标题: 面包车可不可以装冰箱. [打印本页]

作者: 邓柏浩    时间: 2011-8-4 08:28     标题: 面包车可不可以装冰箱.

面包车可不可以装冰箱..冰箱放倒运输会不会有什么问题.
作者: 湖上居士    时间: 2011-8-4 08:30

不能…………………………………………
作者: 贺民生    时间: 2011-8-4 08:34

必须站着运输。
作者: xiaoshongdh    时间: 2011-8-4 08:42

没又什么不可能得 只要平放后不马上启动就没问题
作者: 临城修理    时间: 2011-8-4 09:33

我用面包车装冰箱都快3年了,没有出问题,而且是拿到客户家直接插电就启动用的!
作者: 邓柏浩    时间: 2011-8-4 17:06

我用摩托车都装过冰箱,是平着放的,也没有出现过问题.但在网上看了一下,大多数人说冰箱不可以倒放.大多都是说压缩机脱勾,冷冻油流入管道.压缩机真的那么容易脱勾吗?我认为冷冻油流入管道不会对冰箱有影响?大家来说说自已的看法吧.本人修冰箱5年了.
作者: yby1949    时间: 2011-8-4 18:30

从理论上讲是不能放倒运输的,因为可能损坏压缩机的,如果没坏那是你运气,坏了那才是正常!
作者: 881966    时间: 2011-8-4 18:54

没什么,理论上不允许
作者: 嘉豪1234    时间: 2011-8-4 20:50

我不修冰箱 但是我认识一个维修工 专门用面包车接送需要维修的冰箱 上百台不止了 我看没有因为是横放而返工的 一般他都是叮嘱客户过半小时开机 即可
作者: 利国家电    时间: 2011-8-4 21:02

我维修十年了 用的是五菱单排 用面包不是不行 拉下的还行 大一点的冰箱 或者冰柜不行 有时候拉两三个 面包就不行了 再说客户一看你就不专业 拉了这车 可能下次就不让你修了
作者: liwenying    时间: 2011-8-4 21:26

我一直用面包车拉的,还没一例出现故障,放的时候让冰箱顶部高点,冷冻油不会流到管路多少,到客户家后停上二三十分钟,使油全部排到压机后通电即可。
作者: 邓柏浩    时间: 2011-8-4 22:19

看了这么多,我认为平着放没什么问题,只是用户有想法.
作者: 明波电子工作室    时间: 2011-8-4 22:37

理论上不可以,实际上很多冰箱送修时就是平着放搬运的。
作者: 利国家电    时间: 2011-8-5 01:24

11楼的你说到客户家放20,30分钟再插电,有的客户非的通电试机了才给结帐,你在客户家等么,再说现在大多客户都知道冰箱不能倒,楼主还是买个带斗的车吧,我的五菱单排十年了打算再买个小车去市里进货和走亲仿友用,买面包干吗开着受罪
作者: 张树生    时间: 2011-8-5 11:42

从理论上讲是不行的。

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://wap.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0