标题: 发个彩电收费参考标准看看 [打印本页]

作者: 一体化    时间: 2010-11-23 08:34     标题: 发个彩电收费参考标准看看

2010年家用电器维修服务收费参考标准

[彩色电视机部分]
CRT电视机:
1418寸维修费50元;
1924寸维修费60元;
2529寸维修费80元;
3438寸维修费100元;
画中画.进口机及数字高清彩电在以上基础上另加20元。
背投电视机:
维修费200元。
平板电视机:
32寸以下维修费200,
33-46寸维修费300,
47寸以上维修费400
说明:上门服务费;5公里内20,
5公里以上每公里加0.5元。。
里程以维修单位所在地为零公里。
一机多故障,每多一种故障加收维修费的百分之三十。
总收费=零件费+维修费+上门服务费。
按国家规定同部位同故障维修机保修三个月。
为了维护消费者利益,特修订本收费标准,望广大消费者监督执行。
本标准参照2008年中国家用电器维修协会家用电器维修收费参考标准修订。

县级地区,经济适中.

作者: 刘玄信    时间: 2010-11-23 08:36

这价位,在我这一出。保准促销电器销售市场
作者: 王超    时间: 2010-11-23 09:02

嗨,多好标准啊,执行起来行吗?
作者: xiaogu    时间: 2010-11-23 09:12

艺术,艺术,淡定
作者: 何微    时间: 2010-11-23 09:21

把标准发给那辽台吧,免得那鸟台说我们黑,
作者: 三王家电    时间: 2010-11-23 09:24

只可惜没有发布单位签名或盖章,涉嫌杜撰
作者: 日新家电    时间: 2010-11-23 09:31

没有权威性
作者: 王小一    时间: 2010-11-23 10:16

嗨,多好标准啊,执行起来行吗?把标准发给那辽台吧
作者: 创新维修1984    时间: 2010-11-23 10:28

标准没话说,执行起来比登天还难!至少我们这里执行起来蛮难。我是湖南永州的!
作者: KDH123    时间: 2010-11-23 11:53

一头公牛狂奔着对还在休闲吃草的母牛说:“快跑!楼主来了!”

母牛说:“楼主来了关我什么事?”

公牛着急地说:“关键是楼主最喜欢吹牛B了!”

母牛听了也狂奔起来,边跑边问公牛:“楼主喜欢吹牛B,你跑什么?”

公牛无奈地说:“那挨千刀的楼主还喜欢扯蛋......
作者: 青叶绿竹    时间: 2010-11-23 12:00

标准没话说,执行起来难
作者: 平静    时间: 2010-11-23 19:40

标准是标准,执行起来在我这里,不可能
作者: 拾龙    时间: 2010-11-23 20:04

都在心中,最好协商办。取得同意,少费口舌。
作者: 智强家维    时间: 2010-11-23 20:10

盖章生效!没有啊,能管用吗?
作者: 自修电器    时间: 2010-11-23 20:19

只可惜没有发布单位签名或盖章,涉嫌杜撰
三王家电 发表于 2010-11-23 09:24
请张树生来盖一个吧,他有。
作者: zxqoo    时间: 2010-11-23 20:53

与我本地相比,高了。难执行。

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://wap.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0