返回列表 回复 发帖
原帖由 黄建新HJX 于 2008-8-26 05:16 PM 发表
我这儿修复电机是这样做,把电机取下来放进盛有酒精的容器里,接通1~12伏变化的直流电,正反方向各运转1~2分钟,取出甩干,和新的一样,还可用上一年以上。此法省事,大家可效仿一试。
我就如此操作,
[color=red]维修交流QQ:86215678[/color]
我认为没有必要修,换一个也就几块钱的事;如果用户在看着你修,不换件还不好收钱呢'
我拆过发现电机里面的电刷皮磨得非常薄了。基本没有维修价值,人工大。而且只是2.5元RMB一个的电机何必修呢!而且修好也得不久。全新的都不一定得久,修过的更不用说了。
不断学习,不断进步。
不论男女老少,能者为师
学习了,三人行必有我师!
9楼的朋友,谢谢了我又学习了
原帖由 恒通视听维修 于 2008-8-29 16:02 发表
我拆过发现电机里面的电刷皮磨得非常薄了。基本没有维修价值,人工大。而且只是2.5元RMB一个的电机何必修呢!而且修好也得不久。全新的都不一定得久,修过的更不用说了。
我这里5元啊。你才2.5
欢迎加入163DZ论坛6群:48042495.,8群:72947748交流。
老兄修一个电机收多少钱,换新才有质量保证,还好收费
忘了告诉大家,我这里买配件不方便,加上我从2年前就开始不备太多的件,一般是通用的最常用的才备,而且都不多,(我10年前的材料都还有,以前备件多,挣的钱都压在材料上了,所以现在一般是不备什么件的)所以不是钱的问题,但我修的很认真,电刷不行的电机,我是自己做,其实不是很麻烦的,修一个电机10分钟左右,经常做就快了,对了这里买一个要6。5元,往返20元路费,等别人带要等机会,所以才用此下策。
人为的师 、我为人师 、互相学习 、取长补短 。欢迎加入维修讨论群22549474
之所以要修,是因为买件不方便,如果在修方面还有更好的办法,请说出来分享一下,谢谢!
人为的师 、我为人师 、互相学习 、取长补短 。欢迎加入维修讨论群22549474
原帖由 三保电子 于 2008-8-27 11:45 发表
师傅好手,什么也没换,给你5块吧
现在的上帝就是这样,站在你旁边看着你修,最后看你这样搞就好了什么也没有换,最多就这样给你一点手工费哟。