标题: 改了行的我,我准备重抄旧业了。 [打印本页]

作者: chensisi    时间: 2011-10-4 18:14     标题: 改了行的我,我准备重抄旧业了。

今年年后来深圳,在美的售后搞了4个多月,由于工资原因没搞了,然后去做电梯,主要是安装,有点累的,还拿的是学徒工资,很少的,做起事来又一样的做,有的时候还要被师傅们(那么干的久的)训,现在公司还要自己去考证。干了3个多月不干了。所以就重新选择回到搞家电维修的行业里来了。现在准备在深圳龙华搞个维修店。。。大家觉的我的选择咋样。
作者: 黄德义    时间: 2011-10-4 18:17

可以啊,啥事都有难处哦。
作者: 灵江家电    时间: 2011-10-4 18:20

维修行业是夕阳产业,好马不吃回头草。既然要吃回头草,就得再考虑转行哦
作者: 小雅子    时间: 2011-10-4 18:43     标题:

兄弟啊,干电梯不错啊。我的朋友一点电子都不懂的,做了不到一年的电梯维修。现在工资6300啦,还有养老保险
作者: qitianwei7    时间: 2011-10-4 18:58

什么都比家电维修强。好玩,自由可以选家电维修
作者: 天语    时间: 2011-10-4 19:01

现在哪一行都不好干?
作者: 兴记维修    时间: 2011-10-4 19:07

装较电梯很辛苦,一条钢槽几百斤。
作者: 威力维修    时间: 2011-10-4 19:46

还是就业好啊,顺手啊
作者: 永鹏家电维修    时间: 2011-10-4 19:50

兄弟,不要放弃,电梯有钱涂的,我也是家电维修的现在也兼职保养我这片区域的电梯,你在哪个电梯公司上班啊?
作者: 永鹏家电维修    时间: 2011-10-4 19:53

一个月两次电梯保养,很好坐的,只要电梯安全运行就好,负责保养会好点,安装电梯就辛苦了,自己还可以开个家电维修店,不是很好吗
作者: 郑新军    时间: 2011-10-4 20:26

什么都比家电维修强。好玩,自由可以选家电维修
作者: 王弓虽    时间: 2011-10-4 20:45

维持现状,兼营家电维修,万事开头难啊!
作者: 明波电子工作室    时间: 2011-10-4 23:51

摸生不如摸熟
作者: 881966    时间: 2011-10-5 08:35

什么都比家电维修强
作者: chensisi    时间: 2011-10-7 17:30

家电维修看上去是不怎么好,但你又没有了解别的行业,你要是搞别的了,你也会发现也难搞的.我在7年前开过手机店,搞过2年多,觉的没前途没搞了,现在别人一样的在搞啊.不是也过的很好.
作者: 志科    时间: 2011-10-13 13:00

现在哪一行都一样。
作者: guolibo    时间: 2011-10-13 13:23

1# chensisi

你是龙华的?我有不少亲戚在那附近打工哟
作者: liujiqing    时间: 2011-10-13 13:30

甘蔗没有两头甜的,不同行业特点有所不同。但凡要有所成就,必沉得住气,吃得苦,有前瞻性,东一榔头西一锄头哪一行都没有出头之日。
作者: 米电    时间: 2011-10-17 11:04

做售后不好做,自己单干要有生意.我离开售后在家都闲个把月了
作者: chensisi    时间: 2011-10-17 11:37

扩在经营的范围,二手电器买卖,维修电脑.

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://wap.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0