标题: 请教冰箱盘管问题 [打印本页]

作者: liyongjiadian    时间: 2011-5-27 13:33     标题: 请教冰箱盘管问题

冰箱盘管后为什么每个档位不能自动停机,且最低温度只能达到-15℃正常吗?
[attach]228769[/attach][attach]228770[/attach][attach]228771[/attach][attach]228772[/attach]
作者: 冬暖夏凉制冷    时间: 2011-5-27 14:14

药水加够没啊,一般温度至少-18度以下,
作者: liyongjiadian    时间: 2011-5-27 14:21

都加多了有放掉了一些,现在回气管有薄霜,滴水
145W压缩机测量1.2A 药水R12
作者: 太不上进    时间: 2011-5-27 14:25

-16度是高了点但温控器在1,2档应该能停机。上温控探头靠近新盘的铜管
作者: 张树生    时间: 2011-5-27 15:53

回气管压力现在这个季节应该在0.08兆帕左右。
作者: 王电瑞    时间: 2011-5-27 20:40

是用原机的毛细管还是新布的毛细管?如果是新布‘的毛细管应该测准其节流压力,毛细管的节流效果对冰箱、冰柜的制冷效率因响很大。
作者: 孟祥杰    时间: 2011-5-28 08:57

盘管最好用它原有的毛细管!不然效果出不来!!!
作者: guolibo    时间: 2011-5-28 14:28

这是我一直纠结的问题,我通常用2米的毛细管。温度只能像你这样,我不怀疑管道不够,氟少了。只是没有彻底搞清这里面的窍门。不停机,电子温控器上。
作者: liyongjiadian    时间: 2011-5-28 15:48

如何精确找出原来的毛细管位置呢?
作者: 振富    时间: 2011-5-28 19:19

-15,检查压缩机,毛细管,低压管多少,制冷剂。
作者: liwenying    时间: 2011-5-28 20:46

压机如果正常,那就是毛细管的截流压力不正常
作者: 王记    时间: 2011-5-28 20:48

我用市售扁管片子,吸热好一点
作者: 彼岸花誉    时间: 2011-5-28 20:58

本人也遇见这样的问题,冷冻只能打0下18度不停机。还是毛细管没掌握好,外加的电子温控器
作者: 韩合平    时间: 2011-5-30 13:52

你是外盘的吧,当然温控不管用,内盘的才管用。

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://wap.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0