标题: 这几句话好听吗? [打印本页]

作者: 世联    时间: 2011-7-20 11:52     标题: 这几句话好听吗?

小毛病!
接触不良!
断了根线子!
我的......坏了,问一下要花多少钱?
我的.....刚修的怎么又坏了,怎么修的?
这个零件怎么贵啊!
保多长时间啊?
作者: zt1141    时间: 2011-7-20 12:19

经常听,耳朵都起茧了,好在现在已经淡定了,开了几年店一般情况都已经懒得解释了。
    还有人质疑你的水平或是更换的零件,说什么人家修这个只要几分钟,是不是这个零件坏啊?你要是哄我,我有个什么什么亲戚也是搞这个的。
作者: 廖清均    时间: 2011-7-20 12:23

不在乎别人说什么,只在乎我们在干什么········
作者: 世联    时间: 2011-7-20 12:28

哈哈,走别人的路,让人家无路可走。
作者: 海军电器修理    时间: 2011-7-20 12:32

小毛病!
接触不良!
断了根线子!
我的......坏了,问一下要花多少钱?
我的.....刚修的怎么又坏了,怎么修的?
这个零件怎么贵啊!
保多长时间啊?
世联 发表于 2011-7-20 11:52
生意场上是非多,
酸甜苦辣尽蹉跎。
谁能体会家维心,
青春奉献苦生活。

作者: 林好吗    时间: 2011-7-20 12:47

听久了就麻木了。。。。。。。
作者: 天语    时间: 2011-7-20 12:54

目地:少花钱最好不要钱?
作者: 兴记维修    时间: 2011-7-20 13:22

你说小毛病才是大问题,大问题才是小毛病,断了根线说客人自已拆断---人工双计,预了他不修,给他难听的话。
作者: 881966    时间: 2011-7-20 17:11

目地:少花钱
作者: 方小艾    时间: 2011-7-20 17:15

不在乎别人说什么,只在乎我们在干什么·······
生意场上是非多,
酸甜苦辣尽蹉跎。
谁能体会家维心,
青春奉献苦生活
·
作者: 王弓虽    时间: 2011-7-20 22:40

小毛病!接触不良!断了根线子!——自己修吧!
我的......坏了,问一下要花多少钱?——修好了才知道!
我的.....刚修的怎么又坏了,怎么修的?——为什么你吃了早餐还要吃午餐呢?
这个零件怎么贵啊!——黄金贵不?这个零件含金的!
保多长时间啊?——明年的今天!(鬼才知道)
作者: A范强泰    时间: 2011-7-20 22:44

我经常白送人家保险丝,他们拿烧毁的保险丝来,我一般多送两个。
作者: 黄伟升    时间: 2011-7-22 13:06

管他怎么说,应该收多少就收多少
作者: 明波电子工作室    时间: 2011-7-22 23:02

我们这里分两个极端,一类是不管怎么样坏的厉害,就说是线头断了,接触不良反正就是小毛病,一类是只要电视机出故障就是显象管坏了。
作者: 石言    时间: 2011-7-22 23:04

常常听到...

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://wap.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0