返回列表 回复 发帖

刚刚买的焊炬

我从来没有接触过制冷,今天刚刚买了焊炬【HPJ-II型系列多功能型便携式焊炬】还不知道怎么用,焊枪三个控制钮
不知道它们的作用,希望师父们指教
有说明书但是不同的,师父们帮忙啊
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
多少银子,我也想去买一个

焊具210 ,真空泵235,

我前几天买的才2个控制钮要250啊

我前几天买的才2个控制钮要250啊
杨峰 发表于 2010-6-7 21:54
师父你的质量好一点吧
这是一个小型割炬,不是焊炬,(焊炬只有两个控制旋钮,一个控制可燃气体、一个控制助燃气体)。要想学好焊接必须有一定的焊接基础,如氧化焰、过氧化焰、碳化焰的调节,温度的控制。助焊材料的选择等等。

评分次数

• zt1141:热心助人,论坛有您更精彩!

师父你的质量好一点吧
rixiong443 发表于 2010-6-7 22:07
都是差不多的货色。我的精艺牌的。你的焊枪跟我的不一样。
这是一个小型割炬,不是焊炬,(焊炬只有两个控制旋钮,一个控制可燃气体、一个控制助燃气体)。要想学好焊接必须有一定的焊接基础,如氧化焰、过氧化焰、碳化焰的调节,温度的控制。助焊材料的选择等等。
荒野无灯 发表于 2010-6-7 22:13
看来我还要再买个焊枪啦
荒野无灯 发表于 2010-6-7 22:13
焊炬不能割,割炬肯定可以焊。
每次遇到装B的人,哥都是默默的低头,不是哥修养好,哥是在找砖头!
你的就是一个小型割炬。