标题: 容声冰箱开背修理图 [打印本页]

作者: 小泷    时间: 2011-5-11 10:51     标题: 容声冰箱开背修理图

现在的冰箱真差啊,冷藏室都是用铁管了,不过三年就挂了,修台冰箱可以说是费我九牛二虎之力啊,冷藏冷冻室的管都漏了。[attach]227040[/attach][attach]227032[/attach][attach]227033[/attach][attach]227034[/attach][attach]227035[/attach][attach]227036[/attach][attach]227037[/attach][attach]227038[/attach][attach]227039[/attach][attach]227040[/attach]
作者: ZHUGUOJUN    时间: 2011-5-11 12:18

这样修下来,真苦啊!赚不到1.2百,唉
作者: 清音五弦    时间: 2011-5-11 12:30

学习,我还没修过冰箱,还没有设备
作者: 三月十二    时间: 2011-5-11 12:46

请问下,你是用滴什么工具挖的发泡剂。。。。
作者: 周天金    时间: 2011-5-11 12:48

这样能收多少银子啊。
作者: 嘉信维修    时间: 2011-5-11 12:58

我们维修人的宗旨就是变废为宝,点石成金。
作者: 汇宝家电    时间: 2011-5-11 13:29

售后开背修要4百银子,你那?
作者: 满山红制冷    时间: 2011-5-11 13:43

要是一天搞完没有纯赚两百以上就不太划算哦,各位说是不是?
作者: 百度电脑吧    时间: 2011-5-11 13:59

你最低也的要400大洋
作者: 中伟    时间: 2011-5-11 17:14

要搞多久?能赚多少大洋?
作者: 何鹏    时间: 2011-5-11 19:07

冰箱麻烦死了   今天运气真不好。换个600 压缩机。用力搬了下出气管,一下子从压缩机根部断了,费了九牛二虎的力量终于焊好了,手也被烫了,。真的倒霉死啦  还是技术不到家
作者: 小泷    时间: 2011-5-11 20:06

冰箱麻烦死了   今天运气真不好。换个600 压缩机。用力搬了下出气管,一下子从压缩机根部断了,费了九牛二虎的力量终于焊好了,手也被烫了,。真的倒霉死啦  还是技术不到家
何鹏 发表于 2011-5-11 19:07
这是用力过猛所致!
作者: 阎振远    时间: 2011-5-11 21:55

我看就是太麻烦。
作者: 古月维修    时间: 2011-5-11 22:14

请问楼主,你这是什么焊工啊,怎么把冰箱烧成这样啊。
作者: 随缘先生    时间: 2011-5-11 22:25

一天是修不好的是吗,要发泡,最快二天,没400大洋不合算.................
作者: 朱楼    时间: 2011-5-11 22:28

楼主这样挖泡沫挖的太多了吧。
我一般只是顺着管挖,这样可以节省一些成本。
      [attach]227100[/attach]
作者: 廖清均    时间: 2011-5-11 22:51

唉·········谁叫我们要搞维修这一行呢再麻烦也得做啊,否则,全家老小就只有喝西北风了
作者: 小泷    时间: 2011-5-13 20:31

朱楼 发表于 2011-5-11 22:28
yge请问你的管子不用锡铂纸粘吗?那样冷度够吗?
作者: 李元涛    时间: 2011-5-14 09:03

要搞多久?能赚多少大洋?
作者: 天之宇    时间: 2011-5-23 19:13

朱楼 发表于 2011-5-11 22:28
请问你换管后怎么贴锡箔纸?
作者: 雷州大侠    时间: 2011-5-24 15:32

新手来学习
作者: 韩合平    时间: 2011-5-31 19:09

现在搞维修的就是要饭的,难~~~~~~~~
作者: vip8188    时间: 2011-7-4 16:29

现在修冰箱真的不赚什么钱啊?
作者: 恒通视听维修    时间: 2011-11-22 17:32

没有中国制造就没有我们这帮维修人的生活
作者: letahubei    时间: 2011-11-22 18:25

哎呀,还是游击队或是无良师傅们搞出的收费单价低啊。

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://wap.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0