标题: [原创] 这个月算是白干了 各位同行都吸取教训 安全第一 [打印本页]

作者: 嘉豪1234    时间: 2011-11-14 22:54     标题: 这个月算是白干了 各位同行都吸取教训 安全第一

前天开车小转弯 很慢很慢 一辆电瓶车飞快的撞我后门上了 因为我是转弯人家直走 算我全责 还好买了全险 也不是什么大问题 报警勘察看病。。。。。。按程序走 今天去调解解决 其他都正常 对方另外提出2000元误工费 因为单据不足 所以我先预付了500误工费 省下的等对方给齐了单据再给对方 都是在友好的协商中完成的 想不到SB的交警把我和对方商量好的2000元误工费写成500元 一次付清 我也拿了对方的500收条 回来看看调解书 不对劲啊 怎么2000变500了 现在好了 保险只能索赔500  以后和对方有的要搞了 最最关键的是病历卡因为要去开病假单 还在对方手上 我手上的单据成为不全的 预先付的医药费和误工费等 都不能索赔 悲剧啊

最新情况:今天双方去交警队把单子改了下 可能是还没有进电脑 还可以改 不知道保险那里能不能通过 又是未知数 本人还是很厚道的 不会因为这个而赖账什么的 不然不是这么好说话了
作者: 明波电子工作室    时间: 2011-11-14 23:08

现在骑电瓶车的最怕了,不管红绿灯的横冲直撞。
作者: 嘉豪1234    时间: 2011-11-14 23:11

双方都签字确认了价格 真上法院 我也不输 主要是有点郁闷 我从开始进去调解到结束 基本都是在不停的跑到这幢房子复印 跑到那栋房子去敲章 复印就跑了好几次 就不能一次给我说清么?老爷们?真是受不了 我跑到后来都晕了 看都没有看清 哎
作者: ljp2009    时间: 2011-11-14 23:14

开车要小心啊     祝你早日摆脱困境。
作者: 嘉豪1234    时间: 2011-11-14 23:19

4# ljp2009 O(∩_∩)O谢谢
作者: 杨峰    时间: 2011-11-14 23:31

我不撞人,人来撞我现在的人啊
作者: letahubei    时间: 2011-11-15 08:46

哎,这就是现在中国文化,中国人的心态。一个字,好强,好狠
作者: 临城修理    时间: 2011-11-15 08:48

弯道没事多按喇叭,对方也会引起注意的!现在电瓶车总会出其不意窜出来,很难顾全它!
作者: 电器佬板    时间: 2011-11-15 09:01

是啊,现在的电瓶车又快又没有声息,横冲直撞的,有时不到你小心的。
作者: 哥不是狼    时间: 2011-11-15 09:03

谢谢提醒,以后我也要注意
作者: chunfa_123    时间: 2011-11-15 10:28

这就是脑残交规制定者出台的“有违公平的”"机动车无责赔偿”!说是保护弱者,却不知让非机者有恃无恐,肆无忌惮地违规,却无法对其制裁。引起了社会一大批责骂声不断。
作者: 万多松    时间: 2011-11-15 10:36

中国的行政单位办事就是效率低啊!
作者: 22537670    时间: 2011-11-15 10:47

破财免灾,人没事就好。
作者: 玲军家电    时间: 2011-11-15 10:56

现在的电瓶车速度应该要限制下了
作者: 881966    时间: 2011-11-15 14:46

时刻安全第一
作者: 272108343    时间: 2011-11-15 14:52

无语的事情还少吗?
作者: 侯二哥    时间: 2011-11-15 15:49

破财消灾吧,掏钱买教训。以后记住安全第一,谨慎驾驶。同情楼主
作者: 侯二哥    时间: 2011-11-15 15:49

破财消灾吧,掏钱买教训。以后记住安全第一,谨慎驾驶。同情楼主
作者: 好易维360    时间: 2011-11-15 16:24

好在是问题不大,算了吧,能快处理就好。
作者: 临城修理    时间: 2011-11-15 17:46

这就是脑残交规制定者出台的“有违公平的”"机动车无责赔偿”!说是保护弱者,却不知让非机者有恃无恐,肆无忌惮地违规,却无法对其制裁。引起了社会一大批责骂声不断。
chunfa_123 发表于 2011-11-15 10:28
是法律和道德的冲突,没点势力的就是按法律执行,有点势力的按道德执行,两者矛盾很大!我估计国外肯定法律严,国人还是多搞钱好移民!有钱人都移民应该是这个原因吧!剩下的就是穷人诈穷人咯!
作者: 华中    时间: 2011-11-15 17:49

支持楼主,同情啊
作者: 敬氏电器    时间: 2011-11-15 20:30

我也替你难过啊
作者: 等离子    时间: 2011-11-15 21:01

谢谢提醒!安全第一!
作者: 嘉豪1234    时间: 2011-11-15 21:02

是法律和道德的冲突,没点势力的就是按法律执行,有点势力的按道德执行,两者矛盾很大!我估计国外肯定法律严,国人还是多搞钱好移民!有钱人都移民应该是这个原因吧!剩下的就是穷人诈穷人咯!
临城修理 发表于 2011-11-15 17:46
我们这帮人 估计要挣到钱移民万恶的资本主义国家 可行性基本为0 因为就算有钱了  也不懂英语 至少我英语烂到家 不知道其他师傅怎么样
作者: HUAMENGDIE    时间: 2011-11-15 21:05

骑自行车的怪电动车,开电动车的怪汔车,开汽车的怪骑自行车,,,,,,
作者: 文成大伟    时间: 2011-11-15 21:15

小心再小心。
作者: wangpeng760119    时间: 2011-11-15 22:38

破财免灾,人没事就好.祝你早日摆脱困竟.
作者: 网上虫    时间: 2011-11-15 22:51

破财消灾吧,掏钱买教训。交通事故我曾赔近5万惨啊!
作者: 杨伟国    时间: 2011-11-16 08:54

我们这帮人 估计要挣到钱移民万恶的资本主义国家 可行性基本为0 因为就算有钱了  也不懂英语 至少我英语烂到家 不知道其他师傅怎么样
嘉豪1234 发表于 2011-11-15 21:02
到了国外也不一定好过。保险业经常骗人。其实那个骑单车的有错。
作者: 同一天    时间: 2011-11-16 09:02

不能一次说清 老爷 受不了
作者: 格式化    时间: 2011-11-16 09:32

我现在也是骑电动车上门   老爸老妈 天天跟我讲晚点 就晚点
作者: 惟爱伊    时间: 2011-11-16 12:50

教训啊 看来要吸取教训 楼主也希望早点摆脱这困境
作者: 志科    时间: 2011-11-16 13:02

安全第一!!!!!!!!!!!!!!
作者: 杨国强    时间: 2011-11-16 13:07

作者: 驯服世界    时间: 2011-11-16 13:15

弯道没事多按喇叭,对方也会引起注意的!
作者: 王小一    时间: 2011-11-16 13:30

现在骑电瓶车的最怕了,不管红绿灯的横冲直撞。
作者: 张树生    时间: 2011-11-16 16:43

这种事遇到了也没有办法!  好好处理善后问题。
作者: 红峰电子    时间: 2011-11-16 18:45

都没事就好呀,还是看开的哦
作者: 假黑马    时间: 2011-11-16 19:12

安全第一  平安第一
作者: kk208    时间: 2011-11-16 21:07

弯道多按喇叭
作者: 天语    时间: 2011-11-16 21:16

破财消灾,集中精力,安全驾驶!
作者: 简盼    时间: 2011-11-16 21:20

也是 现在的人都素质低 。
作者: 五里山    时间: 2011-11-16 23:53

以后我也要注意谢谢提醒
作者: 静海学者    时间: 2011-11-17 09:27

以后小心点吧。............................
作者: gmajuemcwxfj    时间: 2011-11-17 11:34

安全第一  平安第一
作者: 青叶绿竹    时间: 2011-11-17 11:53

以后我也要注意
作者: 流浪飞雪    时间: 2011-11-17 12:14

没办法现在这社会真的很无奈,
作者: liuxuan    时间: 2011-11-17 13:21

安全第一,,,,,
作者: 精修家电4002    时间: 2011-11-17 13:39

86744321真品田田田田田田田联
作者: 精修家电4002    时间: 2011-11-17 13:42

6532112钦命,。。,同志658778866696999*******************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************
作者: 兴达机电维修    时间: 2011-11-17 16:30

那个鬼电瓶车都是没声音的,好吓人的
作者: 三洋维修    时间: 2011-11-17 18:38

有钱开汽车,开电瓶车的都是弱者,这叫要保护弱者嘛
作者: ziyuan    时间: 2011-11-17 20:35

安全第一  平安第一
作者: 老袁电器维修    时间: 2011-11-17 20:35

现在开車一定要注意安全,有的人他是找你麻烦了!我就遇到过。
作者: gjgbjl    时间: 2011-11-17 21:07

深表同情,还是有保险踏实。
作者: 光好来    时间: 2011-11-18 10:25

谢谢提醒,以后我也要注意
作者: 柏中人    时间: 2011-11-18 11:09

开车要小心啊 ,  祝你早日摆脱困境。
作者: 钱二    时间: 2011-11-18 13:10

同情楼主,也羡慕你啊,这么快宝马都开上啦
作者: 占华    时间: 2011-11-19 07:55

对啊拐弯多按喇叭就会减少交通事故。
作者: 永信维修    时间: 2011-11-19 08:11

说到某一些没有素质的骑电车的人真想来一棍子把他打死,横冲直撞,全然没有交通法规,对他们来说,什么红绿灯,全是摆设,交通法规,全是屁话,遇到小事他最厉害,遇到大事又屁都不敢放一个.
作者: 上太电器    时间: 2011-11-19 08:13

8# 临城修理 小按喇叭,罚款二百
作者: liwenying    时间: 2011-11-19 09:30

希望楼主早点摆脱这困境
作者: 新人一时试    时间: 2011-11-19 10:55

不管啥车行驶都要注意安全第一!等出了问题再找原因有点晚了!
作者: 李皓轩    时间: 2011-11-19 13:03

哎 遇上这倒霉事   只能挨宰啊
作者: liuby8888    时间: 2011-11-19 14:36

当时是不是直行绿灯
作者: 万来家电维修    时间: 2011-11-19 15:20

我用两只脚走路不会有事吧。
作者: zt1141    时间: 2011-11-19 18:13

总之开车和出行都是危险,速度慢些出事概率要小得多,还是相互遵守交通规则为好!
作者: 萧晓峰    时间: 2011-11-19 18:34

真是让人,方不甚防!
作者: 168zgsz    时间: 2011-11-19 22:47

楼主太实在了,唉,现在ZF部门的,哪个不是坑老实人的,野蛮一点好
作者: 杨吕子怡    时间: 2011-11-20 09:08

开车要小心啊     祝你早日摆脱困境
作者: 名牌电器维修    时间: 2011-11-20 12:34

教训啊,我平常骑无牌嘉陵,特别是摘板回来的路上很小心,但是在市区也险过两次。
作者: 赵国    时间: 2011-11-20 16:18

现在的人都长个讹人像,一定要小心啊
作者: 王小白    时间: 2011-11-20 21:19

你还算是好的 我上个月切割片碎了飞出去划了小孩的脸,赔了一万二,月底车被电瓶三轮车撞了,引擎盖都撞的凹进一大块。两个月白干了。
作者: keke76818    时间: 2011-11-20 21:44

不开车上门多好
作者: 翁旗帜    时间: 2011-11-21 08:31

电动车不敢惹啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 在原野上    时间: 2011-11-21 18:16

现在的事说不清,自求多福!
作者: 许雁铭    时间: 2011-11-21 19:38

中国的交通啊,呵呵呵。。。
作者: 北流强记    时间: 2011-11-21 19:48

兄弟不要太烦躁啦,是不是有什么事不顺心呀,看开点吧。
作者: 老由维修    时间: 2011-11-21 19:53

老朋友啊你没出事就好,好在没出大事,喜兴!以后注意了!
作者: 马哥制冷    时间: 2011-11-21 21:20

各位;上海是不能随便鸣号!!!
作者: 嘉豪1234    时间: 2011-11-21 21:32

不开车上门多好
keke76818 发表于 2011-11-20 21:44
不是上门去维修 是下班回家去的路上
作者: 嘉豪1234    时间: 2011-11-21 21:36

教训啊,我平常骑无牌嘉陵,特别是摘板回来的路上很小心,但是在市区也险过两次。
名牌电器维修 发表于 2011-11-20 12:34
无牌是不行的啊 我原来开2轮摩托 办的是上海郊区黄牌照 5000大洋 幸好开了8年后 黄牛回收 牌照还是值5000 亏了车钱
作者: 嘉豪1234    时间: 2011-11-21 21:38

兄弟不要太烦躁啦,是不是有什么事不顺心呀,看开点吧。
北流强记 发表于 2011-11-21 19:48
这个月是有点不顺 幸好自己感觉已经霉运快到头了 最近忙了一个星期 把损失全部都补回来 还大赚了一笔 呵呵 心态放轻松赚钱要紧 祝大家都发财
作者: 嘉豪1234    时间: 2011-11-21 21:40

老朋友啊你没出事就好,好在没出大事,喜兴!以后注意了!
老由维修 发表于 2011-11-21 19:53
谢谢了 就是吓了一跳 很久才缓过来 现在开车低调的很
作者: 嘉豪1234    时间: 2011-11-21 21:42

各位;上海是不能随便鸣号!!!
马哥制冷 发表于 2011-11-21 21:20
其实和机动车道和非机动车道间的绿化有关系 大概有1米多高 我都没有看到有人想大转弯 加上正好转弯时后视镜的盲区么 她么也没有看到我 几样凑巧的事碰到一起 难免要出事 还好最后人没有伤 万幸万幸
作者: 老陈    时间: 2011-11-21 21:43

我开车看到电瓶车就头大,他们是大爷!不管什么原因谁的责任都是大车赔他,警察还说要和谐,惹不起也躲不了啊。

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://wap.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0