绿盘也要310元,装台双核电脑主机带盘也才一千多点,价钱差不多,电脑用途和性能要比录像机强。
作者: LIUDUJUNDE    时间: 2010-8-8 12:22

学习学习
作者: pxm8193    时间: 2010-8-8 12:33

楼主哪里发财?
作者: 张文利    时间: 2010-10-12 14:59

硬盘录像机4路的,380,不带硬盘
视频光端机1路1D     450
视频光端机4路1D      750
视频光端机8路1D      1100
联系电话13378406757
作者: baynkcel    时间: 2010-12-13 22:07

你们说的都是那家公司的我厂有云台看你要配什么机芯DvR海康的不错
作者: 阿平一    时间: 2010-12-30 12:49

你们都上那理发货啊  我也急需
作者: sgh1960    时间: 2011-1-29 20:52

我前几天在济南科技市场买了一台经济型的,4路的硬盘录像机430元,500G硬盘270元,配了两个摄像机每个是160元,加上40米线,和全套接件,共花了1060元。
作者: 风中的雨    时间: 2011-2-13 17:01

17# sgh1960 好便宜。
作者: 王震之    时间: 2011-3-30 20:33

我前几天在济南科技市场买了一台经济型的,4路的硬盘录像机430元,500G硬盘270元,配了两个摄像机每个是160元,加上40米线,和全套接件,共花了1060元。
sgh1960 发表于 2011-1-29 20:52
17#的师傅,象你要的这个配置,你做过实验没有,象你手里拿的rmb,在3米之内能判别出是几毛吗?

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://wap.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0