标题: 上门维修,好多诱惑,心乱如麻! [打印本页]

作者: ACK    时间: 2010-11-12 19:45     标题: 上门维修,好多诱惑,心乱如麻!

同行们有时发帖说上门维修不少艳遇,有人表示怀疑。其实大千世界,形形色色,无其不有,的确可遇到这类情况。以前我对此类贴也表示怀疑,不过今天我真的遇到了。
上门修一台海信高清29,一少妇30出头,自己在家,一开门时看到就穿了一件低胸睡衣,一股特殊的香气扑面而来,头晕啊 ,非常热情让进屋。嘴真甜,大哥大哥的叫着,我修机时就在我身边坐着, 没话找话的闲扯 ,不经意看到睡衣里空空如也,两个MM暴露无余,加上扑鼻的香气。真是一种强烈的诱惑,顿时头脑发热,心蹦蹦乱跳,乱了思路,这时定力不够的我想一定会铸成大错 。社会进步,道德沦丧,丫的贱人竟开放到如此地步,怀疑她是不是做J的,心里告诫自己还是要冷静,本人相面还是准的,第一眼看到她就觉得是淫荡之辈,眼里透着色,若我是那种好色之徒,一言一语的闲扯,必定就犯,到时后果也许不堪设想。最后修好付钱匆匆走人。

告诫同行,这些东西一旦沾上了,毁坏声誉,讹人钱财,后悔晚矣 !身边已有不少案例, 有此情况心中必念:南无阿弥陀佛
作者: 假黑马    时间: 2010-11-12 22:44

南无阿弥陀佛    修行还没到工哦!  楼主有想法了    我怕她在诱惑两下你就熬不住了喊
作者: 明波电子工作室    时间: 2010-11-12 22:53

碰到干柴了,只是你没点火
作者: ylc188    时间: 2010-11-12 23:26

南无阿弥陀佛!这样的事还真不少呀!我也只碰到过一次上午去一套性感衣服,下午又另一套性感衣服。
作者: WD98    时间: 2010-11-12 23:38

看见洋文名字的总经理大哥来了,还是专修美国航母的,大老板呀 ,能不发嗲 吗!
作者: ACK    时间: 2010-11-13 09:11

看见洋文名字的总经理大哥来了,还是专修美国航母的,大老板呀 ,能不发嗲 吗!
WD98 发表于 2010-11-12 23:38
要是有大老板那本事,就上她啦,嘻嘻嘻
作者: yanzen    时间: 2010-11-13 09:18

楼主确实定力好啊,我怎么没遇到过那样的好事啊
作者: zhangfk3436    时间: 2010-11-13 09:23

天太凉了,楼主不方便行动吧。主人也可能只是炫耀下自己的货色而已,跟炫富是一个道理。
作者: 燕儿电子    时间: 2010-11-13 09:43

专修美国航母,干嘛不顺便把她修了呢??美国的航母不在话下?区区一个女人嘛!嘿嘿!但是话说唯小人与女子难养也!
作者: 燕儿电子    时间: 2010-11-13 09:44

专修美国航母,干嘛不顺便把她修了呢??美国的航母不在话下?区区一个女人嘛!嘿嘿!但是话说唯小人与女子难养也!
作者: 永记电器电脑    时间: 2010-11-13 09:49

从事修理十几载我也没试过这样的艳福,但是我的同行试过多,财色兼收
作者: liuxuan    时间: 2010-11-13 09:56

我咋就碰不到呢?????
作者: 熟能生巧    时间: 2010-11-13 10:42

没楼主想得那么严重,你情我愿。有多少个一夜情。各取所需,有什么不好
作者: zhangfk3436    时间: 2010-11-13 10:49

强烈要求总经理讲解下修理经过。是什么样的故障,怎么修好的。
作者: KDH123    时间: 2010-11-13 10:55

心有余而胆不足!后悔了吧?
作者: 投技    时间: 2010-11-13 10:59

总经理, 结尾是胡编的吧! 自古--英雄难过美人关
作者: 郕大伟    时间: 2010-11-13 11:01

忽悠。。。接着忽悠。。。。。
作者: ACK    时间: 2010-11-13 12:04

强烈要求总经理讲解下修理经过。是什么样的故障,怎么修好的。
zhangfk3436 发表于 2010-11-13 10:49
按键漏电,还要我教你怎样一个个的换吗?
作者: 里通外国    时间: 2010-11-13 12:13

你就把她睡了,会怎样、、、
作者: 大学校园    时间: 2010-11-13 12:14

楼主定力不错哦  跟“坐怀不乱”就差一点了!能洁身自好,钦佩!!!
作者: 走街串巷    时间: 2010-11-13 12:16

你太有福气了。
我咋没有遇到过呀。

作者: hyd    时间: 2010-11-13 12:27

楼主不日白不日可惜了唉
作者: 恐龙时代    时间: 2010-11-13 12:36

这样的事,我就碰到过,到现在我们还暗地里联系,差不多隔几日就要约会一次。不过前提是低调,一定要低调。楼主有点张扬了。帅气的维修工碰到这样的事不稀奇呀!!!
作者: chunfa_123    时间: 2010-11-13 12:40

考虑意志的时候到了,上还是不上,兄弟帮不了你了
作者: chunfa_123    时间: 2010-11-13 12:41

应该是“考验意志的时候到了。。。”
作者: 陈砚文    时间: 2010-11-13 13:37

南无阿弥陀佛,楼主真有定力。这东东真的不能动。
作者: 磊利    时间: 2010-11-13 13:59

那么多年,我咋没遇上 可能是不够帅气吧 版主后来收了多少银子啊,少收点下次还有机会啊
作者: zhang师傅    时间: 2010-11-13 13:59

专修美国航母,干嘛不顺便把她修了呢??

作者: 大学校园    时间: 2010-11-13 19:20

WD98 发表于 2010-11-12 23:38
WD98很有幽默感·!佩服!!!
作者: 万多松    时间: 2010-11-13 19:40

楼主差点漏电了!
作者: 万多松    时间: 2010-11-13 19:41

23# 恐龙时代 哥你艳福不浅哦!
作者: 韦信梨    时间: 2010-11-13 20:02

我咋都没有那用气呀,
作者: 沈国林    时间: 2010-11-14 08:59

等吧!!!!!!!!!!!!!
作者: 兴源    时间: 2010-11-14 09:22

我也遇到过,这样的事情,我有一次遇到的更吓人,我正在修一台洗衣机,洗衣机就放在厕所外面,那个女的就在里面洗澡,洗到洗 到发现没有拿肥皂,她居然自已出来拿的,啥也没有穿,当时把我吓了一大跳哟,不过是背对我的,哈 ,回来后我问别人才知道那个女的真的是在外面做小姐的,
作者: ACK    时间: 2010-11-14 09:34

[attach]197763[/attach]
作者: 天空海阔    时间: 2010-11-14 09:34

对于上门服务,见怪不怪!早在多年前,上门修热水器,那些女人故意把吊带放一边下来,真是诱惑啊。。。。。。
那时我还没手机,BB机也没有,那个小姐说,靓仔,有没BB机号,留给我嘛,有空过来玩哈,汗一个。。。
告知没有,她说,那我写个手机号给你,到时打我电话啊
作者: 啊全维修    时间: 2010-11-14 09:35

唉说来惭愧我也遇到过!!顿时头脑发热热血沸腾啊!!!妈的她穿的少我就不说了!他还在床上抱着枕头不时翻滚!!我那么年轻那能受的了!!我都动了歪念!当时她应该有感觉的  我看她的眼神都变了!他妈的!我我想到我的孩子我最终控制住了!!装机接帐走人!!回来想想好险!!好险
作者: 李大为    时间: 2010-11-14 09:36

没遇到,象这样的情况你表现的很出色嘛,
作者: 精诚电子zxj    时间: 2010-11-14 09:43

就怕把你心搞乱,就连按键也来回换不好啊!
作者: 老詹    时间: 2010-11-14 10:31

谁诱惑修家电的,不信
作者: 老詹    时间: 2010-11-14 10:32

自己就一个人臭美吧?
作者: 老詹    时间: 2010-11-14 10:33

我在武汉修家电,咋没碰到?
作者: tangqingjun    时间: 2010-11-14 11:25

呵呵。有意思。。让我想起一句经典:********,你连禽兽都不如!!!哈哈哈。有时候,送上门的货色,不捡白不捡!
作者: caidianzhuanxiu    时间: 2010-11-14 13:05

我遇见此人,先搞价钱后上床,收费高点,上床免费。。。
作者: 延文星1996    时间: 2010-11-14 16:03

这种事情我倒不认为那么可怕,时代不同了,人们的思想观念也在发生翻天覆地的变化,这已经不是什么稀奇事了,有时候做那种“连禽兽都不如”的君子可能是一种罪过,不利于社会的和谐发展。
你反过来想想,站在她的立场上,你这么不解风情,实在无趣,下次有事还会找你吗?
所以,我认为,逢场作戏还是要的,不一定要你马上就进入实质的违章操作,但是,言语温存,或者做点暧昧的行动,还是很有必要的,这样给她留下一个好印象,才利于以后的发展。就像评书一样,欲知后事如何,且听下回分解,给对方留下一个悬念。
还记得N年前看过一部连续剧-----【外来妹】,里面提到了一个很重要的说法,叫做“感情投资”,事实证明,感情投资能获得意想不到的丰厚回报,,可以把无形的感情变成有形的收益,何乐不为呢?
所以我要说:感情投资很重要,但是一定要灵活运用,否则会适得其反,这也需要一定的技术。
+
作者: 老陈    时间: 2010-11-14 16:09

呵呵 估计楼主现在是后悔了 当时怎么就放过了呢  机会难得啊
作者: 青叶绿竹    时间: 2010-11-14 17:10

我怎么没遇到过那样的好事啊
作者: 智强家维    时间: 2010-11-14 19:24

善哉,善哉幸亏楼主道行高深!
作者: 智强家维    时间: 2010-11-14 19:27

善哉,善哉,幸亏楼主道行高深啊!
作者: 智强家维    时间: 2010-11-14 19:28

善哉,善哉,幸亏楼主道行高深啊!
作者: ZHUGUOJUN    时间: 2010-11-14 19:49

这有什么奇怪的呢?不就是个鸡啊!你就算上她!你们就两清了!这种事我见多了!要是个良家妇女,那倒是稀奇!
作者: 投技    时间: 2010-11-14 21:14

看来小姐专拣修家电的来修理呀! 嘻嘻!!!
作者: mayuewen    时间: 2010-11-14 21:21

哈哈,我咋就没遇到呢,唉,,,哈哈
作者: 暖水瓶jdwx    时间: 2010-11-14 21:28

你是不是功能不全哪
作者: liwenying    时间: 2010-11-15 00:52

楼主看来下次就要找别人修了,该出手就出手
作者: jsswt    时间: 2010-11-15 03:14

1# ACK
善哉 善哉 没救了 有妞不泡 大逆不道 难得姑娘对你一片真胸 阿弥陀佛!!!!
作者: 阿丰    时间: 2010-11-15 11:52

楼主何不找机会叫她帮忙扶着线路 板,再来个放电,把气氛搞浓点,这时好戏就来了。念经也没用了。
作者: 汤玉平    时间: 2010-11-15 12:36

我这么多年就碰到过一次,我是很勇敢的上了她。
作者: 何微    时间: 2010-11-15 15:13

我这么多年就碰到过一次,我是很勇敢的上了她。
汤玉平 发表于 2010-11-15 12:36
多年的秘密说了出来,不怕你老婆来论坛看到?
作者: 13013963877    时间: 2010-11-15 15:19

多年的秘密说了出来,不怕你老婆来论坛看到?
何微 发表于 2010-11-15 15:13
小点声,别让他老婆听见了。
作者: 汤玉平    时间: 2010-11-15 15:53

那是我刚开始修空调的时候,是外机里边铜管磨破了,我修了两天,第一天检查没有带焊具,第二天又去了一次。具体的我在以前的帖子说过。修那台空调收了260元,给她要了100,我还剩下160。空调是房东的,她是住在里面的房客,对收费没有影响。
作者: 黄德义    时间: 2010-11-15 16:28

有几人能做到坐怀不乱的,有可能你把她修了还多付钱的哦
作者: 赵国    时间: 2010-11-15 18:15

奶奶的你 日她一炮过过瘾。
作者: yuanzi    时间: 2010-11-15 18:36

现在这个年代,洁心自好的人已经不多了。
作者: 苦海明灯    时间: 2010-11-15 19:18

就是胆小而已,与洁心自好有个鸟关系啊。
作者: jinbo28    时间: 2010-11-15 19:22

哎呀很好呀 慢慢来没关系的
作者: 陈记家电    时间: 2010-11-15 21:06

就是胆小而已,与洁心自好有个鸟关系啊。
苦海明灯 发表于 2010-11-15 19:18
对头,这就叫“有色心,没色胆”。。。。。。
作者: liyongjiadian    时间: 2010-11-15 21:13

你真的看到她那两个了?
可好看是啥样的?
作者: 阿洪    时间: 2010-11-15 22:54

遇到這种客戶樓主可要小心哦.先看一看她家是否有43碼以上的男人皮鞋.和50度以上的酒并哦..........
作者: 嘉嘉    时间: 2010-11-16 10:58

看来我们以后上门,,,还得多带些ML的工具,,,呵呵,,,以备不时之需,,,
作者: daxiong005    时间: 2010-11-16 12:57

上门维修真的应该小心 小心 再小心!
作者: 磊利    时间: 2010-11-16 14:16

楼主为什么“心乱如麻”,是不是现在想起来后悔了没把握机会啊
作者: ACK    时间: 2010-11-16 14:19

72# 磊利
有一些
作者: bitan    时间: 2010-11-16 14:49

嘿嘿,以前我也遇过一次,那两个MM没有见到,但是大半个胸部都快跳出来了。
作者: 爱你是错    时间: 2010-11-16 17:59

遇上干柴了啊哈哈!
作者: 139139    时间: 2010-11-16 19:19

按倒在床上!柔死她!
作者: 阿平一    时间: 2010-11-16 22:14

楼主上她啊 上了生意还好些。多个关系部一般地 。帮你拉关系
作者: lrd880520    时间: 2010-11-17 17:52

南无阿弥陀佛

作者: ACK    时间: 2010-11-17 18:03

看各位的意见,觉得不上真可惜了,下次一定不错过机会
作者: 吴大平    时间: 2010-11-17 19:54

你修一台值几个钱?天下多的是地方挣回来,可艳福没有破电视机那么多,我从末放走过一只羊.
作者: as6801    时间: 2010-11-17 22:33

南无阿弥陀佛! 生意惨淡能保持三餐正常都不错了, 其它的别想太多了吧
作者: 谢金生    时间: 2010-11-17 23:06

这些得看自己的定力,看你自己怎么想,不是吗
作者: xiedaiping2808    时间: 2010-11-18 09:41

南无阿弥陀佛,贫僧不吃素
作者: 天域电器    时间: 2010-11-18 10:34

我没看错吧,最后是你付钱走人,而不是收钱走人?
作者: 影视星    时间: 2010-11-18 12:51

过了这个村没有这个店了。
作者: 长兴老钱    时间: 2010-11-18 13:21

楼主错过了好机会。可惜可惜。
作者: 朽木    时间: 2010-11-18 20:43

楼主拿捏得真准啊!过足眼瘾!见好就收!修美国航母的绝对是大师级别的!值得大家学习!
作者: 广东水米田    时间: 2010-11-18 23:56

唯小人与女子难养也!
作者: 家电维修163    时间: 2010-11-19 10:09

不要把事情闹大了就好    79# ACK
作者: 881966    时间: 2011-1-4 09:28

竟然有这等好事
作者: 不谈理想    时间: 2011-3-15 21:59

油西  你滴  大大滴良民
作者: 王电瑞    时间: 2011-3-15 22:27

看各位的意见,觉得不上真可惜了,下次一定不错过机会
ACK 发表于 2010-11-17 18:03
怎么!还贼心不死,快多念几遍“阿弥陀佛”吧。色胆如鼠。
作者: 达达电子    时间: 2011-8-21 10:34

5楼有理。呵呵呵。楼主算半se了
作者: 谢连营    时间: 2011-8-26 07:51

跟炫富是一个道理。

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://wap.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0