标题: 电磁炉故障维修一点通2 [打印本页]

作者: 塔水老戴    时间: 2010-12-2 00:19     标题: 电磁炉故障维修一点通2

看来是骑虎难下,继续发后面两集吧,这一集528个文件,你们说的网盘没玩过,不懂。就这么发吧。介绍了几个目前市面上的几个品牌电磁炉的具体维修方法,几乎涵盖了目前所有的电磁炉问题与检修方法,可以说是手把手在教。我怎么听里面的老师说话像是四川人,
还有这本书的名字和碟的名字是一样的,就是(电磁炉故障维修一点通)29一本,附带一张维修解说光盘
刚刚学会了转换,我把DVD视频做成了手机播放模式,现在很小了,对应视频要求不高的请到23楼下载。
作者: 孙国玺    时间: 2010-12-2 02:23

收藏了,谢谢...
作者: 塔水老戴    时间: 2010-12-2 04:01

我做的每个发的波段是15个文件夹
作者: lyhmidi    时间: 2010-12-2 07:05

不错  强烈支持  提供这么好的资料
作者: lyhmidi    时间: 2010-12-2 07:07

好不容易下下来了 发现缺少分卷11
作者: 大众家电制冷    时间: 2010-12-2 07:39

感谢分享论坛有你更精彩
作者: szgeosun    时间: 2010-12-2 08:04

谢谢分享论坛有你更精彩
作者: 塔水老戴    时间: 2010-12-2 10:41

。。。。。。。。。。。
作者: 塔水老戴    时间: 2010-12-2 11:00

。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 塔水老戴    时间: 2010-12-2 11:45

看来白天传的速度慢,只能半夜了。
作者: 塔水老戴    时间: 2010-12-2 17:15

。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 王震之    时间: 2010-12-2 17:42

第一集下载按鼠标手都按麻了,楼主把它转成SWF格式传上来,让网友看看就行了,这样很快的,每集也就花你10分钟网友就能看到,第一集我给弄好了,在你第一贴的101楼
作者: 塔水老戴    时间: 2010-12-2 18:41

刚才看回帖了,呵呵,是有点罗嗦。
作者: 塔水老戴    时间: 2010-12-2 19:51

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 塔水老戴    时间: 2010-12-2 20:28

。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 塔水老戴    时间: 2010-12-2 20:52

怎么转哦,怎么转成视频到网上,我也想呢。就是没玩过,不会哦
作者: 塔水老戴    时间: 2010-12-2 22:37

作者: 王震之    时间: 2010-12-3 00:29

楼主平时除了维修就是看资料是不是觉得单调了些
  转换的软件很多,你去百度个或去这儿http://www.126disk.com/fileview_33002.html下一个,是今晚刚传上去的,不用安装解压就能用,点出“所有转成SWF”,这种格式比较小,转换完成后再压缩分割,把压缩分卷大小填成2000000,这样第一集我做了一下,只有35个文件,你看这样再上传论坛是不是快点?
作者: 塔水老戴    时间: 2010-12-3 01:45

。。。。。。。。。。。。。。
作者: 塔水老戴    时间: 2010-12-3 09:30

你说的那个文件我下载了好几次都没有成功
作者: 塔水老戴    时间: 2010-12-3 09:31

。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 塔水老戴    时间: 2010-12-3 09:58

呵呵,多谢楼上的提议,我一会就改好了
作者: 塔水老戴    时间: 2010-12-3 10:08

这个是加工后的完整版,大家就下载这个就可以了。是3GP手机播放模式,感谢楼上的注意,真是太好了
作者: 塔水老戴    时间: 2010-12-3 10:27

。。。。。。。。。。。。。。
作者: 王震之    时间: 2010-12-3 14:38

怎么会没成功呢,是不能下载?还是有什么提示?,进去以后鼠标往下拉,在网页的下边有个“点击进入下载列表”,就点它用迅雷下
作者: 孙德林    时间: 2011-1-30 16:11

想学习谢谢。。。
作者: 修心修德    时间: 2011-3-31 11:20

楼主,第三集呢
作者: 修心修德    时间: 2011-3-31 11:54

怎么会没成功呢,是不能下载?还是有什么提示?,进去以后鼠标往下拉,在网页的下边有个“点击进入下载列表”,就点它用迅雷下
王震之 发表于 2010-12-3 14:38
没错,用迅雷下载最慢两个小时也能搞定了,希望楼主能继续发第二集后部分的
作者: 诚信电器修理朱    时间: 2011-4-4 15:27

慢慢下,你辛苦了。
作者: 诚信电器修理朱    时间: 2011-4-4 15:40

怎么没有013啊
作者: 啊齐    时间: 2011-7-20 13:05

老戴少了        VTS_01_2.part154.rar (1.72 MB)   
不能解压!!
再传一下154
作者: 啊齐    时间: 2011-7-20 13:08

还少了一个172     VTS_01_2.part171.rar (1.72 MB)
作者: 啊齐    时间: 2011-7-20 14:26

还少了一个286     VTS_01_2.part286.rar (1.72 MB)
一个少了3个,有时间给补上!!!辛苦了!!!!!!
作者: 明波电子工作室    时间: 2011-7-22 23:16

好多啊,楼主辛苦了
作者: zbh709679928    时间: 2011-7-30 19:49

收下了,不过少了13卷

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://wap.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0