标题: 倒霉的一天!!!!!!!!!! [打印本页]

作者: 创佳电器维修部    时间: 2011-8-14 17:01     标题: 倒霉的一天!!!!!!!!!!

今天开门 一个客户拿潜水泵来修 我说这东西 不修 ,接着一个老太太骑着三轮车拉来一台电视 我插上电源打开 声音图像一切正常,好的 拉了回去。到了下午又来了一台电视 我想应该有得搞了吧,心里偷偷乐了, 插上电 打开电源开关 ,指示灯亮。没开机 ,按一下节目键 啪 声音图像 出来了。是客户遥控关机的 心情一下就跌到了谷底 我想不会这么巧吧! 好了 这台刚刚拉走 又来了一台 29的组装机 ,我心想这台不会也是这样吧!插上电 一看  没反应 ,好了 。。。这下有得修了 拆开机壳一看 高压包 鼓涨 爆开了 ,向客户报价120 同意修 一时找不到这个包 就在新板上拆了一个 行管也坏 ABL电阻 已经烧黑  断开+B接上负载 试 电源 正常 全部换好 开机一试 显像管 冒蓝光 这下 心里像吃了冰块这么凉快 。好了拆下元件 盖好壳 你拉走吧 。客户把机装上摩托车 回来说不好意思耽误你这么长时间了 给10块你吧 。今天到现在就是这样咯>>>>>>>到现在了 应该没人拿东西来了吧!!呵呵
作者: 社会工作者    时间: 2011-8-14 17:10

不急还有晚上,晚上说不定还有大生意。
作者: ckxluxin    时间: 2011-8-14 17:23

不急还有晚上,晚上说不定还有大生意。 我这几天很淡啊,晕
作者: 创佳电器维修部    时间: 2011-8-14 17:50

呵呵 刚刚上门回来了 前几天给邻居装了一台电脑 基本上都是 他小孩玩游戏用的 。刚刚玩着玩着莫名其妙就 自动关机了 跑过去一看 没事 。我只装了系统给他 杀毒 什么都没装,我问他你会把电脑线把出来吗?他说不会。晕 !!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 张树生    时间: 2011-8-14 18:26

是挺郁闷的哦。  
作者: 兴达机电维修    时间: 2011-8-14 18:51

呵呵,明天会更好!
作者: WHC5532    时间: 2011-8-14 18:52

巧合吧:.................D
作者: 天语    时间: 2011-8-14 19:20

算倒霉,想要他不给、不想要他就来?
作者: 任怀轩    时间: 2011-8-14 19:20

,明天会更好
作者: 达达电子    时间: 2011-8-14 19:23

明天会更好.算倒霉,想要他不给、不想要他就来?
作者: 五保护    时间: 2011-8-14 19:31

今天是星期天,就当给自己放假一天了,明天一定会大好的
作者: 真情无价    时间: 2011-8-14 19:42

明天会更好;。。。。。。。
作者: 真情无价    时间: 2011-8-14 19:43

明天会更好;。。。。。。。
作者: 勤加缘    时间: 2011-8-14 19:55

半个月5次雷击很累啊。
作者: 好易维360    时间: 2011-8-14 20:12

随遇而安吧
作者: 吴大平    时间: 2011-8-14 20:34

我好累,一天安排得紧紧的。
作者: 小柯电器维修    时间: 2011-8-14 20:59

明天会更好!
作者: 小柯电器维修    时间: 2011-8-14 21:21

明天会更好.算倒霉,想要他不给、不想要他就来?
作者: 廖清均    时间: 2011-8-14 21:21

凡事得顺其自然·········我们总有吃“肥肉”的时候······
作者: 创佳电器维修部    时间: 2011-8-15 15:18

呵呵 是的!!
作者: 881966    时间: 2011-8-15 19:17

明天会更好!
作者: 水南电器    时间: 2011-8-16 11:45

今天是星期天,就当给自己放假一天了,明天一定会大好的
作者: 敬氏电器    时间: 2011-8-16 12:32

是够郁闷的
作者: 有明制冷    时间: 2011-8-16 13:52

没关系说不定晚上来个漂亮小媳妇让你给检测一下内装得心脏起搏器你还能给她"充电"呢
作者: 兄弟电子维修    时间: 2011-8-16 14:10

不急还有晚上,晚上说不定还有大生意。 我这几天很淡啊,晕
作者: 本溪宏伟家电    时间: 2011-8-16 18:01

没关系我们这行是三天不开张,开张够三天,对吧?自己安慰自己一下吧!!1
作者: 申扶电器    时间: 2011-8-16 18:49

这样事情还是挺多的,平常心
作者: 一个人睡    时间: 2011-8-16 21:13

你太老实了吧。我有客来多是先把机子打开加速极调底在上电的试机的,这样有机子就有钱挣了,不然
作者: 朱维金    时间: 2011-8-16 23:30

想想有甜头的时候会高兴的!
作者: 电器佬板    时间: 2011-8-17 18:14

希望在明天,明天会更好。
作者: 店家    时间: 2011-8-18 02:17

我也有同感,一样的故障、事情一天内重复
作者: duanweiwx    时间: 2011-8-18 14:19

搞维修时间久了什么事情也就遇上来,
作者: 嘉信维修    时间: 2011-8-18 20:11

先换俩零件,在通电,有没问题好收费。要讲就策略。
作者: 陇南大拇指    时间: 2011-8-19 19:25

坚持就是胜利,明天会更好!
作者: 专业维修UFO    时间: 2011-8-20 20:28

还没到喝凉水都塞牙的地步
作者: yaj321124    时间: 2011-8-21 06:54

明天会更好,加油!!!!
作者: 远森电器    时间: 2011-8-21 12:09

有些事情真的很无奈。谁叫我们干这行
作者: 创佳电器维修部    时间: 2011-8-31 14:38

28# 一个人睡    在我这里《农村》都是些不懂电器的老太太 老爷爷 拿电视来修 很多都还是装的室外天线 有时他都不知道 是天线 还是电视机 故障 如果像这样做 不是电视坏  而是 天线收不到台 到时候 就更麻烦了 我就遇到 在 隔壁的 维修店 有一次 一个客户跟我说 拿电视给那个修,拿来不管三七二十一 拆开 就换东西 好了  拿回去 还是收不到台 看不到图像 他说以后都不给他修了骗人!!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://wap.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0