标题: R600A压缩机 高压 压力是多少MP 应该用多长毛细管制冷效果最好 [打印本页]

作者: 少年记忆    时间: 2011-6-5 14:43     标题: R600A压缩机 高压 压力是多少MP 应该用多长毛细管制冷效果最好

R600A压缩机 高压 压力是多少MP 应该用多长毛细管制冷效果最好
作者: 杨伟国    时间: 2011-6-5 14:58

1.1M,看机头的瓦数大小裁定。毛细管制
作者: w3145    时间: 2011-6-5 15:01

不清楚,根据师傅试验说,两米长度通吃各种压机,我也一直这么做,好像没出过问题
作者: 专业维修UFO    时间: 2011-6-5 15:06

测截留压力10公斤【1MP],空气压力。在过滤器与毛细管处接一压力表。启动压机,压力高就加长,压力低就减短,只要控制在1MP,包你好用。
作者: zhshju    时间: 2011-6-5 19:48

4楼是不是说错了,怎么会{压力高就加长,压力低就减短}呢
作者: 古月维修    时间: 2011-6-6 08:36

“测截留压力10公斤【1MP],空气压力。在过滤器与毛细管处接一压力表。启动压机,压力高就加长,压力低就减短,只要控制在1MP,包你好用。”四楼的说错了吧。
作者: 世联    时间: 2011-6-6 08:46

学习了
作者: 诚兴维修电器    时间: 2011-6-7 18:26

是不是这样子,我现在盘管后用了3米毛细管,不过还在试验
作者: 宋新宝    时间: 2011-6-7 21:41

我几天前修一台用R600冰柜,测高压压力是1.7MP,仅供参考。
作者: 徐晓强    时间: 2011-6-7 23:10

到百度上搜一下吧、、、、、、、、、、、
作者: 宏顺武林大会    时间: 2011-6-7 23:14

4# 专业维修UFO 感谢分享;
说得简明扼要。   学习了。改天自己我再实践下。
作者: 苦海明灯    时间: 2011-6-8 02:30

毛细管是复扎的东西,开始以为懂了,现在我越弄越不懂。还是参考原机的好啊
作者: 定远君    时间: 2011-6-8 11:30

2M通吃!!!!!!!!!!!!!
作者: 881966    时间: 2011-6-8 11:37

参考原机的好
作者: 韩合平    时间: 2011-6-8 22:08

我刚刚修理啦一台600a的冰箱,毛细管我用2.4m,压力1.1mg效果良好。

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://wap.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0