标题: 遇上这种人 太上火 [打印本页]

作者: 季波    时间: 2011-5-28 17:28     标题: 遇上这种人 太上火

才一个老杂种 拿一电磁炉来维修  以前打过交道  那狗日的 太精了   比猴精   本来是不想理他的  最后赖起不求走  算求 还是给他看看  通电 不加热  报价50元 不讲价 要修就放这  不休就拿走那狗日的 考虑了 一下  行 你给我修  拆螺丝发现就只上了 一个螺丝   心想 这50应该不好赚  那知道他说了 一句  我 当场就火了   师傅你要修的 话必须给我 修理好 要不就必须陪我一个新的   你想嘛  如果没有修理好又拿别人那里去修的话   人家发现肯定心里不 高兴 。     。。。。。。  你这玩意儿 我修不了  请你 拿起走  怎么一回事你应该心里清楚  你不要以为人人都像你这么缺德。懒的 更你这种人费口舌    (话里没带一句脏字  毕竟人家60来岁了 , 但是心里骂他个祖宗18代)
作者: 石言    时间: 2011-5-28 17:32

太不讲理了
作者: 139139    时间: 2011-5-28 17:34

有多远死多远•
作者: 天号    时间: 2011-5-28 18:05

一开始就不要理他,你心中有数。
作者: 德顺家电维修    时间: 2011-5-28 18:08

有的人就是   倚老卖老
作者: 黄德义    时间: 2011-5-28 18:11

应该报价300,修不好配个新的。
作者: 881966    时间: 2011-5-28 18:33

一开始就不要理他
作者: 老猫同志    时间: 2011-5-28 18:37

那人命长着呢!老了也不会死。
作者: 嘉豪1234    时间: 2011-5-28 18:40

吃过一次亏了么 这次就不该和他唧唧歪歪的 叫他哪里来哪里去
作者: 杨伟国    时间: 2011-5-28 18:45

你要是有把握你就修,要是没有就放弃。修不好就赚个新的,好怪异
作者: zhangfk3436    时间: 2011-5-28 18:46

呵呵,经典的人让你遇上了!喝点王老吉,去火.
作者: 孙松云    时间: 2011-5-28 18:53

还有比这更不讲理的
作者: chunfa_123    时间: 2011-5-29 10:13

遇到这样难缠的家伙,我一般都是很客气的说:“对不起,这个,我不会搞,请你找它的售后。。。”
作者: 恒源家电    时间: 2011-5-29 10:25

这种人的钱,不要挣了,搞不好要赔钱的
作者: zhshju    时间: 2011-5-29 11:32

正常得很,我给一个少妇修电磁炉,我边修她边说,从我开始拆开到折完用表测,一直说过不停,老子毛了,就直接上好她拿走,她妈的临说了一句,不会修就早说嘛,老子晕死
作者: 李扯火    时间: 2011-5-29 12:01

你运气来灯了,这种万里都难挑一的人,都让你遇到了。买彩票要中大奖咯!
作者: 天语    时间: 2011-5-29 13:07

这种人就想靠怎么设陷阱诈人,过日子。
作者: 智强家维    时间: 2011-5-29 13:42

不要理他!
作者: 凉爽的风    时间: 2011-5-29 16:11

还有更卑鄙无耻的人,抱着个坏机器到处行骗。
作者: 张树生    时间: 2011-5-29 16:13

叫他有多远就拿多远。  
作者: 汇宝家电    时间: 2011-5-29 16:41

应该报价300,修不好配个新的。
作者: xwsy    时间: 2011-5-29 23:45

狗长几十岁!要是个靓女嘛,说出这种话来也许当开玩笑,不要说买个新的炉,什么都可以考虑
作者: DELL    时间: 2011-5-29 23:54

这样也做了60多年的人,60年的米都白吃了
作者: datingzhang    时间: 2011-5-30 06:45

明白了,是别的 同行淘汰的垃圾客户,到哪里都一样淘汰,他就没那么精神了.
作者: 郭氏家电    时间: 2011-6-1 20:02

老乡同感哟
作者: 萧晓峰    时间: 2011-6-1 20:17

林子大了,什么鸟都有。
作者: 杨垒家电维修    时间: 2011-6-1 20:41

我也遇到过,一个老头拿一个在别人那里买的遥控器说是才买的才10来天,我告诉他要她去换他不去,非要我给他修,(是一条街上的)最后没办法给他打开修了,换了一个455E晶振,不行告诉他修不好了,他当时也没说什么就拿走了。过了一会他有回来了问我刚才换的零件给他按上了吗?我一听就火了,我又给他打开让他看。最后没辙了就说“我不是在你这里买的,你就不想给我修,你在这街上是独家衙门”我可气坏了当时我就骂他,要不是有别人拉我非揍他不可。真是气死人了。
作者: dajian    时间: 2011-6-1 20:57

这种人典型的无赖,以后他再来了,你也不要给他好脸色看了,他都能说出那样的话,就不能看他年龄大不大了,该说就说,该骂就骂!
作者: gouxuan    时间: 2011-6-1 21:27

气质压倒人---你不压倒别人---别人就 压倒你。做我们这一行的 ,时间 长了应该学会(看人),像楼主说的 那个老头,要是我遇上-----老子卵都不会卵他。(直接不搭理他)。
作者: 明波电子工作室    时间: 2011-6-1 23:08

不伺候这号人,叫他有多远就滚多远。
作者: 嘉信维修    时间: 2011-6-1 23:11

这样的人全国各地都有。不过我们还是要提高自身的修养品德。好让它自愧形残。
作者: 王小一    时间: 2011-6-1 23:31

一开始就不要理他,你心中有数。
作者: cuidong8804    时间: 2011-6-2 11:30

还真想的出,修不好的还想要新的.
作者: zhangfk3436    时间: 2011-6-2 11:50

老头叫上老太上医院,说是给老伴看病,也不知啥病,反正他说了,修的好修,修不好赔个新的。医院说,新的没有,站街的行不?老头陷入了深深的考虑之中,我吃得消吗?求各位维修界朋友给他拿个主意!期盼中!
作者: 异客    时间: 2011-6-2 15:22

最好不要理他。。。。。
作者: 小谢维修    时间: 2011-6-2 15:34

这种人我只要碰一次就没有下次,去年有一次我给一个人安装一小锅,当时经常加密,他说得保修,给他免费解了几次,后来时间一长我不能光免费吧?要钱他说不给,还让我给他换个大锅,要不就退款,后来磨不过他就给他退钱了,本来115安得锅非让我退120!!!当时那个气愤啊,恨不得把他撕碎了!!!!没办法,自认倒霉吧!!!!后来让我修东西我一律不修。
作者: zhang师傅    时间: 2011-6-2 23:42

有多远死多远•
作者: yhj    时间: 2011-6-3 01:11

有多远死多远•
作者: zhw7890    时间: 2011-6-3 05:57

哈哈  还是要尊老爱老滴
作者: 孙德林    时间: 2011-6-3 10:09

...........
作者: 小不忍则乱大谋    时间: 2011-6-3 16:02

直接叫他买新的得了,跟他废话不谈
作者: 小陈家电维修@    时间: 2011-6-3 16:46

这种人老子不伺候,爱死多远就死多远!!!
作者: 朽木    时间: 2011-6-3 17:11

做维修的怎么可以打包票呢?什么都有个万一!还好是事先挑明,晚了说三道四更气人!这老头算好了!
作者: 孙松云    时间: 2011-6-3 17:21

作者: 郑民    时间: 2011-6-3 19:02

你的四川话说得太好了
作者: 梅峰峰    时间: 2011-6-3 19:38

去死、、、、、、、、、、、、、
作者: 李宗桉    时间: 2011-6-3 23:37

我见过一个老头使唤我来使唤去,这里查查,那里查查,以后我不鸟他,他诅咒我门面倒闭,妈呀呀:@气死我啦。这样的人,值得尊老爱幼?我叫他去死。
作者: tangqingjun    时间: 2011-6-4 10:29

遇到这种人,思想有多远,叫他滚多远。我遇见过一个类似的老家伙,自己家液晶电源板烧坏了,自己拆下来拿到我这叫我修,老是强调没什么问题,说自己没万能表,要不他自己都可以搞好了,我没生气,后面他又说了一句,给你30块,帮修好吧。。。呵呵。我没见过30块钱。滚。。。。
作者: 勇盛速修    时间: 2011-6-4 16:25

这种人叫他哪边凉快哪边呆去
作者: 敬氏电器    时间: 2011-6-5 09:51

遇到这样的是也该发火正常....你遇到宝贝了

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://wap.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0