标题: 维修收费低顾客都看不起你技术 [打印本页]

作者: linshimin    时间: 2011-11-22 07:45     标题: 维修收费低顾客都看不起你技术

如题 不只顾客觉的你技术烂 ,我看就像要饭的犯贱。大家去试试抬高价格维修就算返修客户还是对你客客气气。
作者: 阎立胜    时间: 2011-11-22 08:20

说的有点道理
作者: 张树生    时间: 2011-11-22 08:29

说的确实有道理。  
作者: 刘中臣    时间: 2011-11-22 08:32

价钱高了,就没有回头客了。
作者: 何鹏    时间: 2011-11-22 08:52

搞维修不能收费太垃圾,不能搞的像菜场卖菜的一样 赚点就卖,那样的确不行,让人看不起你, 有的人找你修东西,意思还要你顺着他,
我遇到这样的人吊都不吊他的 。
作者: 何微    时间: 2011-11-22 08:54

价钱高了,就没有回头客了。
刘中臣 发表于 2011-11-22 08:32
大家都一致的收费,不回头让他买新的,为厂家做贡献,销售的也赚钱。
作者: 老猫同志    时间: 2011-11-22 09:10

大家都一致的收费,不回头让他买新的,为厂家做贡献        让他们钻钱眼去吧!
作者: 宏顺武林大会    时间: 2011-11-22 09:20

楼主提的精辟;这也是顾客的消费心理。 1# linshimin
作者: linshimin    时间: 2011-11-22 09:26

提倡高收费,一口不二价 每单百元以上7成成交 每天700,(好过每单50元 10单100%成交累死饿死你 还要被骂死你,甚至你老婆还要被别人养了)
作者: 好人2008    时间: 2011-11-22 09:28

说的有道理,我赞成!
作者: 黄伟升    时间: 2011-11-22 09:40

赞同,低收费,一个他以为是小问题你还要收费,二个如果是大问题你收费低,就会让人觉得你贱!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: xiedaiping2808    时间: 2011-11-22 10:12

主要还是看你的维修中的"技巧",打个比方,你的手机坏了,我们不懂,假设一个小毛病,他可以马上调试好的,,收你60元,你愿意给他吗,如果说叫你明天去拿,再说收你60元,你肯定愿意出钱了
作者: xiedaiping2808    时间: 2011-11-22 10:13

主要还是看你的维修中的"技巧",打个比方,你的手机坏了,我们不懂,假设一个小毛病,他可以马上调试好的,,收你60元,你愿意给他吗,如果说叫你明天去拿,再说收你60元,你肯定愿意出钱了
作者: 杨吕子怡    时间: 2011-11-22 11:21

分析的好。我赞同
作者: ACK    时间: 2011-11-22 11:26

简直是一厢情愿,超出了顾客接受范围,只能是成全了经销商和厂家,而不是搞修理的,因为新的太便宜了
作者: 老赫成    时间: 2011-11-22 17:24

关键是咱这行没有管理,谁不愿多收点啊。这几天生意不好我还在反思,是不是我收的高了?因为咱这儿收费就像赶大集,没个准价。有的垃圾上门修才收收5元,我真晕,如果我有权,首先把他毙了!
作者: 881966    时间: 2011-11-23 10:24

说的确实有道理。
作者: 专业维修UFO    时间: 2011-11-23 13:35

提倡高收费,一口不二价 每单百元以上7成成交 每天700,(好过每单50元 10单100%成交累死饿死你 还要被骂死你,
作者: 恒源家电    时间: 2011-11-23 13:47

作践低收费,以后我们真的就成了名副其实的丐帮
作者: 电器佬板    时间: 2011-11-23 14:25

低价收费,到头来连乞丐都不如!乞丐不用干这样的吃力不讨好的活啊。
赞同提高收费,反对贱价维修的行为。我一贯坚持原则提高收费,也有嫌贵不修的,讲不服,就拉倒吧,不修就不修呗。在这里开店多年,人们也知道我的经营模式是什么样的啦。
我就是要支持提高维修收费,让家电维修技术在这个物价不断上涨的时代有它的社会价值!
作者: 杨祖海    时间: 2011-11-23 15:01

大家都一致的收费,不回头让他买新的,为厂家做贡献        让他们钻钱眼去吧!
作者: 利润    时间: 2011-11-23 20:57

收费太低不如去做建筑人工,
作者: 明波电子工作室    时间: 2011-11-23 21:34

收费是要合理,不能收的太低对不起自己,也不能漫天要价宰用户。
作者: 红峰电子    时间: 2011-11-23 22:00

不见得,太高了就没有回头客啦
作者: 老欧    时间: 2011-11-23 23:18

是呀,低价维修被人看不起的
作者: 众和维修店    时间: 2011-11-23 23:50

说出了我们维修人的心声,应该提倡高收费,才是我们技术应得的报酬。
作者: 爱好维修    时间: 2011-11-24 09:58

搞维修不能收费太垃圾,不能搞的像菜场卖菜的一样 赚点就卖,那样的确不行,让人看不起你, 有的人找你修东西,意思还要你顺着他,
何鹏 发表于 2011-11-22 08:52
支持~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 周上萍    时间: 2011-11-24 11:29

支持一下。。。。。。
作者: 文风动感    时间: 2011-11-24 17:59

大家都一致的收费,不回头让他买新的,为厂家做贡献,销售的也赚钱
作者: 在原野上    时间: 2011-11-24 18:52

支持,有些师傅混淆提高收费和超漫天要价的概念,21寸机有些师傅二十、三十也修,我就80左右。
作者: 创佳电器维修部    时间: 2011-11-24 18:58

提高点维修费 店里带卖点 组装机 我相信是一个不错的选择 我就是这样干的 呵呵
作者: 智强家维    时间: 2011-11-25 09:10

叫他修不起就买新的!
作者: 上海-家电卫士    时间: 2011-11-25 10:00

支持楼主的观点,,,,,,,,,
作者: 金舟影像    时间: 2011-11-25 14:35

深有同感谢,的确要这样。
作者: 鸿达电器    时间: 2011-11-25 18:20

说的确实有道理
作者: 小柯电器维修    时间: 2011-11-25 18:55

支持。。。。。。。。。
作者: 王小一    时间: 2011-11-25 20:06

首先支持高收费 简直是一厢情愿,超出了顾客接受范围,只能是成全了经销商和厂家,而不是搞修理的,因为新的太便宜了
每个电视100 我一年修不了10个了  早就不干了 一个14的260 一个21的320 旧的卖150 200 修的超过100元 10个用户 就10个不修了
作者: 李大勇    时间: 2011-11-25 20:38

适当提高点,客户能接受,就可以了,这行不好干。
作者: sunqiangsdwf    时间: 2011-11-25 21:26

支持,自尊自重啊!!
作者: 刘宏千    时间: 2011-11-25 21:39

提高收费,首先技术要有把握,没钱的日子难过,现在理发都涨价了,以前最低理发5元,现在要8元了!
作者: 闫松林    时间: 2011-11-26 09:55

支持把价格抬高 就算返修心里也好受
作者: 高楼家电    时间: 2011-11-26 12:18

现在社会经济发展快。维修得赶上。
作者: 郑树峰    时间: 2011-11-26 23:14

确实有道理。
作者: 小柯电器维修    时间: 2011-11-27 09:49

有道理》》》》》》。。。
作者: Awwyygyqqqq    时间: 2011-11-28 08:19

好经验,学习了!谢了!
作者: 毕恭毕敬    时间: 2011-11-28 12:19

我是这样看的。我这里也是
作者: 王连华    时间: 2011-11-28 18:28

同行们,一定把价格提上去。
作者: 达达电子    时间: 2012-1-1 20:15

同感lz。。。。。。。。。。。
作者: 嘉信维修    时间: 2012-1-1 21:09

发达地区的收费和落后地区的收费是不一样的,不能一杆子打死。
作者: 中亿家电    时间: 2012-1-2 23:58

作者: 黄建新HJX    时间: 2012-1-3 02:56

说的确实有道理,我支持
作者: letahubei    时间: 2012-1-3 08:13

同感,同感,很多是同行竞争降价所致,还有的是游击队修理所致,我碰到无数回,我最讨厌这类人

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://wap.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0