返回列表 回复 发帖

为什么你们老是这样骂维修垃圾呢!

先申明,本人绝对不是个维修垃圾,{本人6年前是电工,4年前干家电,3年前修电脑},现在家电维修、电脑组装维修一起的,本人修修电视最少40起,少了40不修,电脑一般不换件20,上门30,我看了“维修垃圾滚出维修市场”,好多朋友都骂这种垃圾,可是我觉得大家是不是该改变一下自己的想法呢,都知道,现在技术不值钱的,只要能把别人的钱弄过来{在不犯法的情况下}。那你就有本事,本人现在收费都上涨了10块,上门不修一律收20的上门费,干我们这行,也要看人说话,不是说那个人都是一个价,这行本来就是一门生意,无奸不商,那个后去占领市场,肯定在价格上也要让一点,这又有什么不对呢,等有一定的客户了,再涨这样不行吗?本人只要是新客户,第一次都比平时少,有时小问题我还会免费,做生意要活学活用,那么死板不行,,再次申明,我不是你们口中所说的维修垃圾,是靠真本事吃饭,本人只是发表一下自己的看法,喜欢骂的请不要看!直接路过就行,-------------鉴于此贴大家异议太多,为了会员和睦、论坛和谐,关闭此贴。如果会员有其它异议,请到站务讨论发帖,谢谢大家配合。

评分次数

• GX3406:因为没遇到,遇到打屁屁

• 智强家维:支持!

• ZHUGUOJUN:你不是说你干维修10几年吗?

• 嘉嘉:骂人的那位水平问题,所以客户被抢走了。

• liujiqing:骂人者心胸过于狭隘!

• 杨伟国:他们说你是垃圾吗,你为什么要用这种手段

• ACK:你认为自己的技术不值钱可以要饭!省事了

• 电deshize:没有本事的人才会骂人!

便宜时该便宜。贵时贵一点。灵活应用

路有大有小,河有弯有直,我每一天都是默默的做我的事,走我的路,开我的摩托,让别人坐神六去吧
这行想来个垄断,说真的,没可能!
只好八仙过海,各显神通了!
本人比较少坐店,全部是上门维修,工钱一律50元起,材料费另计。
维护本行利益,人人有责。现在物价那么高,如果每个维修人员收费都那么低怎能养家抚口,反过来讲,人人维修费都尽量提高一点,用户他还是得要修,他不可能坏了就换新吧!所以大家要共同维护。

评分次数

• 金丝猴猴:深受同感!

• 杨伟国:也是

• ACK:赞同

顶你的肺
主修电脑、数控机床、变频器、驱动器
视频监控安装、维修
几年前我是不碰热水器电饭煲的,现在生意不好做也只好干起走。而且收费也是看人,比喻说老头老太婆就便宜点他们可以帮你宣传。美女帅哥些我坚决不让价
乐色就是乐色,睁一只眼就知道
共同学习
小方向,人人为了生存,大道理好象会影响人民币贬直
价格垄断不是经营手段,每个行业都有低价竞争的,关键是谁能占领市场,拿到钱!