标题: 小强,我爱你。转 [打印本页]

作者: ACK    时间: 2011-7-9 07:35     标题: 小强,我爱你。转

当我目睹了这一切,我就爱上你了,你用玩强的生命完成了伟大的使命,强悍的6709都被你强大的灵魂一起带走,我知道,你所做的一切都是因为你讨厌世人的浪费邴习,每晚关机都不断电(遥控待机)一个月黑的深夜,你实在是控制不住了内心的冲动,于是决定要以死来引起人们的重视,让他们知道电视机待机不关断电源的浪费后果。你悄悄的潜入了电视机,寻找着可以攻击的目标,由于时至深夜,前方早已没有了光线,如此环境严重的引响了你的潜能,让你无法发挥出攻击的效能,当你灰心丧气之时,你游荡到了6709的指挥区,看着像将军一样身躯的它,你的斗志一下倍增,只因它就是引起浪费的根源,你大吼一声,拿命来,话音刚落,就一头冲了上去,只见一阵电石火光,6709硕大的身体被你整个掏空,声响震天它和你都血肉横飞,6709整个指挥部完全被摧毁,就像炮灰一样散落,由于没有了指挥中心的控制,电视机电源部分开始了窝里斗,只见得火光四起,只一瞬间,小兵小将们死伤过半,在如此情急之时,电视机的安全系统启动了,切断了电源跟外界的一切联系,刚刚还狼烟滚滚的场面突然变成了死一样沉静,此种情境让我想起了生化危机的安全系统,切断事发处的任何通讯及能量供给,让其在没有能源的情况下高速高效的灭亡,此法自残以舍车保帅。发生的一切把物主从睡梦中惊醒,下床查看情况,发现电视正向外散发胶糗,怕再次着火,才想起急忙断电,
第二日物主送电视于我处维修,于是我发现了你,小强哥哥,你静静的躺在了战场上,为了证明是你的牺牲换来世人的清醒,你至死至终都没移动过半步,保持着跟6709站斗的姿态,你的精神一次次的感动着我,所以,这一次我认真的给你记录了下来,拍的遗照不专业,还请你接受,用以激励着你的精神,让你继续为世人不良的习惯做报复,一只小强倒下去,会有千千万万只小强站起来。

小强我爱你!!

[attach]233339[/attach]

[attach]233340[/attach]

[attach]233341[/attach]

[attach]233342[/attach]
作者: 常玉辉    时间: 2011-7-9 08:05

牛,真是太精彩了?楼主有发一笔“横”财
作者: 世联    时间: 2011-7-9 08:05

嗨,那是老美和卡扎菲的较量
作者: fengjunping456    时间: 2011-7-9 08:23

真是強悍!!
作者: 刘冬家电    时间: 2011-7-9 08:26

楼主用幽默的话,来这么一番描述,真是文采加好技术
作者: 季波    时间: 2011-7-9 08:28

小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心,在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!
作者: 小泷    时间: 2011-7-9 08:31

这好像是王牌机吧?
作者: 天语    时间: 2011-7-9 08:43

小强,小强的家族是人类最好的伙伴,人类要感谢他!如果他完成最伟大的历史使命之后,他的命运就是背人扫地出门?
作者: 李扯火    时间: 2011-7-9 08:45

太有才了
作者: chunfa_123    时间: 2011-7-9 08:58

这样的情景我已不止一次见过了。。。芯片炸裂,部分小管子损坏,奇怪的是有几台保险并未烧
作者: 杨东    时间: 2011-7-9 09:46

线路板是TCL,鉴定完毕!
作者: 杨国强    时间: 2011-7-9 09:54

小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝
,牛啊
作者: 51383    时间: 2011-7-9 10:40

[img][/img]
作者: 湖上居士    时间: 2011-7-9 10:41

好文章…………………………………………
作者: 甘露小李    时间: 2011-7-9 10:52

写的不错。蛮生动。
作者: 文成大伟    时间: 2011-7-9 11:46

天气热了,什么东西都坏的多。
作者: 拉灯噢    时间: 2011-7-9 12:48

楼主的头像更牛
作者: 星星电子维修部    时间: 2011-7-9 15:44

小强太勇敢了,为我们开辟了不少新道路,我在电磁炉板上也经常发现你们的精神。
作者: 庆庆苗苗    时间: 2011-7-9 17:15

楼主文采不错。
作者: 兴达机电维修    时间: 2011-7-9 18:50

遇到这样的时候,我都很感谢小强.
作者: 王震之    时间: 2011-7-9 22:06

哈哈,追悼词都放进论坛了
作者: 云友维修部    时间: 2011-7-9 22:40

楼主太有才了
作者: 881966    时间: 2011-7-10 22:00

楼主有发一笔“横”财
作者: 大众家电制冷    时间: 2011-7-10 22:17

兄弟的文采不错顶起来,期待下一贴
作者: 想学习    时间: 2011-7-12 21:02

小强 的 奉献
作者: 明波电子工作室    时间: 2011-7-12 23:32

楼主忒有才了
作者: 兴记维修    时间: 2011-7-13 11:22

那功劳是(小强)杀身成仁,不是你,但你收钱,
作者: 智强家维    时间: 2011-7-13 16:30

应该感谢这个人类的好朋友才是啊!

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://wap.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0