标题: 求助电脑U口电压是多少…… [打印本页]

作者: 凤姐    时间: 2011-1-25 20:10     标题: 求助电脑U口电压是多少……

求助电脑U口输出电压是多少伏?与利用电脑U口滴电压设计一个小音响滴电路图?
作者: zt1141    时间: 2011-1-25 20:13

5V,不过电流不是很大,小音箱还可以!最好是取电脑电源的5V或是12V要好些!
作者: 凤姐    时间: 2011-1-25 20:21

谢谢你滴帮助……
作者: ptx668    时间: 2011-1-25 20:27

用TEA2025制作。
作者: jinyu086    时间: 2011-1-25 20:36

单个U口的标准是5V/500MA输出,小音箱还可以带,低音稍强一点的,就不行了

但如果是偷工减料的主板,就不会有限流电路了,只用一个电感或电阻直连5V
作者: 凤姐    时间: 2011-1-25 20:39

谢谢你……
作者: 凤姐    时间: 2011-1-25 20:47

谢谢你滴建议!我只是想设计一个小滴音响装在台式电脑里面,方便不用外接音响!
作者: 信丰电器    时间: 2011-1-25 21:43

最好别拿电脑的电源供电做来做小功放,小心烧主板!!

曾经弄了一个数字功放那了电脑一组12V用结果连主板弄烧掉!
作者: 晨星电器    时间: 2011-1-25 22:03

用电脑电源上的5V电流比较大可以使用!
作者: xyf    时间: 2011-1-26 08:13

谢谢你滴建议!我只是想设计一个小滴音响装在台式电脑里面,方便不用外接音响!
凤姐 发表于 2011-1-25 20:47
从理论上讲是不允许在电脑机箱内装音响的,至少喇叭不能装在机箱里,因为喇叭发声时会振动,而硬盘在运行时最怕振动!
作者: 生命线    时间: 2011-1-26 10:33

最好不要取,电流太小,主板不安全
作者: 小许家电    时间: 2011-1-26 19:21

用小点的外放喇叭,直接接耳机插孔即可。
作者: ykei    时间: 2011-1-26 21:06

正解 10# xyf
作者: 金正电子    时间: 2011-1-26 21:35

鼓励鼓励,不过,没有实际价值,电脑主板上面本来已经设计了功放电路
作者: 杨承军    时间: 2011-1-26 21:41

其实现在市场上售的读卡小音箱就可以用在这儿,是可充电的。我用的就是。方便使用。
作者: 树业志成家电    时间: 2011-1-26 21:53

[img][/img]

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://wap.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0