标题: 三伏马上到还有锻炼的吗? [打印本页]

作者: 13013963877    时间: 2010-6-22 14:03     标题: 三伏马上到还有锻炼的吗?

由于搞咱们这一行天天坐着干活的很多,长时间的干活我现在眼睛近视又增加了,并且几年的腰肌劳损了。现在晚饭以后每天坚持跑步8Km以上,一身汗流浃背但是感觉比坐着舒服很多,各位朋友大热天还有坚持锻炼的吗?
作者: HUXUEWENO    时间: 2010-6-22 14:10

我这几天发现我的腰椎 有酸痛  以前没有可能是这几天生意 好天天蹲着修家电的原因 郁闷
作者: wbc1975    时间: 2010-6-22 14:22

能跑8KM不容易啊,我肚皮大了很多,能跑1KM就很满足了。一般不跑。真得佩服你有这种耐力
作者: 杨伟国    时间: 2010-6-22 14:29

曹帮主,你真是好精神,我连上厕所都是开车去的
作者: liuxuan    时间: 2010-6-22 15:17

我越冷煅炼的激情越高。。。。。。。。。
大热天嘛。。。只想做在电风扇下面
作者: 22537670    时间: 2010-6-22 15:23

能跑8公里实在是了不起。我跑不动,一跑就喘。最多散散步,半小时左右
作者: 13013963877    时间: 2010-6-22 15:36

曹帮主,你真是好精神,我连上厕所都是开车去的
杨伟国 发表于 2010-6-22 14:29
我是丐帮后续帮主--穷啊!至今还没有用电、喝油的2个轮子以上的车啊。
作者: 修雨秀风    时间: 2010-6-22 15:42

我一般不跑 我骑摩托到乡间小土路上 加大油门 震动的厉害啊
作者: 熟能生巧    时间: 2010-6-22 16:01

我不跑步,只是隔几天又去爬一次山,感受大自然的气息
作者: 张树生    时间: 2010-6-22 16:15

真应该向你学习! 我是从来不锻炼的, 天天就是楼上到楼下。 是上班的。
作者: 等离子    时间: 2010-6-22 16:47

跑算不上,天天慢步走河提,
作者: ylc188    时间: 2010-6-22 17:20

现在天气热了,装空调难免有时要搬运。要么就往上搬,要么就往下搬。这样锻炼应该都可以!说实话:我现在感觉从1楼走楼梯上到5楼就喘气厉害 ,不知道是我抽烟多还是其它原因。但我每天坚持从1楼跑到5楼,上去3次,下来3次。
作者: 912132988    时间: 2010-6-22 17:56

早就想锻炼了,就是太懒,现在干一点体力活就喘向你学习,今晚喝酒走着去,保证回来时不打的
作者: 杨峰    时间: 2010-6-22 18:02

老曹你跑步时是不是肚皮摇啊摇的
作者: xiaogu    时间: 2010-6-22 18:18

懒了,店里到家里100M,回老家摩托3KM,肚子是大了,天天腰酸背疼,腿不抽筋,肯定不是肾亏。估计就是缺少锻炼
作者: 嘉豪1234    时间: 2010-6-22 19:03

我现在开着空调 在电脑前闲逛呢 老胖老胖了 没有办法 人很懒 不想动
作者: 飘雪冬    时间: 2010-6-22 19:11

前辈们都要注意身体, 健康最重要
作者: 苏常空调    时间: 2010-6-22 19:56

真的好羡慕你们啊、这么悠闲、这段时间还有空去散步。我这几天可是忙坏了。 天天忙到夜里9:00后才到家。。。累得快散架了。。今天早到家,得早点休息了。
作者: 学员5701-01    时间: 2010-6-22 19:59

兄弟,哥哥坚持11年啦!继续努力!
作者: 学员5701-01    时间: 2010-6-22 20:03

三九、三伏不间断。锻炼考验的就是毅力!
作者: zqz    时间: 2010-6-22 20:04

曹帮主,你真是好精神,本人每天干活忙懒去跑.
作者: 锡光    时间: 2010-6-22 20:38

还种几亩薄田,农活就当锻炼了。
作者: 秋天来了    时间: 2010-6-22 21:13

曹版主是榜样,不论是业务上,还是在生活上都做的很好,佩服!!!!    本人懒,除了上班,抽空还要搞维修,养家糊口!
作者: 江东维修    时间: 2010-6-22 21:30

我只有早锻炼的习惯,除了6-9月份,我早上6点半起床,除了下雨天,每天爬山锻炼一小时。
作者: 阿龙德龙    时间: 2010-6-23 10:33

能坚持锻练肯定对身体有利.我是锻炼晚上不睡觉,早上睡懒觉.
作者: 自修电器    时间: 2010-6-23 11:07

早上打打太极,也没多做别的。
作者: 煜泓科技    时间: 2010-6-23 11:07

我没有锻炼过,只是就近上门走路去,基本天天上门。
作者: 精诚电子zxj    时间: 2010-6-23 11:37

要锻炼哦!我也有楼主一样毛病,但我现在改起早床多活动啦身体重要。特别快40啦。
作者: pxm8193    时间: 2010-6-23 11:46

真应该向你学习!
作者: 兰舟    时间: 2010-6-23 11:46

现在不跑了,也就是冷天早上跑上两三公里,也是没心情了.以后要向你学习.
作者: 王小一    时间: 2010-6-23 12:42

应该向你学习  有点忙 又不赚钱 闲下来上一下网 就很少锻炼了 但还是做一下体力活
作者: zt1141    时间: 2010-6-23 12:58

我现在是脑力劳动多过体力劳动,入行不久,暂时职业病还不明显!但是使用电脑的时间特别长,有轻微红绿色盲了,有时劳累太厉害一天眼睛都是花的。
    对于曹师傅饭后能坚持锻炼是好事,既促进消化也能修身养性,还说不定晚上有艳遇哦!但是对于你饭后跑步颇有微词,饭后即刻跑步对胃不好,一般来说散步、或是倒退走路好过跑步的剧烈运动。
作者: 技术小米    时间: 2010-6-23 13:11

呵呵   我 每天上网 没事做 呵呵  我 不 喜欢 锻炼啦  好懒啦 !向大家学习锻炼
作者: 大众家电制冷    时间: 2010-6-23 14:18

向曹师傅学习我干维修四年了,自从干了这一行,就没有锻炼过,一般都是坐着修理,现在和以前比,这体重多了20多斤是该锻炼锻炼了
作者: 纵横维修    时间: 2010-6-23 16:33

我天天上门,有时一天要爬好几十层,跑步锻炼倒是没有,只是每天早上7点起床走走,近视是越来越严重了,也该学学曹师傅【我是个瘦小个,没有你们的将军肚麻烦】
作者: 电器佬板    时间: 2010-6-24 05:59

我坚持每天打篮球半小时以上,出出汗。以前少跑动,174CM的个子,体重达188斤,大肚腩要减肥啊。经常熬夜,眼力不太好,经过锻炼就比以前好多啦。贵在坚持。
作者: 袁建伟    时间: 2010-6-24 17:29

我和你们不一样   我不锻炼    我兼职当农民   种了十多亩葡萄    早上6点钟起床干活十点钟回家营业,种田修理两不误,即锻炼身体,又增加收入,何乐而不为
作者: 刘冬家电    时间: 2010-6-24 18:37

我跟35楼一样天天就是上门维修,就当锻炼了,身体怎么也胖不起来,真想在门面坐着修,一天太累啦。
作者: 吴晓刚    时间: 2010-6-24 20:06

只有身体好了才能找钱,向你学习
作者: 京程    时间: 2010-6-24 20:18

我每天晚饭后走4公里。
作者: 龙人家电    时间: 2010-6-24 20:34

向曹老师学习吧,我愿意做饭,不愿意锻炼。

出门就是自行车,摩托车,不愿不行。

明天开始锻炼。
作者: 原野浪人    时间: 2010-6-24 20:34

真的要向你好好学习了。人懒体胖影响健康,这几天酒也不喝了,明天开始跑步,向你学习。
作者: 小雅子    时间: 2010-6-24 20:48

天热啦,天天都像搬运工,还用着锻炼身体啊?冷天的时候,才登一个小时的山。天热时,早晚做一百个俯卧撑。一百个仰卧起座。积累泡妹妹的本钱。
作者: 老由维修    时间: 2010-6-24 20:53

老朋友我也是腰肌劳损有20多年了,有一年了不锻炼身体了,以前练打拳,现在没时间,近期建房天天体力劳动到感觉身体挺舒服的,体能也恢复了很多,眼睛有一个视力下降。
作者: LY090117    时间: 2010-6-25 02:29

嗬,粗看是三伏(电压),原来是三伏天(气),,三伏就是要伏案修机,跑8公里太累了。
作者: 加加维修    时间: 2010-6-25 11:02

我一般不跑,从早忙到晚,在车上震动的屁股都有茧了!!!无奈呀!为了一家老小还得跑呀!
作者: 虹佳家电    时间: 2010-6-25 11:22

向你学习,可我跑不起来,怎么办呀?!!!
作者: ACK    时间: 2010-6-25 11:33

冬练三九夏练三伏,该练该练,生命在于运动
作者: 海尔连锁    时间: 2010-6-25 20:48

从科学角度讲.饭后跑八千米不可取.对身体无益.老话说.饭后百步走.活到九十九.建议在家散一散步.或者练一练气功比你大功率的跑步强.
作者: 小唐娃    时间: 2010-6-25 22:33

搞咱们家电的还用得着段练吗,3伏天修冰箱,空调,全是上门维修,不用段练也在减肥了,累都累死了
作者: jinyumin    时间: 2010-6-26 09:40

哇!三伏8km,运动健将呀,多长时间,是不是用秒表监督呀!
我是每天早晨爬海拔605m的小山一次,两个小时。
加油!
作者: LIUDUJUNDE    时间: 2010-6-26 12:47

搞咱们家电的还用得着段练吗,不用段练也在减肥了,累都累死了!
作者: LIUDUJUNDE    时间: 2010-6-26 12:49

近走远车提个80斤包
作者: 喜瑞    时间: 2010-6-26 21:58

现在懒得动。向你们学习!
作者: 新视达    时间: 2010-6-27 12:30

以前没时间锻炼,不过现在管理客房,每天楼上楼下的跑,下午还要劈柴烧锅炉,在工作中也锻炼了
作者: 赵国    时间: 2010-6-27 15:46

我现在躺在凉席上开着空调,我累的腰间盘突出腰疼腿疼一年多没锻炼了。
作者: mengwanxiong    时间: 2010-6-27 21:55

好羡慕你们5点下班吃饭后跑步,我9点才下班,上门修理也有好多好多的煅炼了。累呀。
作者: 郕大伟    时间: 2010-6-28 14:13

您绝对是人才。。。。。。。。。。。。。。
作者: 董仔    时间: 2010-6-28 16:53

哎,肚子痛
作者: 德道家电维修    时间: 2010-6-28 21:25

曹帮主真是同行们的楷模,佩服。

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://wap.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0