返回列表 回复 发帖

我的超版卸任感言

看了zt1141超版的帖子及每一位朋友的回复,非常感动! 由于最近时间较紧(考驾照,上午练场地,下午接送孩子上学、放学监督写作业),有几天没有登陆163了(好像还有一天无法登陆?),所以迟至今日才回复大家,实在抱歉!
    说起请辞超版,半年前就向老大提起过,考虑到当时管理人员少,在别致老大诚挽之下,拖延至今。那以后,随着zt1141、海军电器、曹广连等几位超版相继上任,管理队伍趋于完善,加之本人年龄偏大,精力衰减,遂向老大请辞超版。本来打算在版主办公室发个帖子,在老大的建议下也就作罢了。
对于大家的盛赞,本人实感羞愧!20063月加入163,虽然做了一点儿份内的事情,只能算在其位谋其政,离一个称职的管理人员相差甚远!特别最近两年,由于误入“泥坑”,痴迷摄影,管理上更是马马虎虎,例行公事。别看登陆时间与帖子数量不少,基本都是两年前攒下的。看着现任管理层生机勃勃,热心论坛事业,自己感到无地自容,引退是最好的选择。所以,千万别提“欢送会”什么的,又不是彻底退出,只是不再参与管理罢了。
    算不上感言,也不敢保证以后能对大家有多少帮助(毕竟业务量骤减,新东西也学不会了,只是有些老用户还要维持),但我会时时关注论坛,关注大家的。
    最后,特别感谢一下5701-01版主的诗歌,
辛勤耕耘几春秋,
默默奉献孺子牛。

喜看论坛展新枝,
解甲休心乐悠悠!

的确写出了我的心声!本打算加分感谢一下,结果贵宾没有加分权限?! 建议老大改革一下吧,贵宾又不是客人嘛!

评分次数

• 小華:又少了一个良师,

• 上官婉儿:解甲休心乐悠悠!你好安逸

• 辰宇:辛勤耕耘几春秋

• 梦随风飘:我很敬重的偶像。

• 公任电修:我为何有加分权限?但只有2分呵呵。但愿友 ...

• 张树生:这里还是你的家!!!

• zt1141:欢迎您常回家看看!

• fhw2118:只能加2分

• 13013963877:老骥伏枥,论坛还要你扶持啊!

家电维修论坛163DZ.COM欢迎您!

抢个沙发我来编辑!
     昨晚老超版23:30在我发起的http://www.163dz.com/bbs/thread-236601-1-1.html里回复了卸任近况,我想将老超版的回复复制一份另起炉灶,可是我误操作,本想复制回帖结果误操作成了分割。
     说起我发布老超版卸任帖子,这里面还有个小插曲,本来是那天早上我在浏览帖子时突然发现园东家电的身份变成了贵宾,我有些伤感和怀念老超版在管理位置对我的指导与帮助,于是一时灵感、思路突发,花了2小时写了一大片对园东家电老超版的感言,可是一发说我没有写标题,可我明明写了,恢复再发,还是说没有写标题,再发,啥都没有了, 在写帖子期间,同行催我去一起装3台空调,我一时心急,想着快点检查发出U了,结果。。。。。。气得我一掌击向键盘,瞬间蹦起了3个按键飞向了空中。在装空调时,一直想着这事,中午回来再写,感觉比原来差多了。 为什么我这么激动?这是因为我非常敬重园东家电老超版的为人和技术,我已经将他老人家当成我的师长和长辈了!我想为他老人家做点什么!
     看了老超版的回复,觉得老超版非常谦逊。老超版人品高尚,广交朋友,兴趣爱好可不少,心态、干劲可不比年轻人差,现在快60了还在学驾照!
     我知道老版主是个不喜欢热闹、为人很低调、谦虚谨慎之人,不似我们年轻人嘻嘻哈哈,想到什么说什么的人,既然他老人家不愿意开卸任欢送会,我们也不强求,但愿他老人家常回家看看,将163dz当成您上班的地方时不时来顾问一下吧!
      也早知道贵宾没有加分权限,这个是从华庭那里知道的! 老大的确是要改改了,看能否将贵宾的加分权限稍稍设高些,我认为贵宾这个虚拟称呼是我们163dz论坛最高级别的客人,是对论坛曾经有特殊贡献的客人而言的,我认为版主正常卸任能否过渡到贵宾? 还请别致老大斟酌考虑一下。
     我相信只要大家都努力、、勤奋、团结、友爱、互助、乐于分享,每个人点点滴滴的付出一定会让163dz的明天更加辉煌、璀璨。

评分次数

• 园东家电:谢谢zt1141,谢谢大家!

人生舞台,悲欢离合。情感交织,真假实虚。生老病死,茫茫人生!
非常谦虚的卸任感言,是我们新学员学习的楷模。
老朋友你这下可轻松了渴望在2010年度论坛聚会中能让有条件的会员们和园东家电老超版相会!
http://item.taobao.com/item.htm?id=13189448005
好贴顶一顶 兴旺163
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
信时代维修配件商场 http://88832.taobao.com

经验是老的辣,思维是少的新。
起步难,守更难。
年大了,不管是精力和胆量,和年青的比,是少了那点——狠和勇。不大胆起用年青人,没年青人在位置上,就缺乏生气和活力。有胆量也做不了事,有的事就得靠耐力和经验,年少的缺的就是这些,一旦有此耐力和经验,年青人会比前辈做的更好。初生牛犊不怕虎,姜还是老的辣。有的关键位置还是要年大的来掌管,只有这样,年大和年少的搭配,论坛也好,单位也好,甚至国家也好,才可稳而发展。

望园东一切安康!

评分次数

• zt1141:说话中肯!看问题尖锐!

我该说的话,楼上的都说了.........
别忘了,常回家看看!!!
  我的一位朋友是做汽驾培训的,据他说,近年来学汽驾的老年人逐年增多了,由此可见,社会在不断进步,老百姓的生活水平不断提高,其观念也发生了巨大变化。驾驶私家车不再是年轻人的专利。
       真诚祝福园东家电天天开心、幸福安康!!!

评分次数

• zt1141:以后可能要延迟到70岁不能学驾照!呵呵

一把烙铁打天下  万滴汗水绘春秋
谢谢zt1141超版及各位朋友的理解和支持!本想悄然隐退,却闹得沸沸扬扬了!说实话,咱们老大是宰相肚里能撑船,我这两年管理如此松散,老大依然给予理解支持,实在于心不安!从内心讲也想千方百计协助老大把论坛办得更红火,但实际做起来却缺乏精力和魄力,得过且过。zt1141超版先后多次征求我的意见,想在论坛搞些活动,结果大部分被我劝阻了…再不退出快成了论坛发展的绊脚石了。
好了,不罗嗦了。今天很高兴,可以加分支持大家了!多些老大体谅支持!再谢zt1141超版协助呼吁,顺祝163越办越好!
抽空再上来看望大家,谢谢!

评分次数

• zt1141:谈不上劝阻,主要是想法不成熟!

家电维修论坛163DZ.COM欢迎您!