标题: 真的不想再修冰箱了 [打印本页]

作者: 森林之音    时间: 2010-6-19 13:51     标题: 真的不想再修冰箱了

现在的冰箱质量真叫差啊?真的不想再修内漏的冰箱了。 年前修的冰箱又内漏了, 不是同一个地方漏的。用户还说维修的不好,唉!不知大家是怎么处理这些情况的?
作者: 天涯浪子    时间: 2010-6-19 13:56

很多电器不会越修越坏,相反只会越修越坏,问题越修越多。

^ō^    找点能挣¥,又不是很累的活干吧。
作者: 新布师傅    时间: 2010-6-19 14:01

重新盘管!!!安全耐用!!!!
作者: 宏业维修    时间: 2010-6-19 14:24

现在的冰箱都保修10年,我们还有利润吗
作者: 新冰电器    时间: 2010-6-19 15:11

几年的老冰箱内漏我都要给用户说明,这里补好下次另外的会漏。最好重新盘管最好。
作者: 成森林    时间: 2010-6-19 15:17

抽屉的不太好盘管怎么办,我干脆不修。
作者: 双雄家电    时间: 2010-6-19 15:25

为了生活没有办法呀
作者: 心想事成ABC    时间: 2010-6-19 16:38

抽屉的管子会漏吗?我还没有碰到过哦
作者: 日新家电    时间: 2010-6-19 17:11

这好办,我修好后都会给用户说清楚.比方说我这次给他修的外漏修好后我就会说这次修的是发热的管子,以后要是里面制冷的管子坏了与我无关,就好象我给您补自行车胎样,今天补的是前胎,前胎有保修,以后后胎坏了那与我无关.一般都能搞懂接受!
作者: 邹国杰    时间: 2010-6-19 17:33

九楼说得对。要不我们就是累死了我家还不领情
作者: 德正家电连锁    时间: 2010-6-19 17:43

难啊!!!!现在的生意是越来越难了!!!!
作者: 电deshize    时间: 2010-6-19 21:17

我对面就有一个给售后维修冰箱的,都是新机、都是内漏,厂家为了追求利润的最大化,采用的金属管(有铜、铝的)很薄,使用不了多长时间就会漏的!相反铁管的还能好一点,但是老百姓都不喜欢!
作者: 电deshize    时间: 2010-6-19 21:17

我对面就有一个给售后维修冰箱的,都是新机、都是内漏,厂家为了追求利润的最大化,采用的金属管(有铜、铝的)很薄,使用不了多长时间就会漏的!相反铁管的还能好一点,但是老百姓都不喜欢!
作者: 爱好维修    时间: 2010-6-19 21:24

直接换管子 今天焊这里明天焊那里只会自找麻烦
作者: 德顺家电维修    时间: 2010-6-19 21:31

铝的最好别焊,直接盘管
修就修,不修的话也省事了
作者: 森林之音    时间: 2010-6-19 21:45

我都想自已制造低压是纯铜管的冰箱卖,我就不信没人买
作者: 小唐娃    时间: 2010-6-19 22:04

一般是冷藏坏的多,如是下蒸发坏了一般都能修哦,现在的冰箱好修的多了,多试压,心别急,找出问题,该盘管的一定要盘管,不要帮用户节约,一般都能用几年
作者: 元艺韬    时间: 2010-6-19 22:04

我碰到内漏的都是 盘管,可以管极年的
作者: LY090117    时间: 2010-6-21 06:25

如果质量太好了,经过修理就不坏了,那厂商就要破产关门大吉。
作者: 修理费五百    时间: 2010-6-21 12:49

会漏吗?我还没有碰到过哦
心想事成ABC 发表于 2010-6-19 16:38
主要是抽屉的管子是铝的与铜焊接难度高,干脆全部盘了保险。钱反正顾客出。
作者: 诚信家电中心    时间: 2010-6-24 16:55

补漏要看是什么管,旅管可以补,铁管最好换管
作者: 百度电脑吧    时间: 2010-8-25 21:16

还是盘管质量有保障,又用不了几个本钱,名誉要紧
作者: 专业维修家电    时间: 2010-8-25 21:20

话还是讲清楚的好啊。。。。盘管宜老用永益。。。

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://wap.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0